ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Модератор
Екатеринбург

Леди в кедах: внести в правила темы запрет на запросы необходимого

Это бесполезно, поверьте опыту. Будут спрашивать сто раз в день, проще это допустить.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Пристрою раковину, купленную в "последний день Помпеи". Новая. Переиграли все и купили другую.

мама
Екатеринбург

Пристрою 4 новые в упаковке сиденья для стула (без основания).
Основания сразу не купили, потом икея закрылась. А теперь нам после ремонта уже не подходит цвет
По 1000за штуку, но только комплектом все 4 вместе

мама
Екатеринбург

ИЩУ:

Полки Бесто размер 56*36, цвет белёный дуб

SAMLA Крышка для контейнера 55/130 л

Екатеринбург

Сто лет назад купленные лежат ножки, на сайте уже нет таких, но вроде рублей по 300 пара были. Есть две пары новых и почему-то 3 из 4 б/у

мама
Екатеринбург

А мне нужны кастрюли икеевские нержавеющие. Ковшик. На 3 л, на 5 л и на 10 л )))))

Екатеринбург

zefir: Мне сегодня привезут письменный стол. Заказала не тот. Но увидела уже после оплаты. Отменить можно было только полностью заказ. Поэтому мне проще вернуть. Если кому то нужно, пишите. Завтра в 13 часов повезу на возврат.

Укажите размер стола и материал пожта. Письменный стол это?

мама
Екатеринбург

Есть 2 белые растущие кровати Икеа. Одна б/у (около полугода), другая новая. 80*200. Новая 12, б/у 8. Также есть детский шкаф бело-розовый.

мама
Екатеринбург

ГАЛА: есть кастрюля по-моему на 5 литров, эта серия ушла называние не помню, в инете поищу, если нужно

Давайте, ага. И цену )

Ещё нужна доска разделочная аптитлиг 48*27

мама
Екатеринбург

Девушки, если кто купил лишние кулинарные скребки, куплю у вас

ГАЛА: Семниг состав: хлопок+лиоцелла
160х200 - 1 шт (белая жемчужина) 1099 р

Здравствуйте, я бы хотела купить. Но как новый пользователь, не могу писать в личку...

просто посетитель
Екатеринбург

Очень нужны направляющие для карзины.

У нас есть одна полка бесто беленый дуб 56*36. Ещё в упаковке. Поставили в ящик принтер и она осталась. Так и лежит. Можем продать

мама
Екатеринбург

Несколько лет назад покупала вот такую подставку для ноута, почти не использовали. Если кому надо - предложите свою цену, они такие сняли с производства

мама
Екатеринбург

Очень нужна подставка для монитора Элловен, вдруг кто то продает, куплю!!!🙏🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).