Тема закрыта

Причина: 0

где мужа одеваете? чтобы качественно и не очень дорого?? и еще..

у вас у мужей гардероб большой....?
где одеваете недорого и качественно...?

ап

Jenifer
недорого

В Остине в Меге

на Таганском ряде (только ему об этом не говорю!) :D

автор
Остине

согласна, но во тпарабрюк оттуда после нескольких стирок выгорели и стали с рыжим оттенком.. а свитера там как?

Ну бабы вы ващще. На нас экономят. Жене шубу , мужу галстук ?

монтон.

Jenifer
свитера там как

нормальные. стираю на деликатном режиме.

ещё мне нра MEXX

Jenifer
а свитера там как? А, бере 2-3 носит и брюки тож. А так ваще в спорт одевается,адида,найк-меня колотит уже от этого спорта... %)

Джотто. Иногда-Балтман. Иногда-Хендерсон. А он сам очень любит в Метро одеваться - купит 4 свитера зараз, и идет довольный :)

Провокатор
Жене шубу , мужу галстук ?

не так: жене шубу, а мужу маечку! :D

Lapka manzanilla
монтон.

Работала я там давно-вещи фуфло, ткань очень дешев. Наценка нереал.

Jenifer
где мужа одеваете?

дома :)

автор
А так ваще в спорт одевается,адида,найк-меня колотит уже от этого спорта...

ладно хоть сам проявляет интерес к "одеванию". А то ведь бывает в магазин пойти и новую вещь купить: а зачем? а мне и так хватает. %)

Сонька Ветер
а мне и так хватает.

у меня наоборот....
блин... он у меня разборчив в моде и вещах..

Рубашки-Хендерсон, джинсы, свитера -Есприт, беннетон,зара.

Jenifer
у вас у мужей гардероб большой....?

неа - у нас просто шкаф маленький :)

Jenifer
меня наоборот....
блин... он у меня разборчив в моде и вещах..

т.е. Таганский ряд уже не проканает. Тогда уж если разбирается - должен и цены знать, и, соответственно, зарабатывать, так мне кажется :)

Сонька Ветер

цены знает.. просто мне иногда кажется что вроде можно подешевле, хотя вроде уже нельзя.. поэтому и спрашиваю, недорого ведь понятие относительное

автор
Наценка нереал.

у вас может быть и нереал (понятия не имею, че она у вас стоит). а на родине егойной вподлне себе по средней цене одежда. носится на эту цену. свой сезон-полтора-два. костюмы там конечно не покупаются, да мой их и не носит, а вот джинсы-рубашки-футбы вполне.

У меня блин такой разборчивый, я себе уже все куплю 10 раз он еще ходит джемпер выбирает. И ведь не будет носить ни за что если я купила а не сам

Моему очень нравится в Фин-Флере,практически все брюки и джемпера оттуда.Покупаю сама,даже без примерки,хотя рост и размер большой,и в других магазинах подобрать одежду трудно.

Сонька Ветер
А то ведь бывает в магазин пойти и новую вещь купить: а зачем? а мне и так хватает. %)

У нас так!

Сонька Ветер
т.е. Таганский ряд уже не проканает

Поэтому и канает у нас это. Смотриться нормально, а чьё и за какую цену - пофигу

AgentScully

вот уж не думала :D
я даже и не рискну сама выбрать... тока носки максимум...

*Artis*
Фин-Флере

надо посмотреть зайти...

Lapka manzanilla
а на родине Понятно тогда, в Эстонии даром конеш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы