Вот такую куклу хочу - вдруг кто где видел?

Блин, я в куклах ни чо не понимаю, хорошо что у меня мальчик - в машинках проще разбираться! :D

Какие куклы прикольные! Я прям тоже захотела %) :)

Eva_Braun
наш местный инет-магазин

кстати магазин одной юмамы;)

Eva_Braun
наш местный инет-магазин

йа Лисо
кстати магазин одной юмамы

пасиб!
я уже там была :)
и уже даже заказывала - но той куклы, что мне понра, не оказалось :(
есть всего двух видов, но мне они не очень...

Eva_Braun
наш местный инет-магазин

супер! спасибо за ссылку. мне парочка вполне приглянулись, не знаю, может, удовлетворит мою ненаглядную. а то она, ессно, после просмотра каталога тоже на балерину запала, которой нет. цены кстати очень отличаются от Детского мира. в лучшую сторону.
Может, еще и Братц в местных магазинах есть? А то я уже убилась Братц на лыжах искать. видела только в Гавроше, но там она стоит как реактивный самолетСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 18:04

Визжу от восторга! Увидела вот такие куклы [a url=www.toy-express.ru/product_info.php]Ханна[/a], [a url=www.toy-express.ru/product_info.php]Якоб[/a] и [a url=www.toy-express.ru/index.php]другие[/a] Хочу Хочу Хочу...

Vic25
Хочу Хочу Хочу...

Ага, видала таких на немецком сайте, на сз их заказывают почти в два раза дешевле выходит...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:16

Norway
на сз их заказывают почти в два раза дешевле выходит...

Можно подробности в личку? :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:24

www.toy-express.ru/product_info.php
у меня такая, на день рождения заказывала :)

Где заказали и почем? :)

Vic25
Где заказали и почем?

это почти год назад было, в СЗ из Германии

на ру-тойзе куклы этой фирмы бывают)) правда мне показалась что на фото Ханна))) на сз ру-тойз тоже есть...

kids-company.ru/index.php здесь есть, тоже наш местный магаз

Джуси
здесь есть, тоже наш местный магаз

К сожалению, дорого там очень %)

Джуси
здесь есть, тоже наш местный магаз

К сожалению, дорого там очень %)

МышЪ
в СЗ из Германии

Долго ждали?

Vic25
К сожалению, дорого там очень

в СЗ на 500р дешевле и ждать месяц

насколько я знаю, на СЗ можно раза в два дешевле купить, правда там еще процент за доставку берут+организатору, но разница должна получиться больше чем 500 рублей.
Вот эти куклы на ebay, [a url=shop.ebay.com/]куклы[/a] + доставка.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 23:51

МышЪ
www.toy-express.ru/product_info.php
у меня такая, на день рождения заказывала

Джуси
kids-company.ru/index.php здесь есть, тоже наш местный магаз

Vic25
К сожалению, дорого там очень

ну не знаю судя по ссылкам,
в Москве дешевле чем здесь на 100 рэ
а пересылка и время.......... имхо тоже самое выходит
а из Германии ждать тоже сколько времени надо, пару раз на сз заказывала - не буду больше опять таки ждать сколько да и дешевле не намного

мамитта
пару раз на сз заказывала - не буду больше опять таки ждать сколько

А сколько времени там ждать приходится?
У меня муж на ebay телефон покупал, вроде даже из Великобритании, привезли курьерской службой через 3 дня :), а некоторые вещи почтой присылали, приходило в течение нескольких недель, одну посылку только долго ждали т.к. там адрес неправильно был написан, вот почтовики и держали бандерольку у себя не знали чья. Если разница в цене будет несколько тысяч, можно и подождать. главное выяснить где лучше заказать.

классная кукла в розовом , а брюнетки такие бывают?

МышЪ Вы "Лену" заказывали на день рождения? Ну и как она? Вообще интересно играть такими куклами или они у вас только для красоты? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 02:04

Ksushe4ka
классная кукла в розовом

Вы какую имеете ввиду? Ханну балерину или Маффин (с хвостиками)?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 02:08

Vic25
Вы какую имеете ввиду? Ханну балерину или Маффин (с хвостиками)?

первая фотография

вот, например, брюнетка www.detmir.ru/product/index/id/848/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы