Вернула товар на вб, не отражается возврат, денег на балансе нет

это новые правила, с марта.
у меня в течение 2х дней все пришло, а раньше через час уже деньги на балансе были.

Мне ответили, что деньги вернуться, как товар вернется на склад
А если не вернется? Потеряется в дороге?
Покупатель совсем не защищен
Это ведь не моя проблема по доставке
Я итак оплатила им возврат, так еще и статус не меняется

Дважды за прошедшую неделю сдавала по браку. Деньги на счёте ВБ через минуту после отметки в программе.
Я очень злая была на них, из 4 позиций 2 брака, один пересорт и одна задержка. Но хоть деньги вернулись сразу

У меня та же проблемма. Сделаа возврат товара (пришел товар другой, не соответствовал картинке) по заявке, статус не поменялся, отражается покупка, пошла в пвз, там сказали ,что мой товар уехал на склад, и после решения продавца статус поменяется... но как это будет на самом деле НЕИЗВЕСТНО...Кто был в подобной ситуации подскажите, что делать...

Ртссияночка:

Как у вас, решилось? Тоже сегодня сдала, никаких изменений, так и висит куар, по которому нужно отнести вещь

Они сейчас ине на кошелёк приходят,а в баллы.Проверьте.

Аноним 632: Как у вас, решилось? Тоже сегодня сдала, никаких изменений, так и висит куар, по которому нужно отнести вещь

Сходите обязательно в пункт и чем раньше, тем лучше. Пока товар не вывезли. Скорее всего ваш возврат лежит в коробке возвратов, но программа его по какой- то причине не провела.
У меня 2 раза такое было за последний месяц, сейчас на выходе из пункта проверяю в приложении.

Аноним 340: У меня 2 раза такое было за последний месяц, сейчас на выходе из пункта проверяю в приложении.

У меня не приложение, а браузер. При девушке проверила, она сказала, до 3х дней статус может измениться. Молодая девчонка, даже товар толком не проверила. Это крайне странно

Аноним 632:

Обычно статус меняется мгновенно
Один раз я вышла, посмотрела, ничего не поменялось. Вернулась, спросила девушку. Она проверила, заново как бы провела, но на компе отобразилось, что все норм, товар возвращен. Через минуту у меня все появилось.

А первый раз в пункте пропал интернет что ли, и я через 3 дня увидела, что не возвращены деньги, пришла, мой возврат девушка отложила и сделала возврат уже при мне.
Но тут же пришла другая покупатель, у нее новенькая девушка НЕ провела возврат, а просто кинула в коробку с возвратами. Деньги не вернулись соотвественно. И они рылись в коробках искали эту обувь, чтобы провести.
Если коробки уехали, то уже непонятно, что делать. Им повезло, нашли.

Аноним 358: Вернула товар сегодня в 15-30. Обычно сразу на баланс вб деньги падают.

Давно уже возврат начинает высвечиваться вечером, после закрытия смены.

Месяц деньги возвращали однажды. Сумма 10000 с копейками.

Kaбанчик: Давно уже возврат начинает высвечиваться вечером, после закрытия смены.

Тема тоже не очень свежая. Но что значит «возврат начинает высвечиваться»? Именно смена статуса?

Аноним 632: Именно смена статуса?

Да. Я тоже сначала испугалась что статус не поменялся. Пошла в пункт выдачи и мне там менеджер сказала что он поменяется вечером после закрытия смены. Так и было.

Аноним 632: Тема тоже не очень свежая.

Не заметила))

В -общем, сходила сейчас. Девушка говорит, сразу же отправили на склад. Сосканерила мой куар, там надпись «невозможно вернуть уже возвращенный товар». Ждите, говорит, последнее время часто такое. Очень неприятно, придется минимизировать покупки на вб

Kaбанчик: возврат начинает высвечиваться вечером, после закрытия смены.

Ничего не изменилось

Аноним 632: Ничего не изменилось

Да-да, и

Аноним 632: Сосканерила мой куар, там надпись «невозможно вернуть уже возвращенный товар». Ждите, говорит,

Девушка ваша на пвз сама не в курсе видимо.

Ртссияночка: Кто был в подобной ситуации подскажите, что делать...

У меня буквально на днях была похожая ситуация. Сделала возврат с интервалом в 5 дней. Первый возврат сразу же поменялся статус на "принят к возврату в ПВЗ", правда, деньги вернулись только дней через 5. Второй товар сдавала в эти выходные, слышала, как у приемщика пикнуло: "Оформлен возврат". Но статус так и не изменился, висело "верните товар". Техподдержка ответила, что такое бывает, статус поменяется, когда товар поступит на склад. В итоге, вчера деньги пришли, и статус изменился на "возвращен". Что-то глючит у них. В ПВЗ ходить бесполезно, надо долбать техподдержку, чтоб подтвердили, что видят возврат в своей системе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы