Я бы очень поостереглась заказывать даже через якобы очень проверенных поставщиков. Сейчас таких просто нет. Кинуть могут в любой момент и на любом этапе.
Удивительно как у нас люди готовы легко и непринужденно переводить деньги непонятно кому . Никам на форуме, в инстаграмме, именам с авито.
Евражка*: Удивительно как у нас люди готовы легко и непринужденно переводить деньги непонятно кому . Никам на форуме, в инстаграмме, именам с авито.
у меня дизайнер интерьеров давно через них возит вещи, которых нет в российской Икее. Ну и я попробовала сделать первый заказ, посмотрю как пойдет, если что - я всегда рискую только той суммой, которую мне не страшно потерять.
Мне по любому нужны 15 направляющих для большой гардеробной, которых просто нет уже в россии!
И цена им 300 руб в Икее, а на авито от 1200 за одну пару, представляете.
У меня был вариант во время отпуска самой в Турции покупать в Анталии в Икее и переть домой, но 15 клмплектов - это и объем, и вес, да еще 6 корзин 58х100...
в обще отпишусь потом в этой теме, как все пройдет.
Пока все неплохо идет: оплата официально через банк, и чек приходит через Яндекс-проверку чеков от ИП.
Zeeе,
Поделитесь контактом, плиз. В Турции была в Стамбуле, давно, когда квартиру обставляли, там другой ассортимент, ага. Тут навыбирала и нежданчик, совсем не было, что у нас и много другого, 2 этажа, огромный магазин просто
Девочки, в вс забираю заказ могу пристроить , все в 1 экземпляре желательно в 1 руки, корзина на присосках, графин, корзина для белья , держатель для т/б
undefined
Zeeе,
Здравствуйте 👋 поделитесь пожалуйста контактами проверенных поставщиков из турецкой Икеа? 🙈
Я бы очень поостереглась заказывать даже через якобы очень проверенных поставщиков. Сейчас таких просто нет. Кинуть могут в любой момент и на любом этапе.
Удивительно как у нас люди готовы легко и непринужденно переводить деньги непонятно кому . Никам на форуме, в инстаграмме, именам с авито.
цена?
Mama_iz_Amsterdama,
добавила в сообщение
нужен пресс для картофеля и пресс для гамбургеров
тележку бы забрала.
какой район?
Mama_iz_Amsterdama,
ВИЗ (заречный)
или будни днем рабочее время - ЛесТех
KetiM,
Я заберу! Не сдавайте! Пишу в личку
Annechcca,
пишите в ЛС
у меня дизайнер интерьеров давно через них возит вещи, которых нет в российской Икее. Ну и я попробовала сделать первый заказ, посмотрю как пойдет, если что - я всегда рискую только той суммой, которую мне не страшно потерять.
Мне по любому нужны 15 направляющих для большой гардеробной, которых просто нет уже в россии!
И цена им 300 руб в Икее, а на авито от 1200 за одну пару, представляете.
У меня был вариант во время отпуска самой в Турции покупать в Анталии в Икее и переть домой, но 15 клмплектов - это и объем, и вес, да еще 6 корзин 58х100...
в обще отпишусь потом в этой теме, как все пройдет.
Пока все неплохо идет: оплата официально через банк, и чек приходит через Яндекс-проверку чеков от ИП.
Zeeе,
Я новенькая здесь, не получается почему то в лс писать.. Пишет нельзя, тк новый пользователь 😰 🙈
Аккуратнее ,
на волне ажиотажа активизировались даже в этой теме
Именно так !
Ищу Сетчатую корзину KOMPLEMENT КОМПЛИМЕНТ 100*58 белый цвет, арт. 804.014.90
Zeeе,
Поделитесь контактом, плиз. В Турции была в Стамбуле, давно, когда квартиру обставляли, там другой ассортимент, ага. Тут навыбирала и нежданчик, совсем не было, что у нас и много другого, 2 этажа, огромный магазин просто
Прекрасная Женщина,
пишите в лс
Нужен комод Мальм
Куплю зеркало Линдбюн
Девочки, в вс забираю заказ могу пристроить , все в 1 экземпляре желательно в 1 руки, корзина на присосках, графин, корзина для белья , держатель для т/б
Куплю письменный стол для школьника Икеа. Пишите в лс
undefined
Zeeе,
Напишите пожалуйста контакт по заказу ikea из турции
Попова Виктория,
Какого цвета и размера, прадаете?