Тема закрыта

Причина: 0

КУома где-нить ещё есть?

Нам нужен 26, 27 размер. желательно на липах и желательно не в гавроше

тоже нужна, мониторю

детский мир? была там, но недели три назад

в ДМ есть. недавно купили, правда 22 р-р, но точно видела есть все. Только поторопитесь, там акция на них, по 1800 стоят.

а в Чунга-Чанге уже нет?

В Детском мире не были, собираемся в СБ. Вот хотела узнать есть там или нет- есть ли смысл так далеко ехать

Konopusha
Вот хотела узнать есть там или нет- есть ли смысл так далеко ехать

позвоните, даже то,что они сейчас есть,не означает,что через час их не будет,быстро все разбирают ;) там суперфиты со скидкой были

adelisha
в Чунга-Чанге

были

Мы 2 недели назад купили в ДМ, перед этим спрашивали, когда завоз будет, нам все сказали, дали телефон, мы позвонили и попросили отложить 23 размер, вечером приехали и купили.

вчера были в ДМ на халтурина, стоит этих куом дофига

в ДМ(Мега) в выхи был завоз кучи Куом...они стояли в коробках и без ценников даже, купить еще нельзя было...думаю теперь уже есть :)

Хрюничка
стоит этих куом дофига

а цена как?

все, думаю пора рвануть в мегу! :)

я вчера такие за 1590 рэ, 32 размер купила. На дом курьер привёз, доставка бесплатно. Привезёт любые размеры чтобы можно было найти, что подойдёт.
На интернет сайте кидс заказывала

x-kids.ru/index.php
вот адрес

красавица
x-kids.ru/index.php

маленьких размеров нет :(

Золотая Рыбка
думаю пора рвануть в мегу!

потом отпишитесь, мнедля подружки надо информацию. Посмотрите девчачье расцветки, если не сложно

В Меге сказали что размеры есть 21,22 и потом уже 30. Промежуточных нет. Когда будут не известно пока. В карнавале так же. А на девочек розовые 26 есть то ли в х кидс, то ли в чунге:-) Запуталась уже я:-)

Сегодня были в карнавале, есть куомы, почти все размеры, по 1800, 25 и24 не было, взяли за 2410 25 размер. Сначала тоже не разгледела, распродажные стоят в одном месте, а остальные размеры за 2410 немного в стороне, были так же в чунга чанге, там куомы точно такие же за 28000 продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы