Тема закрыта

Причина: 0

"Миллилион игрушек" - может, закажем к новому году?

miltoys.ru/tovars/00000000002/00000001350
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал игрушки в этом магазине? Мне цены на кукол и бытовую кукольную технику подозрительно низкими показались.
Заранее извиняюсь если гдето темка была, тогда ссылочку киньте. :rose:
Деушки, меняю название темки и содержание, т.к. все-таки хочу заказать. У меня тысячи на полторы наберется, может еще кто заинтересуется, я бы заказала. Если что - забирать на Эльмаше, недалеко от метро Пр. Космотнавтов.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 15:13

Это оптовая фирма. Поэтому и цены такие.

Интересно а там нельзя также как на ру-тоизе скинуться и на определенную сумму набрать? Или только с магазами работают?

Pearla

написано
Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями.
Порог опта - от 5000 рублей

Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями.

у них написано

Marsi
как с розничными, так и с оптовыми покупателями.

это не магазин, это оптовый склад. Расположен он на краю цивилизации и при условии розницы цена будет иной, скорее всего (ну в большинстве мест именно так).
А так-то да продадут и не юридическому лицу, без проблем.

Поменяла название темы и предлагаю заказать игрушки в преддверии новогодних праздников. У меня тысячи на полторы наберется, может еще кто заинтересуется, я бы заказала. Если что - забирать на Эльмаше, недалеко от метро Пр. Космотнавтов.

Тоже хачу, особенно кукол и кукольное :)

Grizabella
Тоже хачу, особенно кукол и кукольное

Вот и я тоже -полазила-полазила по магазинам и интернет -магазинам, и решила попробовать заказать тут, всякие миксеры-утюги-микроволновки, лошадок и пр. Правда, швейную машинку на ural-toys я существенно дешевле увидела, но всего остального - нет. Так что пишите в личку, что, сколько, как подкопится до 5000 - оформим и разберете :)

шарлоттта

А вы узнавали про то - точно ли цены будут такие как на сайте указано??

Таня а ты когда заказывать хочеш?

цены то.. и в прямь нормальные.. пожалуй тоже закажу на 1.500т

я то же хочу заказать ....а можно на любую сумму ?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 17:29

BM
а можно на любую сумму ?

я вот как раз и не врубилась!

кто нибудь подскажите.... %)
на какую сумму минимальную можно сделать заказ

Я так поняла что у них минимальный заказ на сумму от 5 тысяч. Т. е., вы можете себе хоть на рубль заказать, главное чтобы в совокупности набралось на 5000. А заказывать -как наберется желающих - сразу и заказала бы ;) Кстати, если бы кто то захотел сам заказать, то я охотнее присоединилась бы к заказу ( но если желающих не найдется -закажу сама, а остальные у меня заберут)

Marsi
А вы узнавали про то - точно ли цены будут такие как на сайте указано??

Ну, я рассчитываю на эти цены, раз они оптовые, а мы наберем на нужную сумму. Иначе смысл заказывать?

Я бы заказала, но вот мне до 9 ноября нужно будет( к дню рождения племянника)...получится, нет, к этому времени?

Зана
но вот мне до 9 ноября

Ничего не могу сказать, пока в личку никто еще не написал. Давайте я вам напишу если узнаю когда и что доставят?

шарлоттта
пока в личку никто еще не написал

я написала :) только у меня маленький заказ :)

сЮрная
я написала только у меня маленький заказ

Ага, я видела. Дык, что маленький - так и наберется ;) С почином :D

Написала в личку.

Я бы тоже заказала. Посмотрела что они на химмаше находяться, может если вы когда забирать будете я бы подбежала, а то у меня деть маленький и оставить не скем чтоб до вас на эльмаш добраться? Тогда я тоже за.

Вот смотрю я на этих кукол и пупсов и думаю - реально ли качество за такую цену? До кучи они ещё музыкальные и говорящие.

Janchik
может если вы когда забирать будете я бы подбежала

Я вообще не планировала за игрушками ехать - у них доставка бесплатная ;)
А насчет кукол - сама слегка озадачена, потому что помню цены на те куколки, которые ты в междусобое показывала, и цену на них %) Мне из серии "моя любимая кукла" вообще очень многие понравились. Я сама в сомнениях, потому что собираюсь заказать бытовую технику в большом количестве, а качество не пощупать

Grizabella
Вот смотрю я на этих кукол и пупсов и думаю - реально ли качество за такую цену? До кучи они ещё музыкальные и говорящие.

шарлоттта Я сама в сомнения

Мы на выставке купили "озвученную" пони за 500 р. "Оригинальные" стоят 2-3 тыс. Так вот, эта пони постоянно "зависает" и садит батарейки на раз. И грива с хвостом у неё лезет. А цена - ну всё равно не копейки. Посему очень жаль %)
Так же все эти кроватки-коляски. Я за такую коляску оптовую цену видела 900 р. Ну ладно, если бы она стоила 500. Но 250 - не верю %) Или она очень маленькая - размер-то не указан :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы