Тема закрыта

Причина: 0

Дирижабль...

Вы делаете покупки в этом торговом центре??как вам вещи?
раньше как то не задумывалась а тут знакомаЯ сказала что она часто на таганском ряду бывает и в Дирижабле те же вещи с рынка только продают дщороже,некоторые этикетки перешивают...
Это так??может знает кто ?а то и действительно даже з-ахордить может не стоит в него :(

Виктория_!
Это так

угу, те же вещи ( конечно не во всех бутиках), только дороже. европейские ряды на Бебеля - тоже самое.
Ну если вы покупаете в Дирижабле, считайте, что переплачиваете за комфорт покупки )

Большинство так иесть. Выбирала пуховик как-то, стоит 5-6, на автовокзальном рынке купила его же за 2500. И как-то мне приходилось там работать продавцом в обувном. Хозяйка этого добра накупила в Турции за копейки, цены в два раза подняла. А ценники писали так вообще супер: -Так эти ботинки прилично выглядят, пишем Италия, а эти как-то не очень, Турция. А если надо было пополнить ассортимент , то ездила на Китайку и уже не парилась по поводу поездок в Турцию.

такполучается в успенском,мегаполисе тоже самое все.....??!!
называется едте люди на рынок-не ошибетесь...

Виктория_!
называется едте люди на рынок-не ошибетесь...

У нас вообще настоящих, фирменных вещей здесь нет. Очень качественная подделка.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 23:21

Хм...спорный вопрос...надо знать места в дирике,где вещи есть нормальные более-менее...до фига ширпотрепа канеш...обувь в большинстве г...но есть и нормальная....
Про рынок ничего сказать не могу...не навижу такие места...а также общ.транспорт в час пик...и ашан

Snitch то ездила на Китайку и уже не парилась по поводу поездок в Турцию.

да уж....не ну то что про шубы я знаютак могу сразу всем сказать что магазины Венеция и Подиум например- тот же производитель что и на рынке,просто я знаю точно что они покупают боле и менее дешевые шубу переклеивают и перешивают (очень качественно) этикетки на Грецию и Италию...дурят народ
просто я знаю того человека близко у которогоони это делают...

Наташа85
надо знать места

Не сомненно есть, просто обЫдно.

Вот муж у меня в моде и в брендах как то не очень разбирается...до сих пор не могуему доказть что Армани за 2тысячи это совсем не армани!!!а он доказывает что это просто магазин накрутку не делает...вон на Ленина есть магазин МодныеЛюди забрели как то туда там и Армани и Версаче все за 2 тысячи....и он налетел да мы это возьмем да это!!Еле увела...не доказать ему прямо что поодделка :D :D :D

:D :D :D

Виктория_!
и он налетел да мы это возьмем да это!!Еле увела...

У меня муж работал в торговле, так он все их лозейки знает. Армани и ДГ и так далее.

leffe

Виктория_!

leffe
честно сама я не навижу когда люди подделки носят..ну смешно же!!!ВсявДольче Габбана или Версаче и едет на трамвае и автобусе!!!ну смех ведь даи только!!!!
Виктория_!

Snitch

всмысле лазейки?)))то что подделки кругом и так понятно)),те кто носит настоящие бренды все на Порше каенах и 3х миллионных джипах ездят) :D Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 23:34

Наташа85
Хм...спорный вопрос...надо знать места в дирике,где вещи есть нормальные более-менее

и на рынке тоже

Виктория_!
тут знакомаЯ сказала что она часто на таганском ряду бывает и в Дирижабле те же вещи с рынка только продают дщороже,некоторые этикетки перешивают...
Это так?

может и так,но не каждый на рынок поедет,я вот рядом с ним живу и захаживаю по нужде,а жила бы на Вторчермете,дак в Дирижабль ездила бы

по манекенам помоему видно сразу что с Китайки а что нет)))кст

Виктория_!
всмысле лазейки

Да в прямом, как они и шьют не отходя от кассы и лейбы цепляют и сертификаты покупают. А сейчас с продуктами работает, так лучше б не работал было б не так противно в магазин ходить.

Snitch
У меня муж работал в торговле, так он все их лозейки знает. Армани и ДГ и так далее

А расскажите в наш скромный город в магазы поставляют действительно "настоящие" армани-версачи и т.д.

Наташа85

В картео наверное только...там и цены извините и качество...и как то сразу видно...

Ага, прям из под швейной машинки самого великого армани! горяченькими. :D

Snitch
с продуктами работает, так лучше б не работал было б не так противно в магазин ходить.

РАСКАЖИТЕ ЧТО С ПОРОДУКТАМИ,БУДТЕ ДРУГОМ,А ТО ТРАВИТЬСЯ ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!

Snitch прям из под швейной машинки самого великого армани! горяченькими.

не из под швейноймашинки но везут из Италии и к на свезут помоему то что там уже считается Прошлой коллекцией,все равно опаздывают...

А что спродуктами? Храняться фиг знает как. И на полу лежит и молоко и хлеб. Даты перебивают, стирают.. Да и сами наверное слышшали и знаете, просто в это не вериться когда по наслышке, а когда увидел своими глазами очень неприятно, как минимум

Виктория_!
все равно опаздывают...

Угу, мой любимый имел счастье жить в Испании несколько лет. И то что он успешно относил и выбросил, только появляется в наших магазинах и выдается за "новую кол-ю"

Snitch

слышала как роллыделают и как салаты в купце((

самое противное то что я эти роллы ужасно люблю!!1чеделааать....

Виктория_!
В картео наверное только...там и цены извините и качество...и как то сразу видно...

:D и Покровском :D цены там действительно отличные...

Виктория_!
но везут из Италии и к на свезут помоему то что там уже считается Прошлой коллекцией,все равно опаздывают...

а у меня есть информация...что там КИТАЙ....купила подруга там куртяху...на шилиьдиках...сделано в китае)))) Куртка под лэйблом ,чьего производства в Китае нет)))) Вот такая Италия :D Куртку ездили вместе здавать...подружка так и сказала, что за х...на на шильдике??? вернули деньги без всяких разговоров...И еще знаю информацию что везут вещи отшитые в китае туды...но по лекалам настоящих шмоток.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы