Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Екатеринбург

когда я покупала комплекты из бязи, они не сильно долго жили, но всё равно года 2-3.
теперь на одну кровать 7 комплектов возрастом от 2-х до 15-ти лет - перкаль, сатин.
так вот 15-ти летний комплект - очень гладкий и плотный сатин пр-во Франция, за много денег (был куплен в Перина Перони), причём ярко-жёлтого цвета - ему вообще ничего не делается, даже цвет тот же. стирка 30 градусов, без сушки.

мама
Екатеринбург

Lenka07: белья...Девочки а вы реально х/б комплекты эксплуатируете годами ?

Реально годами. Я вот хочу новые, надоели эти. А ему за 5-6 лет ничего не сделалось 3-4 комплекта имею в арсенале. Бязь. Последний раз брала фирму Василиса, очень понравилось, принты есть интересные.

Екатеринбург

Lenka07: Да я через полгода новое куплю

Через полгода оно же ещё почти новое, куда его девать?

мама
Тюмень

Фроля: меня тоже годами комплекты, я не меняю так часто

+++ я не знаю, что надо делать с постельным, чтобы оно до дыр протерлось. Меняю раз в неделю. Кошки есть. Комплект не один, чтобы его до дыр застирать. Наволочки да, чаще приходится менять.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: А через полгода куда деваете белье?

Мы же в доме живем. У меня ветош постоянно в ходу. Простыни в баню уезжают. Пододеяльники тоже.

мама
Екатеринбург

Элениребята: Вот эти YERRNA

Спасибо, посмотрю!

мама
Екатеринбург

Меняю белье раз в неделю. Но у меня много комплектов и белье по долгу служит, бывает простыни выходят из строя, новые заменяю подбираю по цвету.Вот YERRNA понравились у них и резинка повсему низу, как у икеевских. Стираю по разному и на 30 и на 40 и на 60 градусов.

мама
Тюмень

lisenac: Вот YERRNA понравились у них и резинка повсему низу, как у икеевских.

У всех простыней на резинке резинка по всему низу, икеевские не панацея. Мне они жёсткие показались, икеевские, грубые.

мама
Екатеринбург

Chайkа: У всех простыней на резинке резинка по всему низу

Как показала практика, нет.
Я даже не догадывалась, что можно пришить резинку не по всему низу. Но нет, нашлись умельцы и мне подарили простынь, у которой резинка только в верхней и нижней части пришиты с небольшим набегом на длинную сторону 🤪

мама
Тюмень

Lim0n: Я даже не догадывалась, что можно пришить резинку не по всему низу. Но нет, нашлись умельцы и мне подарили простынь, у которой резинка только в верхней и нижней части пришиты с небольшим набегом на длинную сторону 🤪

Ни разу такого не видела, натяжных простыней много было всяких, и дорогих, и дешёвых.
О, кстати, я писала, что не понимаю, как довести постельное до дыр, а две Икеевские натяжные простыни-то у меня порвались довольно быстро Дешевенькая трикотажная дольше держалась.

Екатеринбург

Коффе: Оказалось все обсуждают тему простынь и белья 🤦‍♀️

А что, нельзя?

мама
Екатеринбург

Ищу хороший чёрный чай, без добавок. Может здесь есть любители чая, подскажите, какой заказать

мама
Екатеринбург

Беру казахский,этот для меня хорош.Терпкий,без мусора и пыли.
https://www.wildberries.ru/catalog/143504042/detail.aspx?size=242342172

мама

Ольха Уральская: А что, нельзя?

просто тема про "что купили" и это очень интересно, а не это:

White Rat: на одну кровать 7 комплектов

Black raven: 3-4 комплекта имею в арсенале

Chайkа: я не знаю, что надо делать с постельным,

Lenka07: Простыни в баню уезжают. Пододеяльники тоже.

Sorry_бабушка: когтями бельё как-то не дерут, только дрыхнут со мной

lisenac: Меняю белье раз в неделю

мама
Екатеринбург

Nnitka: Беру казахский,этот для меня хорош.Терпкий,без мусора и пыли.

Трава травой, мне не вкусно. Но мусора действительно нет, чистенький.

мама
Екатеринбург

Gloxiniya,
Я так-то написала какое постельное недавно брала на озоне. Не по теме?? И к чему вы меня тут процитировали?

мама
Екатеринбург

Gloxiniya,

А вы всегда все молча покупаете? Это форум. Что хочу то и спрашиваю. Вы тоже не по теме своё мнение высказали, хотя его никто не спрашивал.

просто посетитель
Екатеринбург

Belka18: хороший чёрный чай, без добавок

Чай черный Akbar Gold среднелистовой, много лет только его (крупнолистовой не берите - не то)

мама
Екатеринбург

Marikaya: Чай черный Akbar Gold среднелистовой, много лет только его (крупнолистовой не берите - не то)

Мы вот недавно тоже его обнаружили, правда крупнолистовой, третий раз покупаем. Меня все устраивает и крепость и вкус. Годный чай.
В верном со скидкой 250 гр - 375 р
На маркете 313 сейчас

Екатеринбург

У кого матрасы тоже высокие? Муж купил матрасы высотой 32 см и теперь я не могу купить простынь. Ещё и размеры не стандартыные- 190*90.
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

мама
Тюмень

Мама Милы: Муж купил матрасы высотой 32 см

У нас 35, будем ножки поднимать у кровати.

Sorry_бабушка: три икеевских комплекта, сколько им лет не знаю, но больше десяти

Жили не тудили несколько икеевских комплектов, а потом буквально один за другим в течении месяца пошли прямо клочьями, по сгибу, где одеяло упирается, лохмотьями пошло. Я сняла, постелила другой, и он также превратился в ничто.
Наверное, как-то заложен срок полезного использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";