Тема закрыта

Причина: 0

где мужа одеваете? чтобы качественно и не очень дорого?? и еще..

Jenifer
я даже и не рискну сама выбрать... тока носки максимум...

:D Ну не знаю, я всегда сама все покупаю,т.к. дома сижу и времени ходить по магазинам больше.Да и доверяет наверное ...

*Artis*
Ну не знаю, я всегда сама все покупаю,т.к. дома сижу и времени ходить по магазинам больше.Да и доверяет наверное ...

неееее, я себе не враг...
:D :D

Jenifer
у меня наоборот....
блин... он у меня разборчив в моде и вещах.. такая же история! совсем с ума сошел с этими шмотками :D

Jenifer
я даже и не рискну сама выбрать... тока носки максимум...

А я не рискну со своим идти что-то покупать. Он берет первое попавшееся и не хочет смотреть другое. Он у меня терпеть не может ходить по магазинам

мой выбирает сам но опирается на мой вкус тоже
всякие рубашки летние и футбы и я могу самостоятельно ему купить

покупаем обычно в маркс и спенсер, мальборо классик, мекс и тп

в гардеробе: два костюма, с десяток сорочек с длинным рукавом и столько же с коротким, пара кофт на молниях, четыре или пять свитеров, парочка джинсов, парочка слаксов, летней одежды дафега типа шорт, футболок маек
а из верхней: пуховик, дубленка, куртка

вобщем он не очень притязательный у мну))

AgentScully
У меня блин такой разборчивый, я себе уже все куплю 10 раз он еще ходит джемпер выбирает. И ведь не будет носить ни за что если я купила а не сам

во, один в один, разве на трусы-носки-майки согласится, которые я купила, все остальное там. Вожу его сейчас в Мегу и таскаю по всем магазинчикам пока не купит себе то, что нужно, иначе не выпускаю оттуда

С удовольствием хожу с ним по магазинам, чтоб вместе выбрать ему одежду. Даже достижения есть: с черно-серого потихоньку перевела его на цветные вещи, а ему так идет бордовое, голубое, светлое, просто красавчик :love: Одного стараюсь в магазы не отпускать, да он и сам понимает, что опять серости этой купит, а ведь в ярком сам себе нравится :)))
Последний раз были в Парк-Хаусе, Джотто, Пьер Карден (несмотря на назхвание, вещи вполне по карману оказались), Элегант, Вестмистер - во всех этих отделах отоварились. Оба довольны)))

Танита
в Мегу и таскаю по всем магазинчикам

предстоит..

Прынцесса
Парк-Хаусе, Джотто, Пьер Карден (несмотря на назхвание, вещи вполне по карману оказались), Элегант, Вестмистер - во всех этих отделах отоварились. Оба довольны)))

заглянем

Jenifer
у вас у мужей гардероб большой....?

больше чем у меня в 3 раза :)

Jenifer
где одеваете недорого и качественно

Он сам одевается :D

А я одеваю мужа в сэконд хэнде, очень качественные рубашки и джинсы.

Мой сам одевается - Ферре, Армани и т.д.Дорого, ругаю иногда, но раз хочет и есть возможность - ради Бога...JF его любимый магаз.А по количеству обуви мы с ним соревнуемся - у кого больше!!! :D

Спорт мастер, Коламбия мне лично вещи эти очень нравятся и по качеству и по цене. И размерчик есть большой, и сидит хорошо.

Провокатор
Ну бабы вы ващще. На нас экономят. Жене шубу , мужу галстук ?

гы. вот такие злюки - закорюки.

ЛеТа
Спорт мастер, Коламбия мне лично вещи эти очень нравятся и по качеству и по цене. И размерчик есть большой, и сидит хорошо.

• 100
    еще на декабриство Европа +, в Универбыте обувь - Кларкс, зимнее в Финфлаере, костюмы в Балтмане.
    у меня вообще муж вредный - в маггаз не затащишь, очень часто беру его старую вещь и тащусь в магаз одна ... :(

мамаСа
у меня вообще муж вредный - в маггаз не затащишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы