Тема закрыта

Причина: 0

Домашний ламинатор - реально нужен или так, ненужный пустячок?

Увидела неделю назад чудо-приспособление. Домашний ламинатор. Размером небольшой. Скажем так, с Большую Советскую энциклопедию. ) Тыщу с небоьшим стоит. Рядышком листы пленки прзрачной для ламинирования. Цена вполне подъемная. а пачечку 100 с чем-то рублей.
И вот думаю.
У меня щас куча карточек с буквами и животными есть. Как раз хотела в ламинирование для сохранности нести. Потом пойдут всякие рисунки-поделки-гербарии-апликации и тд. Вроде как нужен будет. а вроде и нет.. Мамы деток постарше, что посоветуете, исходя из вашего опыта? )

Ой что то мне такой захотелось. где продают, я бы купила.

rudy
Ой что то мне такой захотелось. где продают, я бы купила.

ппкс :)

ашан ))

КСЮ-сенечка

ой а что это за ППКС?

рискну предположить что это - подпишусь под каждым словом.
хотя в реале не юзала такой аббревиатуры )
ну а опыт-то, опыт? рукоделок-самоделок? или просто домашних дел?))

Неждана
поделки-гербарии

ну они ж как-бы выпуклые....понятно там карточку, али рисунок, но выпуклости-то как? а вообще, если тыща - это так, не принципиально для дом. бухгалтерии, то почему бы не приобресть? ;)

а на каком формате бумаги он робит?

Хочу...Узи снимки бы заламинировала :D И все бы заламинировала, у меня много чего есть))

узи снимки нельзя ламинировать - они на термопленке - почернеют
:(

Короткая

дааа? ниче се %O

хороший совет! а то я на свои тоже хищно косилась )

про размер бумаги - ой, не помню точно.. вроде в тех пачках была пленка размером со стандартный офисный лист. (всё время забываю, как этот формат называется)). или чуть меньше. просто я там очень быстро смотрела, не уловила. даже подробно не рассмотрела. но задумалась )

Неждана
стандартный офисный лист. (всё время забываю, как этот формат называется)

А4

Короткая
:(

ЦЕННЫЙ СОВЕТ

Неждана
рискну предположить что это - подпишусь под каждым словом.

да-да))

уже хочу заламинировать фсё)))))
в детстве меня звали "девочка со скотчем" :D , а щас звать будут : девочка с ламинатором

Я купила ламинатор 2 года назад и не нарадуюсь. Мне по роду своей деятельности приходится делать много пособий. Раньше обклеивала %) , а теперь красота... Листы для ламинирования бывают разной толщины и формата

Считаю что совершенно ненужная вещь в хозяйстве. А ваши рассуждения из серии придумывания дел под покупку. Т.е. вам в просто хочется купить, неважно, ламинатор или соковыжималку и в оправдание своих растрат вы представляете себе как будете ламинировать одно творение за другим, одно за другим... и день и ночь))) Все фигня, неделю поиграетесь и будет это стоять иертвым грузом, превратившись в еще один домашний пылесборник, ибо необходимости в нем не было никакой, а те пару-тройку листиков, которые вы все-таки заклеили пленкой, оказалось проще и дешевле заламинировать в любой копировальной мастерской...

Маргадон
Все фигня, неделю поиграетесь и будет это стоять иертвым грузом, превратившись в еще один домашний пылесборник

ты прав... блин..у мну так сканер стоит....на тот случай что я все отсканю, и выкину свои журналы, вырезки и тыпы... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы