Тема закрыта

Причина: 0

Мембранная обувь для взрослых

ptica_we
Есть специальные средства для обработки мембранной обуви, я покупаю в К+С

спасибо, схожу, там без разницы какой у обуви верх? а то замшу первый раз в жизни купила %)

ptica_we

А Рикер и Ромика тоже мембранные бывают? Просто не обращала раньше внимания ;)

Gess™
там без разницы какой у обуви верх? а то замшу первый раз в жизни купила

Должно быть написано на самом средстве, но, чистое имхо, без разницы.

anett
Рикер и Ромика тоже мембранные бывают

Я себе в прошлом году покупала Ромику. Ну в моем понимании не совсем уж спортивно. Вполне прилично выглядят и с юбкой. А если с брюками да гулять - дык какая нафиг разница.
Гулять с ребенком в коляске - у меня ноги мерзли немного (но они у меня почти во всем мерзнут). А вот если в машине, да по магазинам - оч хорошо. Ноги не преют.

Мы вот вроде все про зимнюю обувь, да? А осеннюю с верхом из велюра вы бы купили? +1 к вопросу про уход...

У меня Ромика с технологией TEX.
Не сильно спортивные, уже 2 сезона относила их, довольна очень.

Еще буду в этом году UGGи опробовать.

А где Ромику искать? Ценовой диапазон?

У меня ботинки с мембраной Гортекс фирмы Лова.Дают их а Триале. Ношу уже лет 6, им сносу нет вообще. Сколько они стоят сейчас - не знаю.

Жюли

+мульен. У меня тоже такие. тока в прошлую зиму купила. Цена около 3,5 тыщ была. причем. я купила детские. с размерами беда просто (у меня 36-37), но они нормально выглядят, даже не скажешь, что не взрослая обувьСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 23:02

Жюли
У меня ботинки с мембраной Гортекс фирмы Лова.Дают их а Триале.

детям там покупаю. А в этом году и себе купила (но на шнурках). "Зиму" новой коллекции обещали подвезти в ноябре.
Магазин называется "Триал-спорт" www.trial-sport.ru/gds.php

вот такие там недавно видела www.trial-sport.ru/goods/51529/275365.html

записываю ;)
Rohde, Легеро[/cit]

anett
Ромика

где дают? в Питер пока не собираюсь :D, у нас где-то такое водится? нужно что-то минимально спортивное, чтобы можно было надеть с пальто %)

ЛиВень
Ромика
где дают? в Питер пока не собираюсь , у нас где-то такое водится? нужно что-то минимально спортивное, чтобы можно было надеть с пальто

Я видела Ромику в Спортмастере, были на шнуровке и липах, но тока чёрные. И ещё они у них почему-то на складе лежали, пришлось требовать, штоб принесли

спасибо!

ЛиВень
anett
Ромика

где дают?

Видела в обувных отделах "Мегаполиса" (около Автовокзала).

ромика К+С есть

Каламбия бывает неспортивного дизайна и миррель- дают в спортмастере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы