Тема закрыта

Причина: 0

По каталогу QUELLE Кто заказывал?Как там с размерами?

а я заказала малышу пижаму, джинсы и бодики..всё заказала одного р-ра. в итоге бодики вообще малы, пижама сильно велика, джинсы нормально)))

Яблоко
всё заказала одного р-ра

как жалко...видимо производители разные....у всех вещей....кто-то большемерит,а кто-то маломерит...

Катейка
если у них сроки доставки существенно меньше, чем при заказе с сайта (т.е. меньше заявленных 2-2,5 мес.)

Они говорят 3 недели

Катейка
так возьмите и перепишите коды понравившихся моделей, а потом оформите заказ через сайт

дак вот я взяла,теперь думаю где заказать :)

RU.Лада™
как жалко...видимо производители разные....у всех вещей....кто-то большемерит,а кто-то маломерит...

ага..ну ладно пижама...вырастет. а бодики хорошие такие лежат(((
заказ идет около 2-х месяцев всегда. ну мож один раз за 1,5 привезли))))

Девочки! А посылку оплачиваешь при получении на почте?

СВ (С-С-В)
А посылку оплачиваешь при получении на почте?

ага

RU.Лада™

Прикольные комбезики, я тоже на них смотрела!
Сейчас я себе сделала покупку. Тоже расскажу что заказала.
Все мальчуковского цвета, конечно )

И вот кросы.

Кстати, нашей палатки Tomy уже нет на сайте. Мы успели. На НГ сыну подарок :)

Девочки,когда лучше заказывать? Сейчас или новый каталог ждать
А еще ссылку дайте :)

Zlata
палатки Tomy

ага,я хотела глянуть,нету там...

СВ (С-С-В)
А еще ссылку дайте

stesi
quelle.ru,

нашла :)

Думаю, новый каталог выйдет с января, значит и на сайт добавят колекции. Там уж буду на весну-лето заказывать.

мне на сайте посчиталаи сумму с комиссионным сбором,а на почте еще за доставку возьмут?или это посчитана окончательная сумма?

RU.Лада™

Вроде бы нет, на почте ничего больше брать не должны. Я сколько считала изначально посылка+доставка,столько и платила на почте.

Девочки, я вот тоже заказала..костюм ребенку из пяти предметов, штаны хаки и кофту..неудержалась

Valeri511

ну вобщем назаказывали мы,понеслось! :D теперьждать бумсссс,потом впечатлениями надо будет обменяться! :)

Девочки,а кто взрослое заказывал? Подруга решила джинсы заказать,обмеряла себя-вышло 42 размер,а она носит 44....вот и не решаемся с ней заказ отправить,вдруг малы будут?! %O Посоветуйте!!!!!

Я мужу заказывала брюки, джинсы и толстовку-куртку, всё оказалось великовато на размер, хотя по таблицам сверялись, ребенку тоже толстовку брали, также великовата ещё. Кстати, заказывала по каталогу, но заявку посылала на эл.адрес пришло через 1,5 мес. :) Вот снова заказала вещи ребенку жду

**lusik**
заявку посылала на эл.адрес

в смысле через сайт заказывали? я тоже через сайт...жду... :)

девочки, подскажите: пришёл каталог по почте - там типа акция "доставка бесплатно"(оплачивается только сбор 3% за наложенный платёж). я в стадии оформления заказа - и мне в общую сумму посчитали сумму за доставку %) дозвониться до них не могу. всё-таки фуфло эта их акция? :(

Я заказываю вещи в Квелле уже два года. 90% вещей я довольна - а то что не подошло (2 вещи) отправила им обратно - мне они деньги вернули через 2 недели. Так что посылки получаю каждый месяц - а хочется еще и еще.

*Katerina*

попадали вы под подобные акции с б/п доставкой?

я в стадии оформления заказа

А где оформляете заказ?
Если через инет, то правильно посчитали сумму за доставку.

да, через инет. общая сумма товаров 2.158, итог указывают 2.437, т.е. 279руб. - это 3% или я считать не умею?... %)

Вы сами сказали:

пришёл каталог по почте - там типа акция "доставка бесплатно"

А на сайте написано что-то про эту акцию? Насколько я знаю, то нет. Так как сама вчера делала заказ.
Соответственно все правильно вам считают.
Хотите по акции заказывать - делайте заказ через почту, как указано в каталоге.
Кстати, еще не забудте точно посмотреть ГДЕ именно эта доставка бесплатна. Так как не факт, что до России.
На ВС тоже часто такие акции проводят, только вот они действуют лишь по некоторым штатам США.

Кстати, сегодня сайт обновили. Сейчас смотрю, много детской одежды добавилось. Особенно верхней.
Руки чешутся опять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы