Тема закрыта

Причина: 0

где много обуви "Смешарики"?

Добрый день, подскажите, где у нас в городе есть большой выбор обуви "Смешарики"? Кроме юго-западного района (магазин "Актив" . Заранее спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 20:44

видела в юго-западном в обувном взрослом - забыла название, пересечение Амундсена-Бардина

Мантикора Сущностная
пересечение Амундсена-Бардина

Спасибо, но это тот магаз, про который я знаю, хотелось бы еще какой-нибудь.

Мантикора Сущностная
юго-западном в обувном взрослом

В робеке они дешевле чем в Активе. Стоят 1100 вроде бы. А дальше по Бардина не смотрели, есть немного в Детской моде, и Теремке.
А вообще в Семье они стоят 1070р.

В "Атланте" на 22 Партсъезда, 2 (Уралмаш) видела разновидностей 6 сапожек. Цены около 1000.

семья фролова, 5
столица ленина, 5 (отдел шалунишка)

Всем спасибо большое.

Топтыжkа
робеке

точно, он

Купили мы в Атланте (на Ботанике) стоят они там 976 руб. , вообщем почти все модели не дороже 1000.

а это хорошая обувь Смешарики?из чего она сделана?
зимой как в них?ноги не мерзнут?

Medyzka
а это хорошая обувь Смешарики?

Ну судя по отзывам мамочек с сайта и продавцов -да. Многие пишут, что в ту зиму в них только так проходили, ножки всегда теплые.

Medyzka
из чего она сделана?

Разные модельки бывают, напр., мы купили зимнии: подклад - мех овечий, сверху кожа и мембрана). Бывают с флисом (внутри). Могу фото наших выложить и сейчас ссылку дам на обсуждение обуви см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы