Пристрою 4 новые в упаковке сиденья для стула (без основания).
Основания сразу не купили, потом икея закрылась. А теперь нам после ремонта уже не подходит цвет
По 1000за штуку, но только комплектом все 4 вместе
zefir: Мне сегодня привезут письменный стол. Заказала не тот. Но увидела уже после оплаты. Отменить можно было только полностью заказ. Поэтому мне проще вернуть. Если кому то нужно, пишите. Завтра в 13 часов повезу на возврат.
Укажите размер стола и материал пожта. Письменный стол это?
Несколько лет назад покупала вот такую подставку для ноута, почти не использовали. Если кому надо - предложите свою цену, они такие сняли с производства
Это бесполезно, поверьте опыту. Будут спрашивать сто раз в день, проще это допустить.
Пристрою раковину, купленную в "последний день Помпеи". Новая. Переиграли все и купили другую.
Пристрою 4 новые в упаковке сиденья для стула (без основания).
Основания сразу не купили, потом икея закрылась. А теперь нам после ремонта уже не подходит цвет
По 1000за штуку, но только комплектом все 4 вместе
ИЩУ:
Полки Бесто размер 56*36, цвет белёный дуб
SAMLA Крышка для контейнера 55/130 л
Сто лет назад купленные лежат ножки, на сайте уже нет таких, но вроде рублей по 300 пара были. Есть две пары новых и почему-то 3 из 4 б/у
А мне нужны кастрюли икеевские нержавеющие. Ковшик. На 3 л, на 5 л и на 10 л )))))
Укажите размер стола и материал пожта. Письменный стол это?
Есть 2 белые растущие кровати Икеа. Одна б/у (около полугода), другая новая. 80*200. Новая 12, б/у 8. Также есть детский шкаф бело-розовый.
Давайте, ага. И цену )
Ещё нужна доска разделочная аптитлиг 48*27
Девушки, если кто купил лишние кулинарные скребки, куплю у вас
Здравствуйте, я бы хотела купить. Но как новый пользователь, не могу писать в личку...
Очень нужны направляющие для карзины.
У нас есть одна полка бесто беленый дуб 56*36. Ещё в упаковке. Поставили в ящик принтер и она осталась. Так и лежит. Можем продать
Несколько лет назад покупала вот такую подставку для ноута, почти не использовали. Если кому надо - предложите свою цену, они такие сняли с производства
Очень нужна подставка для монитора Элловен, вдруг кто то продает, куплю!!!🙏🙏🙏