Тема закрыта

Причина: 0

Iphone пардон)))))

У кого уже есть? Насколько нравится? И кто тоже хочет приобрести?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 16:43

Что это такое?

Ада Лис Aifon

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ада Лис
Aifon

:D

А что вы смеетесь?

Тане4ка
Что это такое?

Телефон фирмы Apple, который долгое время был нелегальный в России, а сейчас его продают во всех крупных магазинах.

Ада Лис Телефон фирмы Apple

iPhone так-то ;)

слишком много стОит для телефона Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 16:44

Главное, что вы поняли ;)
А все равно хочется? Конеш можно подождать до полгодика, цена явно сильно упадет

Мне кажется спадет через пару месяцев...Они же сказали,что ожидали что все накинутся на него,ан нет...не накинулись...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 16:49

Ждем ;) ;) ;)

ВОт я хочу, давно :)

Вот бы кто подарил :rose: :rose: :rose:

Я юзаю уже год -мне нравиться. что вас конкретно интересует?

Ада Лис
Вот бы кто подарил

А заработать, не? ;)

ODGY
что вас конкретно интересует?

Я про него все знаю. Вопрос денег %O

А я уже мужу "тонко" намекнула: -"Вот,говарю,телефон новый вышел...эээх,как год быстро пролетел-Новый год скоро...." :D
Он посмеялся...грит,намек понял....:DСообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 16:58

Земляника
А заработать, не? ;)

Денег жалко на него ;)
Когда деть есть, все ему хочется отдать)))

Нежная
"тонко" намекнула:

Тож надо кому-нить намекнуть ;)
Хотя, все сама, сама

Ада Лис
Денег жалко на него
Когда деть есть, все ему хочется отдать)))

Ну, в целом, согласна :)

Bear Teddy
слишком много стОит для телефона

он типа не телефон, а коммуникатор (хз, в чем разница)

Мантикора Сущностная он типа не телефон, а коммуникатор (хз, в чем разница)

Типа того... в нем самом ничего нет и при каждом пуке он лезет в интернет ;)

Мантикора Сущностная
(хз, в чем разница)

может потому что без кнопочек....?!
я посмотрела ,функции то в нём не ах какие....

почитайте форумы мобильные... телефон явно не фонтан... есть более лучшие модели... а так... имиджевая труба для молодёжного понту в основном... по моему деньги на ветер... не стоит он тех денег какие за него ппосЮт... :)

jersan
почитайте форумы мобильные... телефон явно не фонтан... есть более лучшие модели... а так... имиджевая труба для молодёжного понту в основном... по моему деньги на ветер... не стоит он тех денег какие за него ппосЮт...

Согласна...

У меня у Мч такой... из рук не выпускает :( каждый день какие-то програмки за бабки закачивает... короче это не коммуникатор, а именно комп мелкий... с возможностью звонить. Я честно говоря не понимаю... телефон - он чтобы звонить, а это ПОНТЫ!!

Нежная
,функции то в нём не ах какие....

у мну мечта мужа, думаю как осуществить не в ущерб семейству, пусть ждет НГ :)

Шокол@д короче это не коммуникатор, а именно комп мелкий

Любой коммуникатор, по сути своей - комп, ибо Windows.

Шокол@д
каждый день какие-то програмки за бабки закачивает

Это пройдет - просто надоест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы