Может не совсем в тему, но... Купила по наводке из этой темы суперлёгкий пластилин в Светофоре. У меня теперь 3 вопроса))) как открывать эти пакетики, чтобы нормально пластилин достать; в чём потом храните уже открытый и высыхает ли он? Ни разу такой не брали
Аноним 745
Аноним 694: взяли коробку, при нас ещё ~явно с юмамы~ взяли 2 коробки)))
А по сроку годности как? Хотя бы год есть в запасе? Или до июля-августа только?
Спасибо за тему. Заехала и закупилась на 1.5 тыс. Буду заезжать чаще. Пастилушку взяла, сок яблочный, кошачий наполнитель, гель для душа, стейки индейки, замороженные овощи, тушенку попробовать, икру кабачковую, лимоны и апельсины джемом, прокладки.
Аноним 925
Сегодня .по пути на дачу купили скумбрию сз, прямо очень хорошая. По стоимости около 130 р/кг.
В розовых очках,
В маяке вчера были на сибирском тракте.
123
Аноним 381,
Несколько штук в нижних шкафах кухни, храню всякую мелочь, типа губок, запаса фейри, коробки со средством для пмм, удобно выкатывать. Ещё один в ванной, в нём храню используемые постоянно средства для стирки. У мамы под лестницей невысокое пространство, она такие ящички туда приспособила, выкатила- взяла что нужно. Одним словом, эти ящички для узких и неудобных мест)) А, ребёнок ещё такой ящик катает как дополнительный прицеп для машины.
Аноним 745: А по сроку годности как? Хотя бы год есть в запасе? Или до июля-августа только?
вчера взяла говядину - 1,5 года еще запас, свинина свежая, дата производства январь 2022
Аноним 929
В розовых очках: за таблетками для пмм
Вчера купила в Магните их марку Нужные вещи. 30шт 229р, в верном подобные 179р. По качеству поди не хуже светофорвских
без ника
Директор зоопарка: Пастила "Пастилушка" - люблю ее много лет. Раньше на уралмаш ездила у дядьки покупала, потом на вайлдберриз стали продавать, в светофоре увидела - обрадовалась.
Ну пастила, в-принципе, продукт на любителя. Я оч люблю, дети мои тоже. Маме дала попробовать - выплюнула, сказала "гадость")))
, в Доброцене сегодня взяла подскажите адрес, в комсомоле закрылся.
Аноним 73,
Походная 4а, вроде так
Аноним 73,
Походная 84Б.
Есть ещё где-то магазины.
По 2ГИС, наверное, можно посмотреть.
Может не совсем в тему, но... Купила по наводке из этой темы суперлёгкий пластилин в Светофоре. У меня теперь 3 вопроса))) как открывать эти пакетики, чтобы нормально пластилин достать; в чём потом храните уже открытый и высыхает ли он? Ни разу такой не брали
А по сроку годности как? Хотя бы год есть в запасе? Или до июля-августа только?
undefined
Snегурочка,
Прямо да. Причём в нужной пропорции. И очень хороший пульвер.
Это в светофоре?
Lelkako,
Было да. Жду снова. Пока нет именно мыла. Но эта фирма там все время. Сейчас типа обработки погребов от плесени.
Спасибо за тему. Заехала и закупилась на 1.5 тыс. Буду заезжать чаще. Пастилушку взяла, сок яблочный, кошачий наполнитель, гель для душа, стейки индейки, замороженные овощи, тушенку попробовать, икру кабачковую, лимоны и апельсины джемом, прокладки.
Сегодня .по пути на дачу купили скумбрию сз, прямо очень хорошая. По стоимости около 130 р/кг.
Мы вчера взяли в Маяке на Старых большевиков
В розовых очках,
В маяке вчера были на сибирском тракте.
Аноним 381,
Несколько штук в нижних шкафах кухни, храню всякую мелочь, типа губок, запаса фейри, коробки со средством для пмм, удобно выкатывать. Ещё один в ванной, в нём храню используемые постоянно средства для стирки. У мамы под лестницей невысокое пространство, она такие ящички туда приспособила, выкатила- взяла что нужно. Одним словом, эти ящички для узких и неудобных мест)) А, ребёнок ещё такой ящик катает как дополнительный прицеп для машины.
Ольха Уральская,
Простите, а где Маяк на Бакинских? Яндекс что то не показывает
Извините писала , что мозайка есть на Таганской ошиблась это картины.
Фломастеры были на кассе
tvtanki,
Салфетки чуть пахнут причтно и бумага без сильного запаха .
Подойдет аллергикам
Алмаз_твоего_сердца,
Тоже интересно, живу рядом. Сходила б глянула. Люблю всякую фигню покупать в таких магазина: баночки, контейнеры, химию и пр
вчера взяла говядину - 1,5 года еще запас, свинина свежая, дата производства январь 2022
Вчера купила в Магните их марку Нужные вещи. 30шт 229р, в верном подобные 179р. По качеству поди не хуже светофорвских
а сколько Пастилушка стоит в светофоре?