Тема закрыта

Причина: 0

Секонд Хенды

Когда только они появилась, там продавались вещи ношенные, пускай и европейского качества
Сейчас от разных дам слышу, что для себя и семьи покупают там одежду. Что-то изменилось? Может там стали неношенные вещи продавать? Что там вообще за товар? Кто знает?

Да на распродажах сейчас новое дешевле...чем ношеное....,Вот правда правда...

секонд-хэнды имхо только для бедных студентов пенсов и фриков

харизма
Да на распродажах сейчас новое дешевле...чем ношеное

Да бывает и так, купила распродажную юбку за 300 рубл, а в секонде за 500, но нравится и та и та :)
В секонд захожу иногда посмотреть что-либо отличное от общей массы вещей, которую продают в магазинах.

харизма
на распродажах сейчас новое дешевле...чем ношеное.

то есть СХ - это просто распродажи? %O

Суматоха
секонд-хэнды имхо только для бедных студентов пенсов и фриков

так я и здесь и в своем окружении часто слышу, что кто-то пошел туда за одеждой. И ведь люди не бедные! Вот что меня больше всего смущает! Они могут себе позволить в нормальном магазе одеться, а идут в СХ.
В чем загадка тут?

я тоже покупаю одежду там часто. масса новых вещей,отличных от магазинов по качеству.... дите раньше там только одевала.... увы уже вырос

Дело в том что в секондах сейчас очень много стоковых вещей,новых.Это когда за рубежом остаются остатки в магазинах из прошлых коллекций.им выгодней сдать эти вещи в секонд.что-бы им снизили подоходный налог.Я одеваюсь в секонде стоком и мне очень нравится там вещи извесных фирм в 3 раза дешевле ,чем в наших бутиках.Вот недавно прикупила себе новый пуховик Кевин Кляйн всего за 5 тыщ.А то что там одеваются пенсионеры ,малоимущие и фрики это мнение прошлого или кто не знает ассортимент.

мамаПружинки

А где, если не секрет, в каких конкретно местах одеваетесь? Адреса-пароли-явки. Можно в личку.

Суматоха
секонд-хэнды имхо только для бедных студентов пенсов

покоробило слово пенсы...зачем уж так то...не кошерно как то совсем..........

вы считаете одеваться на распродажах престижнее чем в сх? :-)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:36

koshka0507
зачем уж так то...

сокращенно от пенсионер)) мой свекор сам так себя называет ничего не вижу оскорбительного

Суматоха
сокращенно от пенсионер))

в Ваших словах отмечены категории людей для которых этот магазин...т.е. для бедных .Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:38

Ялю
А где, если не секрет, в каких конкретно местах одеваетесь? Адреса-пароли-явки. Можно в личку.

да. подскажите, пожалуйста магазины

Я могу сдать свой секонд-хенд, лично знаю хозяйку, вещи не только ношенные но и стоковские новые есть, то есть распродажа брендов из загран

а ношенные и новые там как-то разделены?

Вот такая я

Да

Duti
Я могу сдать свой секонд-хенд,

Так сдавайте! :)

Альма Зимняя
Так сдавайте!

А меня модераторы забанят за рекламу - неееееет уж. :P

Duti
А меня модераторы забанят за рекламу - неееееет уж.

Вот коварная...

Duti
А меня модераторы забанят за рекламу - неееееет уж. :P

они это могут! Ну хоть в личку.

У меня рядом с домом есть СХ - на Машиностроителей - напротив Площади 1-ой пятилетки. Кто там был? Есть чего приличное?

Duti
Вот такая я

Да

а как они разделяются? Висят что ли отдельно или сами магазы разные?

Вот такая я
а как они разделяются? Висят что ли отдельно или сами магазы разные?

На разных сторонах висят, и новые вещи с этикетками
Вообщем, этот магазин находтся во дворе на улице Ленина, вход в арку между Макпиком и Гумом, идите прямо и упретесь во вход, только там два магазина в одном помещении, так вот левый наш! Спросите у продавца, которые вещи стоковские, вас направятСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 14:33

Duti

Спасибо. Мож загляну

сдайте адрес секонд хенда

Оля-я
сдайте адрес секонд хенда

читаем внимательно

Duti
Вообщем, этот магазин находтся во дворе на улице Ленина, вход в арку между Макпиком и Гумом, идите прямо и упретесь во вход, только там два магазина в одном помещении, так вот левый наш! Спросите у продавца, которые вещи стоковские, вас направят

Ой забыла сказать самое главное! ;)
ЗАвоз вещей бывает 10 и 25 числа каждого месяца, лучше в этот день приходить, выбор гораздо больше, там постоянные клиенты все разбирают, кстати модные такие тети :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы