Кто - то видел такой торт Наполеон в Екатеринбурге?

Avaria: Но подруги тоже говорят, что там он лучший

мне не зашел.
нравятся в муру и панкофф. но я не все ела, конеш)

*AnnA*: Сейчас в магните видела 389,99 р

Cabrita Blanca,
216,80
Разница 173,19
Нифигасе, с одного несчастного торта....

Это из какого магазина фотка?

Аноним 19: где на Надеждинской белорусские продукты?

С технической поворачиваешь на надеждинскую, и где-то вот недалеко, в районе, может, магазина юничел. Я там очень редко бываю, может, что-то конечно, и поменялось

Читала эта тему. Про торт запомнила.
И вчера была уверена, что купила именно этот наполеон на пробу.
Оказалось нет. Но мне понравился.

НарисуйМнеНебо,
Я тоже на этот думала, и о нем писала
Надо открывать фотки.
Вот этот мне и нравится, хотя

Я сама.: Конечно, это не наполеон

А мне нравится Наполеон от Mirel . Все Наполеоны, на него не похожие, - не моё. Удивилась, что тут никто о нем не упомянул.

Вчера взяла кусочек в Поль бейкери. Нет, не моё. Крем слишком жидкий, всё буквально плавает, разваливается.

Вчера брала в 5ке на московской, сегодня тоже видела там
Вкусный

*Все анонимы*: Из всех более менее удобоваримых был палыч несколько лет назад.

А что, кстати, с Палычем? Давно не встречала. Мне у них пирожные корзиночки нравились.

Брала тот Напоеон, который с красной этикеткой. Сухой, приторный. У нас сладости не залеживаются обычно. Этот небольшой тортик долго провалялся.

О моя любовь на второй картинке ))но который на картинке у автора не видела, второй в верном покупаю всегда есть на Балтыме, иногда в монетке вижу на фурманова и по пути в новоберезовский , в пятёрочке редко но бывает. Я обычный наполеон не люблю, а этот нравится

В Яблоке покупала такой Наполеон, понравился вкусный.
Аноним 823,
Очень часто по рекомендации с юмамы купишь что нибудь хваленое, то что не фу, окажется полное г...

Аноним 560,
Палыч в нашем городе больше не продаётся.

НарисуйМнеНебо: Читала эта тему. Про торт запомнила.
И вчера была уверена, что купила именно этот наполеон на пробу.
Оказалось нет. Но мне понравился

Этот Наполеон всегда есть в нашей пятерочке. Тоже его люблю. Хотя вообще всегда Наполеоны не очень любила. А этот очень нравится.

Аноним 784,
Аноним 784,
В 5ке ?? Ничего себе. Просто в 5ках выбора тортов не бывает, поэтому и не замечала.

НарисуйМнеНебо: Просто в 5ках выбора тортов не бывает,

Да, выбор там так себе, и обычно всегда одно и то же. И как раз данный Наполеон вижу там всегда. Бывает по акции.

Такой наполеон ип Бандалиева недавно как раз взяла в Магните, что-то он так вкусно мне пахнУл из-под крышки, и стоит недорого. Ну так себе, на любителя. Второй раз не возьму. И с Наполеоном ничего общего, просто песочные коржи (пережаренные причём) с кремом из сгущёнки с маслом.

НарисуйМнеНебо: Палыч в нашем городе больше не продаётся.

Жаль. Буду знать, спасибо.

НарисуйМнеНебо,
Сегодня в магазине видела этот Наполеон, даже хотела купить, но как увидела в составе пальмовое масло, все желание отпало. И дело даже не в его вреде, а в этом отвратительном привкусе от него в продуктах, где оно содержится.

Подниму темку) Кто еще попробовал какие-нибудь вкусные Наполеоны?
Мне не нравятся те, которые сделаны будто из слоеного теста с большим количеством жидкого заварного крема. Фу(((
А вот тонкие хрусткие коржи и густой крем - это да, тема.
Самый вкусный печет моя хорошая знакомая. Но она из декрета вышла на работу, тортиками нас балует нечасто теперь)))

567,
дада это очень вкусный

Морозко,
А вот я наоборот предостерегу народ от покупки редкого г***ища.
Купили Наполеон в Кировском, призводитель челябинский Персидские сладости, но одновременно указан еще производитель что то связанное со Звездой.
Торт будто бы не подвергался заморозке, свежий, сделан в тот же день, когда и купили.
Крем в высоком торте на самом верху под посыпкой и между последним и предпоследним слоем.
Крема толстый стой около 1 см, по ощущениям плотная жирненькая субстанция, которую даже размазать сложно. На вкус крем абсолютно несладкий, в чем то с кислинкой, оставляет почему-то легкую горечь. Влаги в этом креме нет вообще, следовательно коржи вообще сухие и непопитаные.
Такой торт хочется рубить топором, ножом его так просто не разрежешь. Ложкой его не разломить, приходится брать в руки. А в руках он просто разваливается. Крем сам по себе отваливается, как кусок плотной глины.
Торт безвкусный, сухой с привкусом чего то жирного.
Вот всегда из жадности доедаю, с чаем все пойдет, но эту гадость не знаю кто в нашей семье доедать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы