Тема закрыта

Причина: 0

ПУХОВИКИ SNOW IMAGE

Вот думаю, чтоб с ребенком зимой гулять, надо прикупить себе укороченный пуховик ( штаны уже есть). Хочу посмотреть на таганском ряду, буду смотреть
ПУХОВИКИ SNOW IMAGE. Цены у них наверное приличные, думаю может кто подскажет где там еще взглянуть, чтоб тепленький был и на вид приличный

мулик
ПУХОВИКИ SNOW IMAGE. Цены у них наверное приличные, думаю может кто подскажет где там еще взглянуть, чтоб тепленький был и на вид приличный

3 тыс - это много? Я сегодня за 3 тыс. купила пуховик этой фирмы. Выглядит, на мой взгляд, прилично :) Цвет шоколадный, длина чуть ниже колен, приталенный. На воротнике-капюшоне поперек приделаны полосы меха (можно отстегнуть - они на кнопках). Единственный минус - я люблю очень длинные рукава, чтобы кисть практически полностью скрывало (руки мерзнут), а тут рукава стандартной длины. Но все в целом красиво смотрится Поэтому сейчас буду подыскивать теплые варежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы