Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 73

Аноним 628: Аноним 628

, в Доброцене сегодня взяла подскажите адрес, в комсомоле закрылся.

Аноним 628

Аноним 73,
Походная 4а, вроде так

Аноним 745

Аноним 73,
Походная 84Б.
Есть ещё где-то магазины.
По 2ГИС, наверное, можно посмотреть.

мама
Верхняя Пышма

Может не совсем в тему, но... Купила по наводке из этой темы суперлёгкий пластилин в Светофоре. У меня теперь 3 вопроса))) как открывать эти пакетики, чтобы нормально пластилин достать; в чём потом храните уже открытый и высыхает ли он? Ни разу такой не брали

Аноним 745

Аноним 694: взяли коробку, при нас ещё ~явно с юмамы~ взяли 2 коробки)))

А по сроку годности как? Хотя бы год есть в запасе? Или до июля-августа только?

Каменск-Уральский

undefined

Ignis: Зелёное жидкое мыло. Вещь прямо. Всю. Тлю. Извела. И недорого. прям обычное зелёное жидкое мыло? Нас в том году тля одолела

мама
Екатеринбург

Snегурочка,
Прямо да. Причём в нужной пропорции. И очень хороший пульвер.

мама
Екатеринбург

Ignis: Прямо да. Причём в нужной пропорции. И очень хороший пульвер.

Это в светофоре?

мама
Екатеринбург

Lelkako,
Было да. Жду снова. Пока нет именно мыла. Но эта фирма там все время. Сейчас типа обработки погребов от плесени.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за тему. Заехала и закупилась на 1.5 тыс. Буду заезжать чаще. Пастилушку взяла, сок яблочный, кошачий наполнитель, гель для душа, стейки индейки, замороженные овощи, тушенку попробовать, икру кабачковую, лимоны и апельсины джемом, прокладки.

Аноним 925

Сегодня .по пути на дачу купили скумбрию сз, прямо очень хорошая. По стоимости около 130 р/кг.

Екатеринбург

В розовых очках: таблетками для пмм

Мы вчера взяли в Маяке на Старых большевиков

Аноним 30

В розовых очках,
В маяке вчера были на сибирском тракте.

123

Аноним 381,
Несколько штук в нижних шкафах кухни, храню всякую мелочь, типа губок, запаса фейри, коробки со средством для пмм, удобно выкатывать. Ещё один в ванной, в нём храню используемые постоянно средства для стирки. У мамы под лестницей невысокое пространство, она такие ящички туда приспособила, выкатила- взяла что нужно. Одним словом, эти ящички для узких и неудобных мест)) А, ребёнок ещё такой ящик катает как дополнительный прицеп для машины.

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Простите, а где Маяк на Бакинских? Яндекс что то не показывает

автор
мама
Екатеринбург

Извините писала , что мозайка есть на Таганской ошиблась это картины.
Фломастеры были на кассе

автор
мама
Екатеринбург

tvtanki,
Салфетки чуть пахнут причтно и бумага без сильного запаха .
Подойдет аллергикам

Аноним 682

Алмаз_твоего_сердца,
Тоже интересно, живу рядом. Сходила б глянула. Люблю всякую фигню покупать в таких магазина: баночки, контейнеры, химию и пр

мама
Екатеринбург

Аноним 745: А по сроку годности как? Хотя бы год есть в запасе? Или до июля-августа только?

вчера взяла говядину - 1,5 года еще запас, свинина свежая, дата производства январь 2022

Аноним 929

В розовых очках: за таблетками для пмм

Вчера купила в Магните их марку Нужные вещи. 30шт 229р, в верном подобные 179р. По качеству поди не хуже светофорвских

без ника

Директор зоопарка: Пастила "Пастилушка" - люблю ее много лет. Раньше на уралмаш ездила у дядьки покупала, потом на вайлдберриз стали продавать, в светофоре увидела - обрадовалась.
Ну пастила, в-принципе, продукт на любителя. Я оч люблю, дети мои тоже. Маме дала попробовать - выплюнула, сказала "гадость")))

а сколько Пастилушка стоит в светофоре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).