Тема закрыта

Причина: 0

искусственные фрукты-овощи - где купить???

ребята, подскажите пожалуйста, где найти искусственные максимально похожие на настощие фрукты-овощи, чтобы учить из с ребёнком, группировать их по категориям, цветам...
ну, в общем, где купить такое счастье?
или хотя бы игрушечные "кукольные" фрукты-овощи? кто знает??

в сети магазинов Журавленок-точно есть...... :) в вых там была предлагали.....деревяные и пластммассовые!!!!

в киосках роспечати посмотрите...в нашем р-не Заречном я в 2х видела...пластмасовые вроде как ...яблоки..груши. перцы..клубника...

в КОРе на 1 этаже, даже иск. булочки, хлеб и прочее :))) блин, сёдня прям я как справка работаю по нему :)))

заботливая мама
в сети магазинов Журавленок-точно есть...... в вых там была предлагали.....деревяные и пластммассовые!!!!

Ну вам и приспичило -вторая тема :D Я вам в первой тоже про журавленок написала, у вас в личке Эльмаш стоит -посмотрите ;)

Ангелинка
максимально похожие на настощие фрукты-овощи

В "Леонардо" точно были (ТЦ "Карнавал")

элти-кудиц (адрес сайта в справочнике) с доставкой на дом.

коза-дереза инет-магаз.

Облепиха
с доставкой на дом

BUZZY из дома
в КОРе на 1 этаже, даже иск. булочки, хлеб и прочее

мы тоже там купили, но ребенок всё сгрыз! :(

Ангелинка
ы игрушечные "кукольные" фрукты-овощи? кто знает??

в магазинах деревянных игрушек

ага, где Журавленок на Эльмаше мне тоже мона в личку сказать, спасибо

спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ!!
:rose:
в элти-кудиц сёдня купила овощи, а вот фруктов симпатичных там не нашла, буду искать ещё, спасибо всем большущее за отклики!:))))))))
спасибо!!!

Вот здесь фрукты www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Вот всякие овощи-фрукты деревянные разные www.u-polly.ru/products/razvivalki/dereviannye_igrushki/1!

\~Колибри\~
мы тоже там купили, но ребенок всё сгрыз!

:D :D жубаштый какой :)) ну да, те фрукты всёж для декора больше, не для зубов детячьих :)

BUZZY из дома
в КОРе на 1 этаже

:) а связать или сделать из папье-маше?

в кировском на жби

\~Колибри\~
но ребенок всё сгрыз!

они с трех лет рекомендованы.

Pearla
они с трех лет рекомендованы.

дак а вы что думали, что я для него покупала что ли :D я на дурочку вроде не похожа , это у меня для украшения стеклянного стола, просто он вытащил оттуда...

\~Колибри\~
я на дурочку вроде не похожа

я тоже надеюсь, что не похожа :D, но я для своих купила, хотя младшей 2 только. Она не грызет игрушки (ттт) и я это знаю, поэтому спокойна. Ну и наблюдаю все равно.

вот такие точно не сгрызет:ural-toys.ru/include/more.php
они резиновые
вот еще приближеннык к реальноти. но хорошо гызущиеся:ural-toys.ru/include/more.php

Вчера купила в КАРАПУЗЕ 15шт набор за 130руб.,там есть еще набор в корзине штук примерно 25 за 285рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы