Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 832:

Иногда может быть бракованная партия. Вместо утилизации толкнули по дешевке в Светофор. У меня только такое подозрение

Аноним 832: Просто у меня другого варианта нет, почему один и тот майонез с разными вкусами из разных магазинов.

Не правильное хранение, заморозили, разморозили, свернулись ингредиенты

Аноним 709: майонез ЕЖК Провансаль

Это какой провансаль ежк вы купили? У них и нет такого

Аноним 517:

Года два или три назад в пакете 370 грамм ну или сколько там сейчас
ЕЖК майонез "Провансаль"

Форель купила. В монетка она 800 рэ, а тут 650 по акции.
Пока была заморожена норм вид был.
После разморозить, рыба стала вклад, мясо в руках разваливалось, и одна сторона была с серостью. В общем, хотела реанимировать магазин, после индейки с плесенью - нет, не получилось.
В этот день вместе с рыбой взяла ещё кг креветок, лежат до сих пор. После рыбы руки к ним не тянутся

Недавно покупала селёдку с/м -пока лежит,ждёт своего часа Ещё была соленая-офигительная оказалась Пожалела ,что взяла одну рыбку.Жирненькая,малосольная.Видела,что люди брали копчёную горбушу по несколько штук. Видимо хорошая.

Лично мне очень нравятся большие пряники. Тушенка нормальная была раньше. Сушки с адекватным составом.

конФФетка: Форель купила. В монетка она 800 рэ, а тут 650 по акции.

Вот да. В "монетке" форель гвкусная.
А в "светофоре" мне тоже не понравилась. Больше брать не буду.
Кстати, она и по внешнему виду разная: в "монетке" чешуя серебристая, а в "светофоре" серая., ну и соответственно вкус разный.

Творожную массу муж купил, дата свежая, но вот на второй день жидкость образовалась, или как вернее сказать, сыворотка отделилась? Сын сомневался сначала, но раз дата свежая, съел, ну и конечно же живот позже заболел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы