Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

ВБ:

Ответ: Я в банку с остатками пасты заливаю немного подсолнечного масла и стоит в холодильнике, не портится.

Аноним 551: Я в банку с остатками пасты заливаю немного подсолнечного масла и стоит в холодильнике, не портится.

берете обычную горчицу и смазываете ей крышку банки, которая закрывает банку с томатной пастой. Паста стоит долго и плесени нет

Аноним 381: Скажите, а где кислые брали

В Логиново

Аноним 724: А в таком Светофоре? Люблю сладкие))

Они не то, чтобы мед, такие освежающие, но не кислятина. На Омской - там еще Чиж в этом здании.

Lelkako:

Ответ: Спасибо!

Nik&Nika:
Спасибо

Взяла несколько мандаринок и армянский соус, всё понравилось.

На ул. Дорожной сегодня купила отличную хурму 125 руб/кг

Alenkaaaa: Если кто увидит горбушу... Кликните пожалуйста

Сегодня на Дорожной видела красивую горбушу. Цена,вроде,490 руб/кг

Зойка-пересмешница:

Спасибо

Зойка-пересмешница: Сегодня на Дорожной видела красивую горбушу. Цена,вроде,490 руб/кг

на Амундсена сегодня купила отличную горбушу 429,90р/кг
перец Ласточка 136р/кг, манго лепестки 500г/ 178р

Зашла, поковырялась в мясе. Рука не поднялась, что то купить там.
А в индейке вообще плесень нашла.
Область. Ой, незнаю как люди там закупаются

агент 007: манго лепестки 500г/ 178р

Манго почти просроченное. Такое лучше не покупать

Аноним 709: Манго почти просроченное. Такое лучше не покупать

Ну до февраля 2026г это не почти, и почему же нет? Тем более упаковано качественно, само манго мягкое, не засушено, попробовали - очень вкусное

Девочки, на Блюхера 58 может кто обратил внимание-есть грецкие орехи?

конФФетка: А в индейке вообще плесень нашла.

А мне как раз много индейки надо, обидно

агент 007:
манго лепестки 500г/ 178р

Такие на МП брала.нормальнын по вкусу

Nnitka: Такие на МП брала.нормальнын по вкусу

ага, тоже брала, но цена в Светофоре показалась попривлекательнее

Навеяно соседней темой.
Помните раньше в Светофорах была вкусная сысертская квашенная капуста в квадратных банках? Она сейчас продается?

Сегодня заехала в магазин на Громова. Там хорошее поступление свежих фруктов и овощей , цены неплохие. Но какая ж толпа народу... я в "Светофоре" никогда не видела такой битвы за урожай, продавцы не успевали подносить ящики с апельсинами/мандаринами/помидорами/яблоками. Взяла шампиньоны по 209 руб/кг , яблоки отличные 95 руб/кг, апельсины и мандарины рублей по 109 за кг. Появились неплохие наборы винных бокалов .

Может на НГ уже закупаются или на корпоративы

Зойка-пересмешница: Светофоре" никогда не видела такой битвы за урожа

Там по сб скидки пенсионерам до 12 или до обеда, что-то типа такого. Мы как то попали, а там как в первый макдональдс очередь на кассы. Тогда то и ткнули меня носом в объявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы