Другая-жизнь: Так мониторю, цены конские. Может у кого-то лишние куплены или б/у ненужные есть
на авито поиск по названию поставьте в избранное и вам будут приходить уведомления если в продаже появятся. Сейчас там нашла за 400 но в резерве уже и за 800
Девочки, может кто подскажет где купить крепления к пеналу икеа. В связи с переездом утерялось одно крепление. Все перерыла в интернете, нигде не могу найти
Цветочные горшки с котами, контейнеры с синими и зелеными крышками, некоторые тарелки и кружки видела в Оби, уже без маркировки икеа. Цену не посмотрела, может еще что-то есть.
alina343,
Если не найдёте, не обязательно такие и именно икеевские. Можно просто однотонные по цвету подобрать - синие, голубые, зелёные.
Добрый день!
Водоотталкивающий наматрасник 90/200.
Упаковка вскрыта, но не доставали.
цену мониторить
на авито поиск по названию поставьте в избранное и вам будут приходить уведомления если в продаже появятся. Сейчас там нашла за 400 но в резерве уже и за 800
Очень нужны мисочки Kalas, можно штучно, хоть одну
Ищу крючки для карниза.пишите в вотсапп, на форуме редко бываю, 8-902-87-555-76
Приобрела комплект постельного белья Эртвиккер. Теперь ищу подушки нужного размера 50х60 см.
У меня такой комплект. Там 50×70 подушка идеально подходит.
Nysh77,
Район?
Девочки, может кто подскажет где купить крепления к пеналу икеа. В связи с переездом утерялось одно крепление. Все перерыла в интернете, нигде не могу найти
Новые баночки, но упаковку выкинула (((
Купила и не пользовались, стоят без дела. Набор 4 шт 249 руб. Академический район.
Перчатки M. 375₽
Если ещё актуально завтра сфоткаю что у нас есть
Цветочные горшки с котами, контейнеры с синими и зелеными крышками, некоторые тарелки и кружки видела в Оби, уже без маркировки икеа. Цену не посмотрела, может еще что-то есть.
В чижике продавали стеллаж из дерева, фурнитура икеевская была в комплекте.
Ищу полку для картин Мосслэнда белую, 8-902-87-555-76 пишите в вотсапп