Тема закрыта

Причина: 0

Секонд Хенды

Duti
Вообщем, этот магазин находтся во дворе на улице Ленина, вход в арку между Макпиком и Гумом, идите прямо и упретесь во вход, только там два магазина в одном помещении, так вот левый наш! Спросите у продавца, которые вещи стоковские, вас направят

Была там год назад, ассортимент не понравился (это еще мягко говоря)
Сорри автору, но это мои впечатленияСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 12:51

У меня знакомая так одевается. там у неё своя знакомая работает, когда завоз, она всех обзванивает, они приходят и разбирают самое лучшее, потом портниха подгоняет по размеру. А что уж осталось - то населению.
У нас тут есть секонд на Бажова между Малышева и Ленина, точный адрес не знаю. Заходила как-то - ничего хорошего.

Асаетлин
У нас тут есть секонд на Бажова между Малышева и Ленина, точный адрес не знаю. Заходила как-то - ничего хорошего

У меня муж в этом магазинчике несколько раз покупал стоковские (т.е. новые!!!) рубашки разные фирменные, например Томми Хилфигер за 700 р., в Меге такие за 3-4 т.р.
Я вдохновленная примером пару раз зашла, порылась, ничего не нашла :(

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:46

Фёдоровна
У меня муж в этом магазинчике несколько раз покупал стоковские (т.е. новые!!!) рубашки разные фирменные, например Томми Хилфигер за 700 р., в Меге такие за 3-4 т.р.

Действительно, мне мужу всегда проще найти приличную вещь, чем себе что-то купить

Вот такая я
что для себя и семьи покупают там одежду может она имела ввиду стоки, а не секонд-хенды? в стоках висят новые вещи, известных марок и диз, просто из старых коллекций, и стоят на порядок дешевле. Мы мужу на свадьбу покупали костюм ВАЛЕНТИНО за 12 тр, а так он стоит около 30.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 21:56

как то я тоже "повелась" на секонд приехала в выходной всмагазин , а ТАМ все бомжи с округи собрались, двое спят около входа, в магазине перегаром воняет, вообщем ужас-ужас

У меня тоже возле дома есть секонд со стоком , недавно решила зайти купила себе и мужу вещей , сейчас у них вроде распродажа началась до 200 р. Находится в пионерке на учителей . незнаю получаться ли фотки всего 2 штук вещей оттуда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы