anet89,
2 этаж на Героев России д. 2 в ТЦСвердловск, рядом с эскалатором бутик Черная Орхидея там есть купальники и белья много, в том числе и утягивающего и для моделинга и цены не задраны.
В Фамилии есть купальники круглый год. В Спортмастере есть, в Дисконте точно бывают круглогодично. На крайняк - Таганчик. На днях приглянулся мне там, только не мой размер.
В Фамилии в Фан-фане купальники до весны убрали, в Кальцедонии точно есть, мы маме в Пальметте купили- у них и по скидкам есть и новая коллекция ярко-желтые, в Инканто тоже есть купальники
anet89: Подскажите, где сейчас купальники есть в продаже?
Если норм относитесь - Таганский ряд, Пекин. Серьёзно, там есть реально офигенные купальники. Я последний купила бразильский Maryssil, погуглите, очень красивые и на любой вкус. У меня сплошной с плавающей чашкой (без косточек, при этом мою D держит прекрасно).
anet89: А где именно? Можно если крутые, хочется яркий)
2-ой этаж, если не ошибаюсь, от входа с Технической пройдите весь ряд и в дальней точке от входа найдёте. Там мало, кто продаёт купальники, быстро соориентируетесь.
И яркие есть).
Алетея: Если норм относитесь - Таганский ряд, Пекин. Серьёзно, там есть реально офигенные купальники. Я последний купила бразильский Maryssil, погуглите, очень красивые и на любой вкус. У меня сплошной с плавающей чашкой (без косточек, при этом мою D держит прекрасно).
Я покупала летом за 8 тыс.руб. https://marisse.ru/maryssil
На сайте сейчас чуть ниже. Не реклама, если что, знаю, как сложно найти купальник размера больше, чем 42 комфортно сидящий.
Добрый вечер! Подскажите, где сейчас купальники есть в продаже? В oysho или calzedonia бывают зимой?
anet89,
2 этаж на Героев России д. 2 в ТЦСвердловск, рядом с эскалатором бутик Черная Орхидея там есть купальники и белья много, в том числе и утягивающего и для моделинга и цены не задраны.
anet89,
А вам какие нужны?
В красном леопарде есть магазин для плавания, но не бюджетный
kluchik,
Спасибо, схожу
She_OM,
Для моря, яркий какой нибудь, можно не бюджетный)
Дохлый номер. Такая фигня в магазинах висит (((
anet89,
Wb
Возможно, что-то есть в Стокманне
Ozon)))
White Rat,
Спасибо, поняла, значит все таки придется на wb несколько заказывать и мерить)
В аквапарке два магазинчика с купальниками
Покупала зимой раздельный купальник и солнечные очки в Спортмастере, но под заказ привезли со склада, т.е. пару-тройку дней заняло.
В Фамилии есть купальники круглый год. В Спортмастере есть, в Дисконте точно бывают круглогодично. На крайняк - Таганчик. На днях приглянулся мне там, только не мой размер.
В кальцедонии есть круизная коллекция всегда.Вы только спросите!
Всем спасибо за ответы, время есть, буду смотреть
В Фамилии в Фан-фане купальники до весны убрали, в Кальцедонии точно есть, мы маме в Пальметте купили- у них и по скидкам есть и новая коллекция ярко-желтые, в Инканто тоже есть купальники
Если норм относитесь - Таганский ряд, Пекин. Серьёзно, там есть реально офигенные купальники. Я последний купила бразильский Maryssil, погуглите, очень красивые и на любой вкус. У меня сплошной с плавающей чашкой (без косточек, при этом мою D держит прекрасно).
Алетея,
А где именно? Можно если крутые, хочется яркий)
anet89,
Там разные цены, не скажите
Но там спортивный магазин
Автор, если вам для купания, то лучше вайлдберриз не придумать
2-ой этаж, если не ошибаюсь, от входа с Технической пройдите весь ряд и в дальней точке от входа найдёте. Там мало, кто продаёт купальники, быстро соориентируетесь.
И яркие есть).
Подскажите, какая у них цена? Примерно
Есть сейчас купальники, но
Я покупала летом за 8 тыс.руб.
https://marisse.ru/maryssil
На сайте сейчас чуть ниже. Не реклама, если что, знаю, как сложно найти купальник размера больше, чем 42 комфортно сидящий.