Тема закрыта

Причина: 0

Мембранная обувь для взрослых

Хочу попробовать зимой, сильно потеют ноги, следовательно мерзнут. Кто-нибудь использует, какие, где покупаете? интересует не сильно спортивная, а больше прогулочная, типа полусапог.

в экко посмотрите,я там покупала себе. при чем сносу нет им.

Экко сегодня меряла, дороговато блин. И-нет магазины по Экко не знаете? Действительно в них ноги не потеют? И зимние на какой температурный диапазон? А вот суперфиты или рикоста взрослая-детская бывает? мне. впринципе и детская наверно подойдет, 36 размер, только вот фасоны...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 22:58

я первые купила ботинки высокие замшевые лет 5 назад.до сихпор они живы и ниче не слкчилось с ними. они мне надоели,но выкинуть жалко! одеваю на грязь. при том они замшевые
втторые сапоги и третьи покупала на распродаже ,если честно.
но я сама была удивлена,что они же кожа и подклад и все! а нога не мерзнет зимой , и в ней нежарко осенью.
я в этот раз смотрела куому себе,но че-то мне кажется на взрослой ноге детсковато смотрится.
скандию смотрела себе в покроском,сапоги типа дутышей,тоже не всегда оденешь 4 500

Что-то я вообще не припомню, чтобы полусапожки на мембране были не спортивного типа. Скандия, Ромика, все "спорт". Рикер - высокие ботинки, тоже спортивные по виду.

в экко есть оптимальный вариант,можно подобрать на каждый день

ptica_we

Я имела ввиду не ботинками, как детские на шнурках или липах, а сапожками низкими, сегодня такие меряла в Экко. А где, кроме Парк-хауса Экко ее продают? Про скандию тоже думала, надо съездить в ДМ, может есть большие размеры?

экко в карнавле есть,в универбыте,в меге

кстати,в геокс зайдите мож там что есть

В Геоксе, что в Парк-хаусе, мне сказали, что зимних полусапожек у нас не бывает. Кто еще какую мембранную обувь носит? И и-нет магазы по Экко существуют?

не слышала инет-магазинов таких.мож в морскве существуют. но опять надо ждать.
тогда уж до распродажи новогодней можно дождаться.

Нет, надо сейчас, мне как всегда приспичило :) Значит, пойду по Экко...Зайду еще суперфиты и Скандию посмотрю

anett
Действительно в них ноги не потеют?

ну девочки ...это как сказать......говорю Вам как продавец данной марки..... вообще процесс потоотделения у Всех разный!!!!!! смотря что Вы в этих ботинках делать будете.... и как ВЫ вообще к холоду относитесь...... если с ребенком гулять... тогда берите гортекс +шерсть-самый теплый вариант, а если в авто ездить.... то вообще можно в одном гортексе... нога не будет чуствовать перепадов температуры.....ну и не забывайте соблюдать правила по уходу за мембранными ботинками...это тоже важно.... ;)

вот хочу сказать: на гольном гортексе у меня при гулянии с детьми ноги не мерзли,а купила спецом на шерсти,ноги мерзли,потом поняла,видимо пока вытаскиваюсь они вспотеют,потом постоишь и они подмерзают

Да, степень потения ног определить сложно, кажется прилично :( Но гулять с ребенком, плюс походы по магазинам и иногда в транспорте и машине. Что-то я запуталась, какие мне надо- с шерстью или только гортекс ;)

anett
пойду по Экко

забавно но экко в москве стоит дешевле чем у нас (хотя аренда я думаю там огого) покупала босоноги за 3750, тут в меге видела их за 4500

Ivancheg

ну в москву за одной парой обуви не поедешь так ведь?
знакомым заказывать? тож не выход

просто я думала раньше что в единой сети цены единые - но оказалось что не так

anett
И зимние на какой температурный диапазон? до -15

колобок-румяный бок
кстати,в геокс зайдите мож там что есть

они не дешевые,а автору

anett
Экко сегодня меряла, дороговато блин.

anett
наверно подойдет, 36 размер, только вот фасоны... вот тут www.do4ki.ru/shop.php
посмотрите,может и подберете из остатков Rhode или Clarks

вот эти еще ничего www.do4ki.ru/item.php, размер и цена походитСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 01:27

Всем спасибо, буду искать,если еще будут отзывы об мембранной обуви для взрослых - буду признательна!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 16:33

anett
будут отзывы об мембранной обуви для взрослых

Тоже купила недавно, еще не носила. Постою послушаю...

Libelle

А купили какую и где?

anett
А купили какую и где?

Эээ... Вам это, скорее всего, не поможет... :( Legero, австрийский производитель, в России не видела. www.legero.at/ Купила высокие сапоги, декоративная шнуровка спереди, сбоку молния.
Хочу послушать тоже, потому что у самой никогда гортекса не было.

колобок-румяный бок
я первые купила ботинки высокие замшевые лет

заботливая мама
правила по уходу за мембранными ботинками...это тоже важно....

меня интересует за замшей как ухаживают у мембранных сапог- так же как и у немембранных?

ptica_we
Что-то я вообще не припомню, чтобы полусапожки на мембране были не спортивного

полно таких. Rohde, Легеро и т.п.

Libelle
Legero, австрийский производитель, в России не видела.

в питере его завались

Gess™

А Rohde где смотреть и цены?

Gess™
полно таких. Rohde, Легеро и т.п.

Да я понимаю, что они в природе существуют - имею в виду, что не видела в нашем городе.

anett
если еще будут отзывы об мембранной обуви для взрослых - буду признательна!

Rieker, Romika - всегда прекрасны, не жарко и не холодно, привыкаешь к этому. Но выглядят спортивно как раз.

Gess™
меня интересует за замшей как ухаживают у мембранных сапог

Есть специальные средства для обработки мембранной обуви, я покупаю в К+С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы