Тема закрыта

Причина: 0

Дирижабль...

Виктория_!
качество...и как то сразу видно...

не видала там такого...джинсы сдохли у меня оттуда очень быстро....

Наташа85
а у меня есть информация...что там КИТАЙ....купила подруга там куртяху...на шилиьдиках...сделано в китае)))) Куртка под лэйблом ,чьего производства в Китае нет))))

Не один раз об этом слышала

у сеструхи моей знакомая есть,ее мама шмотки туды возит из китая....и часто на лейблах...сделано в Китае)))) может кто просветит у каких известных брендовых марок есть производство в китае))))

Наташа85

я покупала там штаны дольче и габана единственныхразна свадьбу к друзьям ходили,такие классные ноонизолотые,т.е на повседневку не однешь,по праздникам одеваю мне вот очень нравятсдо сихпор я их стирала неодин раз..может просто повезло но както пуховк тамвидела ну просто шикарный...с не менеешикарной ценой...но жабазадавилада и нет стоолько нанео(((

Виктория_!
я покупала там штаны дольче и габана

сгоняете в картео...а потом в дирик ...там есть 2 магаза с "подделками" такими...не всегда канеш но бывают одинаковые вещи!!! Проверяли!!!

Наташа85

я знаю что вкитае есть всеподделкифабричные они платят какойтоналог чтобы их на таможне пропускали кнам сюда ивещи явам скажунеплохиесами по себе,никаких косых швов,не сравнитьстем что продаютза 2 тысармани версаче...видимоунихвсе равно как то делится этодело на фабричгныекачественныеподделки и на подделки отфига...

Ага... у меня тоже шмотки есть такие...все швы отличные...на шмотках галограммы. паспорта с сертификатами налеплены всякие)))) тока не тешу иллюзией что все это лейбл настоящий))))но прикольное в таких вещах то,что они всегда сидят офигенно!!!!

Наташа85
сгоняете в картео...а потом в дирик ...там есть 2 магаза с "подделками" такими...не всегда канеш но бывают одинаковые вещи!!! Проверяли!!!

а вы не помните название этих магазинов в дирике??ато мы сегодня с мужем ездили,многоподделок, но есть и такие которые пишут заместо джаст кавалли напримаер джас коварли...типо вроде все так же а ужене так...

Виктория_!
ато мы сегодня с мужем ездили,многоподделок, но есть и такие которые пишут заместо джаст кавалли напримаер джас коварли...типо вроде все так же а ужене так...

ну это г....канеш....
Магазы на втором этаже

Наташа85

признаюсь купилавсетакикактоштаны в Юго-Западном джаст кавалли,такие какбыне сильнопохожиенаподделку...пришли в Fashn project в гринвиче висят такие же только не за2тысячи а за 14...прям один в один специально посмотрела!!!

короче подделкиделятся на 3 типа

1.Подделки фобричного китаякоторые отличаютсятолько по цене
2.Подделки подпольного производства с рынка (наиболее палевные,или совсем палевные,в которых бабки семечкамиторгуют,иходятвсякиедевочки подростки-алкоголички)
3.Подделки Джаст Коварли

mai-san.livejournal.com/
Может найдете что интересненькое, пролестайте. Есть описание неакольких брендов и как отличить.

rus.dolcegabbana.com/
А это для эстетического удовольствия!

Мне кажется, главное в одежде, чтобы ткань была натуральная и сидела хорошо, а бренды не так уж важны. Только если вы не собираетесь ходить с неотрезанной этикеткой :)

Виктория_!
Вы делаете покупки в этом торговом центре??

Виктория_!
как вам вещи?

по-разному. Внимательно нужно смотреть качество каждой вещи и соотносить цену с качеством. Армани я от них не жду, но мне удобнее съездить туда и купить что-то слегка переплатив чем ехать на рынок( ничуть не ближе) и мерять все в худших условиях.

Виктория_!

вы пишите как-то более грамотно, ну капец же читать то, что вы ваяете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы