OZON

Chайkа: Я несу домой, просто в коробке, в которой получила.

А вы товар в ПВЗ не проверяете, сразу домой несете? Если я открыла упаковку, чтобы проверить товар, который мне подошел, зачем мне упаковку нести домой? Часто она еще и пыльная, грязная к тому же.

Chайkа:

У выхода из ПВЗ (на улице) всегда есть урна.

Совсем не всегда. Наоборот, сейчас большинство магазинов и прочих коммерческих организаций урны от входа убрали. Потому что урна - их зона ответственности и придется нанимать специального человека, который будет обслуживать эту урну. За плохую уборку можно получить штраф. А так - нет урны и нет проблем. Внутри ПВЗ тоже не везде есть мусорницы, зависит от ПВЗ. Как раз в Озоне чаще всего их нет. А вот в Яндексе всегда есть удобный ящик под столом для выдачи заказов. Ну или это мне так везет

ЛилМа: Чтобы вывести с карты, нужно подтвердить личность через госуслуги или выслать фото паспорта.

Точно, я мужу через МТС подтверждала

ЛилМа: Именно поэтому и хочет отменить заказ по сертификату

Ну придут деньги на баланс и купит на них что нибудь другое

ЛилМа: А вы товар в ПВЗ не проверяете, сразу домой несете? Если я открыла упаковку, чтобы проверить товар, который мне подошел, зачем мне упаковку нести домой? Часто она еще и пыльная, грязная к тому же.

На Озоне иногда не открываю, у них без проблем сдать. Иногда открываю, посмотрела, закрыла коробку, унесла.

ЛилМа: А так - нет урны и нет проблем.

Увы(((

ЛилМа: Внутри ПВЗ тоже не везде есть мусорницы, зависит от ПВЗ. Как раз в Озоне чаще всего их нет.

У нас в пункте озона вообще тесно, иногда к стойке не подобраться, площадь маленькая и вся заставлена коробками, куда там еще наши упаковки им оставлять.

Ну капец развезли. Девочки, неужели так трудно прихватить упаковку и бросить её в ближайший мусорный контейнер. Не понимаю этой ослиной упёртости. Когда разрешают оставить упаковку, оставляю. Когда просят не оставлять, забираю. Контейнеры на каждом шагу. Неужели так трудно быть взаимовежливыми и не захламлять и без этого тесные пункты. Откуда в людях столько злости...

Аноним 813: Ну придут деньги на баланс и купит на них что нибудь другое

Ну я так и написала

Chайkа: У нас в пункте озона вообще тесно, иногда к стойке не подобраться, площадь маленькая и вся заставлена коробками, куда там еще наши упаковки им оставлять

Я раньше получала в ПВЗ Озон, где было огромное помещение в полуподвале, но никакой коробки под мусор не было предусмотрено. И перед входом и на расстоянии ближайших двух кварталов ни одной урны. Товар я всегда проверяю, т.к. нередко бывало, что заводская упаковка нарушена и товар поврежден. И когда я спрашивала продавца, куда можно выбросить упаковку, всегда был ответ: "Оставляйте на столе, мы уберем". В этом пункте всегда была грязь и бардак, и товары искали подолгу. Но он был удачно расположен, и приходилось пользоваться. К счастью, открылся рядом другой пункт, где все чисто, быстро и есть, куда бросить мусор.

Отправила озоном две посылки месяц назад, самая маленькая дошла, а максимальная в 35 кг нет, причем даже предполагаемую дату доставки не пишут. Я так понимаю , по условиям доставки я получу 3 тыс, а посылку утилизируют(чего очень не хочется). На вещи есть чеки.
Может у кого есть подобный опыт. Как быстро зачислили на счет компенсацию? Удалось получить больше(суд и т д)?

Настик83:

Если вы сможете доказать, что именно по этим чекам вещи находились в утеряной посылке, то да, вернуть можно всю сумму через суд.

Аноним 314:

Озон фотографирует содержимое, надеюсь, что получится. Погуглила, оказалось таких случаев с потерей очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы