Девочки , спасибо огромное кто советовал отпариватель ручной
Заказала чуть дороже в мегамаркет ( чем на wb) , но за то списала сбер спасибо которые не знала куда потратить. Как " дурачок" перебрала весь шкаф, отсортировала что буду носить и отпарила все разом ... Порадовалась тому факту что если белье пахнет порошком, после отпаривания запах уменьшается или совсем пропадает ( раньше сын заставлял перестирывать, не все ему запахи нравились).... Вобщем давно хотела, все не решалась, а тут звезды сошлись, однозначно буду брать с собой в дорогу.
Я),
хочу отписаться)) ночь на одной, ночь на другой)) понравились обе, они прям супер, голова хорошо так легла))) единственное что как мне показалось "анатомическая" всё же жуть мягче! но они обе испытание прошли! мне понравились! спасибо за наводку!
Коффе: Ручной отпариватель для одежды Mijia MJGTJ01LF Xiaomi
ага, его! и маме его, вчера слушала слова благодарности))) приятно))) маме редко могу угодить, тем более с покупками о которых она только слышала или в инте смотрела, короче заценила, сказала что очень удобно складки пропаривать! утюгом бы такого эффекта не добилась)
Коффе: очень довольна
когда есть из чего выбрать, уже пол дела сделано! круг выбора сужается))) мне это иногда сильно облегчает выбор!
Девочки, помогите пожалуйста) Недавно мода на мягких больших гусей была, мне неожиданно на подарок понадобился ) Наверняка кто-то на вб заказывал, дайте ссылку пожалуйста, если понравился по качеству.
Подушка понравилась. Спасибо, кто посоветовал. Купила обычную. Напрашивается докуп пары наволочек, у меня только две прямоугольные в доме.
Ольха Уральская,
Я одинаковые купила, как на фотке выше выкладывала.
На предыдущей странице на фото подушки двух разных форм. У Вас какие?
Может кто то блендер стационарный в последнее время покупал на маркетплейсах? Их столько... не могу никак выбрать.
С таким эффектом и цена другая у подушек
Подскажите, пожалуйста, где такие наволочки есть?
Так я пару страниц назад показывала же)
Я),
Спасибо, поняла
А дочке какого возраста подошла подушка? Какую она выбрала в итоге
Блин смешно так
Девочки , спасибо огромное кто советовал отпариватель ручной
Заказала чуть дороже в мегамаркет ( чем на wb) , но за то списала сбер спасибо которые не знала куда потратить. Как " дурачок" перебрала весь шкаф, отсортировала что буду носить и отпарила все разом ... Порадовалась тому факту что если белье пахнет порошком, после отпаривания запах уменьшается или совсем пропадает ( раньше сын заставлял перестирывать, не все ему запахи нравились).... Вобщем давно хотела, все не решалась, а тут звезды сошлись, однозначно буду брать с собой в дорогу.
Какой выбрали в итоге?
А посоветуйте и вы пожалуйста теперь, я что-то последние страницы отматнула, подушки только вижу
Поделитесь ссылкой, пожалуйста, на Мегамаркет
Nnitka,
Afelandra,
Девушка советовала сяоми, скидывала ссылку... По факту он называется
Ручной отпариватель для одежды Mijia MJGTJ01LF Xiaomi
https://wildberries.ru/catalog/149101362/detail.aspx
Я по названию стала искать на маркете. Выдал он мне такую модель.
Прочитала отзыв и заказала https://irecommend.ru/content/dovolnoi-moshchnyi-i-nedorogoi-pribor-dlya-otparivaniya-i-proglazhivaniya-veshchei
Он чуть больше того что советовали, но я все равно очень довольна.
На первом фото что предлогали тут. На втором фото то что выдал мегамаркет
Я),
хочу отписаться)) ночь на одной, ночь на другой)) понравились обе, они прям супер, голова хорошо так легла))) единственное что как мне показалось "анатомическая" всё же жуть мягче! но они обе испытание прошли! мне понравились! спасибо за наводку!
ага, его! и маме его, вчера слушала слова благодарности))) приятно))) маме редко могу угодить, тем более с покупками о которых она только слышала или в инте смотрела, короче заценила, сказала что очень удобно складки пропаривать! утюгом бы такого эффекта не добилась)
когда есть из чего выбрать, уже пол дела сделано! круг выбора сужается))) мне это иногда сильно облегчает выбор!
Пароочиститель посоветуйте, пожалуйста
Уже просила в одной из тем, видимо, не пользуется никто (
Девочки, помогите пожалуйста) Недавно мода на мягких больших гусей была, мне неожиданно на подарок понадобился ) Наверняка кто-то на вб заказывал, дайте ссылку пожалуйста, если понравился по качеству.