Тема закрыта

Причина: 0

Где купить игрушки из "Звездных войн"?

В МЕетро нам покупали лазерный меч - складной такой. Так вот они оказыватся у разных героев разного цвета - моему подарили красный, он выменял потом у друга на синий. Как-то круче он, что ли. Так что будьте внимательны при выборе, товарищи родители. Не лоханитесь :D :D :D Да уж у нас эпидемия в школе по этим звездным войнам. мне вот в эти выхи предстоит 3 части их просмотретить. Ребенок обожает когда всей семьей их смотрим.

Бандерас
предлагаю организовать в юмаме ячейку зведно-войновских фанатов и выезжать на природу и в кабаки на тематические встречи Я - за!

Фа-Солька
Я - за!

предлагаю начать организовывать! :D

и меня запишите в фанаты..я этот меч ищу уже недели 2...
и не дай бог мои увидят этот шлем говорящий %)

начнем, пожалуй, с кабака? и хде у нас кабак на тему "Звездных войн"? ;)

МамаСына
этот меч ищу уже недели 2

ну вот вроде как в МЕтро были.

Фа-Солька

ага, спасибо, я заскочу вечером.. цвет правильный-зелёный..насколько я поняла)

МамаСына
цвет правильный-зелёный..

нее! самый крутой - фиолетовый - был у Йоды. а красные - у зллобных(дарт мол) :D

Фа-Солька
моему подарили красный, он выменял потом у друга на синий. Как-то круче он, что ли. Так что будьте внимательны при выборе, товарищи родители

нам надо зеленый обязательно

МамаСына
и не дай бог мои увидят этот шлем говорящий

согласна, тоже так страшно стало - это ж скольких денюжек я лишусь в один миг, если сына такую вещицу краешком глаза в магазине увидит...

Фа-Солька
ну вот вроде как в МЕтро были

у меня нет пропуска в Метро...
А сколько он там стоит???

Супермама
А сколько он там стоит???

завтра поеду искать. не забуду - отпишусь.
предлагаю всем кто тут писался передружиться - и завтра в междусобое начть организовывать звездно воинскую пьянку :D

Задружила :heart:

апнул! где игрушки еще продают? кто на тусу собирается звздно войновскую?

Я всеми руками ЗА!!!
ТОлько как только отгремят все торжества по поводу дней рождений и будут вручены все мечи, шлемы и т.п. в чем лично я не очень разбираюсь :)

Бандерас
предлагаю всем кто тут писался передружиться

задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы