Тема закрыта

Причина: 0

где купить и как точно называются шарики для стирки комбенезонов...

Сорока-белобока
видать у меня не правильный пуховик...

Не,не туда мячи сУвали Я в рукава по мячу и внутрь 3 штуки,все

Тучка (ех jakkatta)
Это мячи для большого тенниса.

это те которые зеленые?

Meduza(ex.SvetlaЯ)
нифигасебе....

Машерочка
хм возьму на заметку!

Машка
Во, блин! Век живи, век учись! Че только не придумают...:-)

+100000

Natusy12
это те которые зеленые?

эээ... зеленые могут запросто полинять. если у вас пуховик, например белый, то может стать светло-салатовым...

*Artis*
Я в рукава по мячу и внутрь 3 штуки,все

вооооот! это ж надо тоже писать - я б просто зафуганила :D

Нинчик
зеленые могут запросто полинять. если у вас пуховик, например белый, то может стать светло-салатовым...

вот тоже про это подумала... Я стирала с шариками для маленького тенниса, брала их штук 10-15 наверно.. насколько решают проблему не поняла :D

Джуси

:D :D от них проку как от козла молока по идее :D

*Artis*
Я в рукава по мячу и внутрь 3 штуки,все

а они не выпадывают? или завязывать выходы все надо?

Сдавайте технологию по полной! А то сейчас случайно выяснится еще какая-нибудь интересная подробность. :D
Итак,

1. Мячи должны быть для большого тенниса.
  2. Неяркие (стандартные желтые линяют или нет?)
  3. Совать их нужно не в барабан машинки, а в рукава и за пазуху...
  4. что еще?

МегаТанчик
а они не выпадывают? или завязывать выходы все надо?

У меня на концах рукавов есть липучки,я их просто застегиваю до конца.А низ у куртки,как бы подворачиваю.Ну бывало,что самый шустрый мяч и выскочит,но тоже прикольно так стучится в окошечко,мелкой в радость :D

Машерочка
Неяркие (стандартные желтые линяют или нет?)

Не знаю как нынешние китайские мячики,у меня еще сохранились старые мячи серого и нежно-салатавого цвета(от сестры,кот. профессионально этим занималась).Чего ожидать от "современников" не знаю.Но думаю,их перед стиркой можно в кипятке вымочить,чтоб краска из них вышла.

Машерочка
что еще?

А вот еще...
Есть пуховики,кот. сшиты из какой то ткани, совершенно не пропускающей воду У мужа такой есть,он 2-сторонний и воду не пропускает ващще.Мы его еле-еле из барабана вытащили Я думала,муж меня того ...(нет смайлика,кот.по горлу рукой проводит)Он воды в себя набрал,а обратно нифига........кое как через карманы выдавили мыльную воду и выполаскали там подкладочная ткань.
В общем,такие пуховики в машину лучше не совать,а мыть их сверху и обливать душем,либо в чистку сдавать.

А все от того,что ярлычки не читаю Там все было написано :rtfm: что только сухая чистка,да и то в кармане. :)

*Artis*
да и то в кармане.

ну дааа, самое загрязненное место и остро нуждающееся в стирке))))))))

Jenifer
самое загрязненное место и остро нуждающееся в стирке

Да нее,он 2-хсторонний,поэтому.Но не я ж носила,поэтому про ярлычок и не подумала.

*Artis*

:D жесть. Мы мужнин пуховик как-то полоскали в ванне (просто не влез в машинку), так не могли его, чтобы отжать, со дна поднять в 4 руки! :D Пришлось спускать воду и топтать пузовик ногами.

Машерочка
топтать пузовик ногами.

Тоже приколисты :D

Мячики пригодятся чтобы полотенца стирать.
Для того, чтобы они не становились жесткими их стирают с тенисными мячами, а потом опускают в подсоленную воду, отжимают и все.
Но я пока так не делаю, только рецепт знаю :)

Masher
Для того, чтобы они не становились жесткими их стирают с тенисными мячами, а потом опускают в подсоленную воду, отжимают и все.

Может, просто кондиционер для белья добавить? ;)

Znayka
Может, просто кондиционер для белья добавить?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы