Тема закрыта

Причина: 0

Что у Гринвича совсем нет денег?

Simvolika
но и гуляя по ТЦ с ребенком, я тоже не хочу наблюдать вокзальные туалеты

ну сколь я там бывала, там нет никто, пусто, чисто...

Simvolika
пьющие пиво малолетки из соседствующего дендрария - запросто

а так же пьющая пивко гопота в кол-ве человек 20-ти на парковке крытой.

ЗЫ мне пофиг что платными зделали.

Simvolika
я лично ЗА, меньше народу шастать будет только ради пописить

нифига! вот если приспичит - то и за денежку пойдут туда, где ближе всего! в тот же ТЦ! Так что имхо на количестве народа это не скажется, а дополнительных доход для ТЦ - будет. Хотя мелочно это получается!

Сонька Ветер
Так что имхо на количестве народа это не скажется, а дополнительных доход для ТЦ - будет. Хотя мелочно это получается!

+100

вчера были в Пире. Денюх в туалете с нас не взяли. Но там висело объявление, смысл примерно такой: "пришли к нам попИсать?тогда извольте у нас откушать". А по периметру заведения ходили два унылых амбала в форме охранников. Видимо, следили,чтоб неклиентура Пира на их туалеты не покушалась...

в кафе при входе в туалет надо предъявить чек о приобретенной хавке...

крошкаДжонни

%)

крошкаДжонни

Ну вот это вообще тупизм - а если там очередь в кассу? Т.е. я должна сначала отстоять очередь, взять еду, съесть ее, и только потом пойти пописать? А если я перед едой хочу это сделать, да еще и руки я предпочитаю помыть перед едой, а не после нее. Тогда как быть?

крошкаДжонни

в МакПике так уже несколько лет делают

Вот такая я
в МакПике так уже несколько лет делают

ни разу не спрашивали!

Сонька Ветер
ни разу не спрашивали!

мы в Успенском МакПике сидели, так всех кто в одежде верхней в туалет шел, тормозили и чек спрашивали. Летом на дне города со всех спрашивали

а я - за платный туалет - простите, но чтоб чисто было и бумага была и салфетки были. И почему бы за это не заплатить. Простите, простой пример - в Дирижабле - туалет стоил 5 руб. , сейчас - бесплатно - и привет совдепия - все зассано-засрано. Ну не учат у нас в стране бытовой культуре, ну нет ее в нашем народе - ну дак и платите за это.
Кстати, ни в одном торговом центре, мотеле и пр. европы и америки НЕ ВИДЕЛА БЕСПЛАТНОГО туалета.

Вот такая я
мы в Успенском МакПике сидели, так всех кто в одежде верхней в туалет шел, тормозили и чек спрашивали. Летом на дне города со всех спрашивали

млин, лучше бы уж сделали туалет платным и не мучали посетителей! особенно на дне города - уж сколько лет празднуют, а все расчитать не могут, сколько надо биотуалетов установить, чтобы очередей не было! (пусть даже и плато!)

Лена
Мое мнение что все это отмашки руководства Гринвича

что вы на гринвич-то так накинулись? можно подумать. только там туалеты платные!

www.e1.ru/news/spool/news_id-293569-section_id-17.html

Следующий шаг - сделать платным вход в магазины, нуачо, кто-то ведь ходит просто поглазеть и ничего не покупает, а пол топчет %) И сделать туалеты платными везде, даже дома с гостей плату за туалет брать, а вдруг они пописать пришли :P И на работе обязательно - а нефихъ лишний раз туда ходить :D

Grizabella
Следующий шаг - сделать платным вход в магазины, нуачо, кто-то ведь ходит просто поглазеть и ничего не покупает, а пол топчет И сделать туалеты платными везде, даже дома с гостей плату за туалет брать, а вдруг они пописать пришли И на работе обязательно - а нефихъ лишний раз туда ходить

:D

Супер тема! Я от души насмеялась, девочки! :D

Так-то за благополучие ТЦ и их "дополнительно оплаченную" чистоту можно не переживать - в стоимость аренды торгплощадей все давно уже заложено с лихвой (а дальше по цепочке - в цены магазинные для нас с вами), поэтому тетушка со шваброй последней модели многажды оплачена в любом случае... Логично было бы ожидать, что введение платы за сортиры должно понизить в конечном счете цену на конкретные штаны или коробку сока... Подождем? :D

Сонька Ветер
а все расчитать не могут, сколько надо биотуалетов установить, чтобы очередей не было! (пусть даже и плато!)

О том и разговор! В городе практически нет общественных туалетов, кроме как в ТЦ и учреждениях разных. Даже если поставить 1 платный биотуалет на квартал - и то вперед! Особенно зимой.

irina80
ни в одном торговом центре, мотеле и пр. европы и америки НЕ ВИДЕЛА БЕСПЛАТНОГО туалета.

Эээээ.... А я в Америке видела (и даже посещала) ТОЛЬКО бесплатные туалеты - причем хоть на улице, хоть в кафе, хоть в торговом центре! И это не сказывалось на их чистоте и наличии туалетной бумаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы