Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

Девочки, вдруг кто чего забыл заказать, но очень хочет - пишите в личку ;)

Внимание наша посылочка у меня , она просто огромная! %O Девочки, мы только съездием в Ашан и после 16 прошу ко мне за своими заказами

ураааааааааааа

Урраааааааааа
Наконец-то!!!!!!!!!! :) :) :)

Если кому-нибудь краги на 1,5года не подойдут - я бы купила!

mamakristi

Здоровско!!!
я тогда сегодня постараюсь заехать :)

mamakristi

Я тоже сегодня приеду....

приеду в понедельник, после 11

нам все подошло, мы рады и счастливы

mamakristi

спасибо за посредничество

У меня тоже всё идеально село

t_a_t_k_a
спасибо за посредничество

ой да что вы , я рада, что мы хорошо сработались ;)
Отдельное спасибо Elli-k за конфетки , как вы угадали мой любимый горький шоколад? ;)

mamakristi
mamakristi

блин, а мы сегодня в вашем доме были... :( И не знали, что все уже пришло... Обидно :(

Тогда завтра приедем, а то терпения уже нету ;)

девочки, давайте хвастайтесь тогда :D мы тож на днях ожидаем ;)

olchick
девочки, давайте хвастайтесь тогда

ага, плз, своего терпежу нет дождаться, дык хоть на ваши обновки полюбоваться. Особенно интересуют взрослые обновки. Кто-то вроде тож 879 пальтишко заказывал...

И нам все подошло , пойдем завтра обновлять. Кристине огромное спасибо за организацию посылки . А к горькому шоколоду я сама неравнодушна.

Девочки! :(
Если у вас тут публичный междусобойчик для "избранных" , тогда так и напишите!!! " "
Простите, если грубовато, но никто из вас не написал задающим здесь вопросы относительно того, где можно посмотреть каталог и как можно к вам присоединиться! :(
Мне бы тоже хотелось увидеть ассортимент и заказ оформить, но прочитав весь топик создаётся впечатление, что это какая-то "военная тайна"!
Ну, если уж вы вынесли топ на всеобщее обозрение, то как говорится "счастьем поделись с другим" ;) !
Итак, может быть мне кто-нибудь из вас ответит на вопросик: где и как можно посмотреть и заказать???

Извините! :) Просто мы здесь договаривались об общей доставке, а заказы оформляли в августе - сентябре. К сожалению, дополнительные заказы уже больше месяца как не принимаются... :(

УРА!!! заехать смогу только завтра :( . т.к. поздно прочитала и сегодня уже распланировала день- никак не вырваться...

мрачная

Ну, хорошо! Вы заказ оформили давно... а ГДЕ вы его оформили???? и ГДЕ вы смотрели и выбирали одёжку?
Вот это хотелось бы узнать.
Разве другие там заказать не смогут? Вдруг, вы ждали долго, а нам придет быстрее! А может мы , вообще, на следующюю зиму или демисезонную одежду закажем.
Напишите поконкретней, пожалуйста!

Elli
никто из вас не написал задающим здесь вопросы относительно того, где можно посмотреть каталог и как можно к вам присоединиться!

зря вы так думаете, я в лички отвечала :rtfm:

мама Марина
Разве другие там заказать не смогут? Вдруг, вы ждали долго, а нам придет быстрее! А может мы , вообще, на следующюю зиму или демисезонную одежду закажем.

вам быстрее не придет, т.к. прием заказов уже закончен. Адрес где мы заказываем постоянно меняется, т.е. эта ссылка не постоянная, поэтому чтобы заказать демисизонку (заказы принимаются с сер. января) вам нужно узнать новую ссылку. А заказы на след. зиму начина.тся в сер. августа-сентябре и с каждым годом коллекция обновляется, т.е. она будет др. чем сейчас. :)

Машка
И не знали, что все уже пришло... Обидно

ровно половина тоже не ожидали, что всё пришло, надо по чаще в топ заглядывать :P :)

olchick
давайте хвастайтесь тогда

сегодня вечером выложу свою куртку и штаны

мама Марина
Девочки!
Если у вас тут публичный междусобойчик для "избранных" , тогда так и напишите!!! " "
Простите, если грубовато, но никто из вас не написал задающим здесь вопросы относительно того, где можно посмотреть каталог и как можно к вам присоединиться!

Вот виима невнимательно топ читали - несколько раз прописывается, что прием заказов уже закончен. А ссылку мона дать ток через личную почту.

мама Марина
а ГДЕ вы его оформили???? и ГДЕ вы смотрели и выбирали одёжку?
Вот это хотелось бы узнать.

это не сайт, вернее нет не так: девушка 2 раза в год занимается привозом вещей определенной фирмы и привозит ток на определенный сезон, т. е. на следующую зиму мона заказать, ток если с размером вдруг угадаете, демисезонную заказать сейчас нет возможности - это уже весной. Постоянного ассортимента нет. На время заказов заводится и оплачивается рекламный топ на форуме на определенное время, т. е. буквально через неделю этого топа просто не будет.

mamakristi
сегодня вечером выложу свою куртку и штаны

а-а-а, ждем с нетерпением, а ще мона подписать - какой у вас рост и на какой брали куртку со штанцами? А то я на 165 свои заказала 164 - вот и думаю - маленькое или большое будет

Тигрра
А то я на 165 свои заказала 164 - вот и думаю - маленькое или большое будет

А я че-то струхнула брать на свои 159 158ую ростовку... Заказала 164. Седня вечером узнаем, как оно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы