Тема закрыта

Причина: 0

Где купить игрушки из "Звездных войн"?

Дочка любит из звездных войн гунгана по имени Джа-Джа-Бингс (это для тех кто в теме) :D А тем, кто ничего не понял просто вопрос - может кто видел, где герои из Звездных войн продаются? ;)

в ДМ в меге

Наташа85
в ДМ в меге

спасибо! а кто еще знает?

Бандерас

Та же история, тока у нас сына... героев не знаю, но он ими просто бредит :)

Наташа85
в ДМ в меге

точно??? тогда мы идем туда :) у нас и ДР скоро совсем :)

Бандерас
а кто еще знает?

в макдональдсе в меге дают игруху из звездных воинов, когда детский сундучок покупаешь... Вот - сидела, давилась этим гамбургером из-за игрушки для сына :DСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 21:07

Супермама
тока у нас сына...

а когда у вас? нам тоже наДР :D

Супермама
в макдональдсе в меге дают игруху из звездных воинов

значит завтра у меня на обед - гамбургеры! :) (а я их люблю!)

у нас 6 ноября!!!
Заказал уже себе в подарок настоящий лазерный меч и еще всех этих героев - не могу их запомнить (большой жаб чттоли, мастер йода какие-то еще имена-слова ужасные :)

Бандерас
значит завтра у меня на обед - гамбургеры!

ой, напишите потом обязательно - что там сейчас дают в подарок :) там у них 6 видов вроде игрух, но они дают их поочереди (т.е. не на выбор, а сначала одни, потом со временем другие...)
Вот и интересно, что щас дают :) может пора бежать очередь занимать :)

Что-то цитируется сегодня неправильноСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 21:17

у нас уже 27го. заказов не поступало - это я сам придумал %) если завтра напишите - постараюс. не забыть рассказать что там дают.

а что, больше никто в городе таких игрух не видел?

Бандерас
если завтра напишите

В Дирижабле есть магаз на 2м этаже, там много игрух всяких, Лего... так вот там есть фигурки, мечи и шлем Дарта Вэйдера! :love: Говорящий :D
Бывает и клоновский, но неделю назад в наличии не было.
Я тоже пфанат :D

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Бывает и клоновский

если появиться - куплю себе! :D

Супермама
точно???

ага..точно на прошлой недели были...муж там крутился..себе приобрести пытался...чего-то ...но цены там на то, что он глядел около 3-5 тыш...так что жирно мужу такие игрухи...теперь ждет когда мелкий подрастет...чтобы покупать ему...а играть видимо самому :D :D :D

Супермама
Вот - сидела, давилась этим гамбургером из-за игрушки для сына

можно вместо гамбургера и курицу в кляре взять :D

Супермама
в макдональдсе в меге дают игруху из звездных воинов

закончилось, сегодня уже другая тематика, в борьбе за поддержку родной природы, тигры, пантеры, носороги и т.д.

Парадокс (ех Юка)
закончилось,

%O %O %O
(печальным голосом) что я сыну скажу, как объясню...

Супермама
в макдональдсе в меге дают игруху из звездных воинов, когда детский сундучок покупаешь... Вот - сидела, давилась этим гамбургером из-за игрушки для сына :D

игрушки в макдональдсе можно просто купить, без сундучка

Основные эпизоды есть в лего.

Бумс

а где Лего?

Gess™
игрушки в макдональдсе можно просто купить, без сундучка

это как? к кому подойти?

Наташа85
муж там крутился..себе приобрести пытался...чего-то

предлагаю организовать в юмаме ячейку зведно-войновских фанатов и выезжать на природу и в кабаки на тематические встречи

Супермама
а где Лего?

в ДМ и сити-центре

Бумс
в ДМ и сити-центре

для тех кто в танке - дм это что и где?

ДМ - это Детский Мир

Бумс
ДМ - это Детский Мир

это где? их ведь много!

Бандерас
их ведь много!

в Москве - да. у нас пока всего 2 магазина - в карнавале и меге

В Детском мире в Карнавале были вроде. А без сундучка игрушка стоит около 50 рублей, просто сказать на кассе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы