Тема закрыта

Причина: 0

По каталогу QUELLE Кто заказывал?Как там с размерами?

Подскажите пожалуйста ,у Квелле как с размерами?Хочу детское заказать и боюсь,что с размерами разница... %) если 86 ростовка у них также идет?Не меньше?

Детское можно заказывать без опаски, я заказывала побольше на размер.Всегда удачно.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 08:43

а сколько доставка будет стоить? и как по срокам идет?

нам шло 2,5 месяца. %)

Если закажете с начала действия каталога, то приходит быстро - 1,5 месяца максимум, а вот если позже то месяца 2-2,5

А как качество? Тоже хочу попробовать заказ сделать.

IMKA
А как качество?

детское еще только жду, примерно недельки через 2 должно прийти, но на форумах читала, что детское очень хорошего качества. Поэтому и рискнула заказать. А так себе пару раз тоже делала заказ, но т.к. у меня очень маленький размер, то мне подходит только молодежное. Для молодежных вещей качество нормальное.

Спасибо!

Катейка
Для молодежных вещей качество нормальное.

Катейка
детское очень хорошего качества.

Именно это и интересует :)

Мне недавно пришла детская посылка.
Одежду заказывала 86 р. Мы сейчас 80 р-ра. Толстовка нам большевата, носим, но рукава загибаем. Футболка с длиными рукавами совсем большая, ее еще не надевали, думаю года на два она нам будет. Штаны вот вообще отлично сели. Ботинки брала 22 р-ра, нам оказались в самый раз. По подошве одинаковые с 21 р-ом наших дс ботиночек.
Посылка где-то 1,5 мес шла.
В ноябре жду от них еще одну полсылку, заказала палатку Tomy, мне пришло на почту, что посылка уже в Германии.
Сейчас вот руки чешуться еще кое что из одежки заказать.

Zlata
Мне недавно пришла детская посылка.

ну успокоили, а то я из-за размеров переживала, где-то прочитала, что маломерят. Скорее бы моя посылочка пришла :)

Вот наш наряд с Квелле. Толстовка, штаны и ботинки.
Все хорошего качества.

Катейка
ну успокоили, а то я из-за размеров переживала, где-то прочитала, что маломерят

Я тоже беспокоилась за это, ну думала, что если даже маломерят, то хоть сейчас поносим. А оказалось, что одежда даже навырост нам.
Хотя вот штаны 86 р-ра как наш 80 %)

Zlata
Вот наш наряд с Квелле

очень здорово смотрится

Девочки, скажите, тоже захотелось, где купить каталог или по интернету заказы делаете, сколько стоит доставка?

quelle.ru, тут можно заказ сделать, до екатеринбурга толи 279, то ли 299 рублей

О.Марина
где купить каталог

так каталог можно заказать на сайте, и вроде бы их бесплатно доставляют.
Когда делаете заказ, то к его сумме приплюсовывают

stesi
толи 279, то ли 299 рублей

Zlata
Zlata

Подскажите,а вы где заказываете? На сайте заказ оформляете?
Просто у нас недалеко от дома отдел открыли они заказы принимают ОТТО,квелле,и т.д.
Они берут 15% с каждой вещи.Вот я и думаю где заказывать?
У них каталог можно взять любой на 7 дней,стоит 100 руб (залог) деньги потом отдают,когда каталог приносишь

СВ (С-С-В)
На сайте заказ оформляете?

хоть и не Zlata, отвечу за себя. Я делаю заказ на сайте, по коду товара.

СВ (С-С-В)
недалеко от дома отдел открыли они заказы принимают ОТТО,квелле,и т.д.
Они берут 15% с каждой вещи.Вот я и думаю где заказывать?

наверное имеет смысл, если у них сроки доставки существенно меньше, чем при заказе с сайта (т.е. меньше заявленных 2-2,5 мес.)

СВ (С-С-В)
них каталог можно взять любой на 7 дней,стоит 100 руб

так возьмите и перепишите коды понравившихся моделей, а потом оформите заказ через сайт

Катейка
очень здорово смотрится

Спасибо!

СВ (С-С-В)
Подскажите,а вы где заказываете? На сайте заказ оформляете?

Да, заказ оформляю на сайте. Доставка что-то в районе 300 руб, поэтому когда берешь несколько вещей, то она вообще не чувствуется.
Каталог мне пислали с посылкой, но я считаю, что по нему неудобно заказывать. Там выставлены все вещи, каталог новый выйдет только с января. То есть можно представить, сколько на самом деле вещей у них нет на складе, но в каталоге они указаны. А сайт они обновляют каждый день, и там выставлены товары, которые у них в наличии. Так что когда я заказываю с сайта, то знаю, что все вещи у них есть, и придут они мне быстро. Прошлая посылка пришла через 1,5 месяца. Знаю тех, кто заказывал через каталог и посылка приходила через полгода, когда ее уже и ждать забыли. А все скорее всего потому, что каких то вещей не было у них в наличии, вот и ждали, собирали ее долго.

Zlata
кто заказывал через каталог и посылка приходила

если заказывать с начала действия каталога, то как правило все веще в наличии и приходят быстро. Я заказывала по каталогу 5 августа (каталог от 1 августа) послыка была у меня на руках 10 сентября

Zlata
Хотя вот штаны 86 р-ра как наш 80

если я правильно поняла, то взять свой размер и можно чуть подольше поносить? )))
мне там понравилось несколько вещей

***мама Катя***
побольше на размер.Всегда удачно.

это радует!!! :)

Zlata
Сейчас вот руки чешуться еще кое что из одежки заказать.

такая же ерунда-чешутся!!! :D

Zlata
Вот наш наряд с Квелле

Супер!!!На Еке ваши фоты видела в этом наряде!Класс!А где фотались???

Zlata
штаны 86 р-ра как наш 80

а вот это плохо.... %O А фирма какая?Все вещи Бамбино?Или разные бренды?

Забава Путятишна
если я правильно поняла, то взять свой размер и можно чуть подольше поносить? )))

Кофты там, похоже, большемерят. А вот штаны маломерки, во всяком случае, наши оказались такими.
Так что штаны мы в следующем году не поносим, а кофты легко.
Лучше все берите на размер больше. Сейчас подогнуть можно, зато подольше поносите :)

RU.Лада™
Супер!!!На Еке ваши фоты видела в этом наряде!Класс!А где фотались???

RU.Лада™
а вот это плохо.... А фирма какая?Все вещи Бамбино?Или разные бренды?

Если честно, на фирму вообще не смотрела.
Сейчас на сайте уже нет наших штанишек, и ботиночек нет. Там сейчас вообще выбор маленький стал, видать много раскупили уже и пока не обновили колекцию. А кофта и футболка наши висят.

ну вобщем моя "чесотка" свое дело сделала (не зря же руки чесались :D :D :D ) заказала комплект,комбез,вельветовые штанцы полукомбезом вышло со сбором 3,775 :)
это куртка и полукомбез на 2200рэ

вельветики 600
комбез весна 700

вот уселась и ждууууу посылку скорейхочу! если что закажете,расскажите тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы