Такую купила пару месяцев назад. до этого тоже крылатые были, как по ссылкам выше. нравится, что мало места занимает даже в разложенном состоянии. колесики прикручивать не стала. иногда прямо в ванной стоит. очень удобно.
Nowar ex.Прынцесса:
"Крылатые" удобны тем, что можно не раскладывать, раскладывать 1 "крыло" или оба, в зависимости от количества вещей.
знаю, у меня всегда такая была. а купила другую и не нарадуюсь. можно тоже одну сторону только раскладывать. очень мало места занимает. и под длинную одежду на плечиках есть крепление.
Nowar ex.Прынцесса: "Крылатые" удобны тем, что можно не раскладывать, раскладывать 1 "крыло" или оба, в зависимости от количества вещей.
Кому что удобно, у меня нет столько места на балконе, без крыльев удачно все влезает. Навесная на балконе тоже есть, на крайний случай над ванной откидная сушилка имеется. Крылья явно лишние. Лишних комнат нет, чтобы там расставлять крылатую. Да и вообще не переношу белье в комнате.
Спасибо за рекомендации! Я ещё вот такую присмотрела когда-то, нашла в избранном у себя. Типа как Gloxiniya советовала
Напольная вертикальная сушилка для белья и обуви Купи Дома https://wildberries.ru/catalog/51557321/detail.aspx
Удобные в руке. Неопреновое покрытие , конечно, чуть комфортнее в руке, но и виниловое очень даже ничего. Не скользят. Форма 8- угольная оказалась практичная , можно своеобразную сцепку гантелей между собой делать при определенных упражнениях))
В ассортименте есть разные веса
Недорогой, но годный))
Самый удобный для меня - верхний залив, большой объем ёмкости. В этом увлажнителе есть ещё подсветка, на ночь можно включать.
Парит хорошо. Распылитель поворотный. Есть ещё отсек для арома дел. Приобретался для комнаты сына
Качественные жалюзи, сделаны добротно. Покупала тоже для комнаты сына, на глухую половину окна. Крепёж элементарен, быстро сделала. Ссылка на наш цвет и размер, в ассортименте и другие цвета, и размеры.
А постельное как сушите? Классные вот эти вертикальные, мне тоже нравятся, но я сразу про постельное думаю)) У меня крылатая, там все понятно, большие вещи хорошо входят.
Nowar ex.Прынцесса: у меня такие и в доме, и в квартире, 3 года уже
Моя любовь
Мама купила такой же формы в Галамарте, решила сэкономить) Небо и земля! Ника крепче, больше, удобнее. В сложенном виде крылья не разлетаются, т.к. друг на друга накладываются. она у меня лет 8, до сих пор радуюсь. Складывается легко в отличии от Галамартовской. Как по маслу. Сложил и убрал за дверь или за шкаф. Красота!
А вдруг..
Ищу циновку для пляжа, - широкую, компактно складывающуюся, с ручкой для переноски, да чтоб не тонюсенькая.
Поделитесь, пожалуйста, если кто-то покупал такую.
У нас много лет была вот такая плетеная в Тае куплена 15 лет назад, развалилась, выкинули, надо чтото на замену, такую же не хочу, надоела, да и жестковато на ней
И зонт бы еще.. Максимально компактно складывающийся и удобно устанавливающийся
Вот такую циновку брала в фикспрайсе два или три года назад. Неожиданно, но она живая и даже прилично выглядит))
Но она не широкая
В продаже всё ещё есть
Посоветуйте напольную сушилку для белья. Не могу выбрать. Может кто удачную модель прикупил)
Я свою в Hoff брала.
Похожая модель , только моя белая.
Очень довольна. Уже 3 года в эксплуатации.
у меня такие и в доме, и в квартире, 3 года уже
https://www.vseinstrumenti.ru/product/sushilka-dlya-belya-nika-napolnaya-serebro-nika-sb2-1209121/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa_11_na_nashi-fid-90-100-new-a_rf&utm_content=16445696985&utm_term=ST%3Asearch%7CS%3Anone%7CAP%3Ano%7CPT%3Apremium%7CP%3A6%7CDT%3Adesktop%7CRI%3A54%7CCI%3A113870235%7CGI%3A5485224050%7CPI%3A53014924710%7CAI%3A16445696985%7CRT%3A53014924710%7CKW%3A---autotargeting%7CRN%3AYekaterinburg&yclid=12029386518564700159
У меня по форме и размерам такая же уже много лет, очень устраивает, влезает на балкон и место ходить есть. Мне удобно.
Такую купила пару месяцев назад. до этого тоже крылатые были, как по ссылкам выше. нравится, что мало места занимает даже в разложенном состоянии. колесики прикручивать не стала. иногда прямо в ванной стоит. очень удобно.
Gloxiniya,
"Крылатые" удобны тем, что можно не раскладывать, раскладывать 1 "крыло" или оба, в зависимости от количества вещей.
знаю, у меня всегда такая была. а купила другую и не нарадуюсь. можно тоже одну сторону только раскладывать. очень мало места занимает. и под длинную одежду на плечиках есть крепление.
У меня подобная.
Как купили при переезде в 2014 году в ближайшем хозяйственном "на время, пока обустроимся", так и пользуемся. Оказалось очень удобно.
Кому что удобно, у меня нет столько места на балконе, без крыльев удачно все влезает. Навесная на балконе тоже есть, на крайний случай над ванной откидная сушилка имеется. Крылья явно лишние. Лишних комнат нет, чтобы там расставлять крылатую. Да и вообще не переношу белье в комнате.
Вооот, мне такую в ванную надо! И недорого, я смотрела - были дороже.
МояДочь,
вы пробовали? точно без добавления сахара?
Спасибо за рекомендации! Я ещё вот такую присмотрела когда-то, нашла в избранном у себя. Типа как Gloxiniya советовала
Напольная вертикальная сушилка для белья и обуви Купи Дома
https://wildberries.ru/catalog/51557321/detail.aspx
ZombiO,
https://ozon.ru/t/3loSvUa такую покупала, 2 года уже пользуюсь, удобнее чем с крыльями.
strizh,
Мне понравилось. Вроде без
Из последних покупок на ЯМ, которые устроили по качеству
Виниловые гантели Gravity, восьмиугольные, 1.5 кг, пара
Удобные в руке. Неопреновое покрытие , конечно, чуть комфортнее в руке, но и виниловое очень даже ничего. Не скользят. Форма 8- угольная оказалась практичная , можно своеобразную сцепку гантелей между собой делать при определенных упражнениях))
В ассортименте есть разные веса
Увлажнитель воздуха GoldStar GSHM415, ультразвуковой
Недорогой, но годный))
Самый удобный для меня - верхний залив, большой объем ёмкости. В этом увлажнителе есть ещё подсветка, на ночь можно включать.
Парит хорошо. Распылитель поворотный. Есть ещё отсек для арома дел. Приобретался для комнаты сына
Жалюзи горизонтальные Эскар
Качественные жалюзи, сделаны добротно. Покупала тоже для комнаты сына, на глухую половину окна. Крепёж элементарен, быстро сделала. Ссылка на наш цвет и размер, в ассортименте и другие цвета, и размеры.
Gloxiniya,
Alin-ka,
А постельное как сушите? Классные вот эти вертикальные, мне тоже нравятся, но я сразу про постельное думаю)) У меня крылатая, там все понятно, большие вещи хорошо входят.
новопузик, большие тяжелые пододеяльники складываю в несколько раз и вешаю не на одну перекладину, а на всю секцию. Все нормально сохнет и держится
Моя любовь
Мама купила такой же формы в Галамарте, решила сэкономить) Небо и земля! Ника крепче, больше, удобнее. В сложенном виде крылья не разлетаются, т.к. друг на друга накладываются. она у меня лет 8, до сих пор радуюсь. Складывается легко в отличии от Галамартовской. Как по маслу. Сложил и убрал за дверь или за шкаф. Красота!
да, всё так
любые большие вещи так раскладываю
А вдруг..
Ищу циновку для пляжа, - широкую, компактно складывающуюся, с ручкой для переноски, да чтоб не тонюсенькая.
Поделитесь, пожалуйста, если кто-то покупал такую.
У нас много лет была вот такая плетеная в Тае куплена 15 лет назад, развалилась, выкинули, надо чтото на замену, такую же не хочу, надоела, да и жестковато на ней
И зонт бы еще.. Максимально компактно складывающийся и удобно устанавливающийся
(Смотрю на вот такой лежак как на втором фото)
Посоветуйте, пожалуйста, плотные вафельные кухонные полотенца. В основном очень тоненькие, как марля, нахожу((
Посмотрите MONOTON
Плотные, расцветок много.
У меня и в ванной их полотенца вафельные. Мне больше нравятся, чем махровые.
Вот такую циновку брала в фикспрайсе два или три года назад. Неожиданно, но она живая и даже прилично выглядит))
Но она не широкая
В продаже всё ещё есть
Freedоm,
Блин, я 178, муж 186 , нам четыре таких сшить надо, чтоб поместиться))