У меня оч обильные первые три дня. Пользуюсь только как подстраховкой поверх обычного белья с прокладкой + иногда даже дополнительно тампон. На ночь, в длительные поездки, в самолет/аэропорт. В общем пользуюсь тогда, когда может рядом не оказаться комфортного туалета. По сути они всегда чистые, тк протечки на них редко бывают. Но я просто увереннее себя чувствую и не смотрю на свои брюки/платье каждые полчаса. Ну и сплю в них с бОльшим комфортном, чем без них. Не солдатиком на спине, а в развалку.
А все эти ежедневные замачивания, стирки , сушки не для меня… сейчас прокладки на любой вкус, выбор огромный.
Аноним 288
Sovi: Я покупаю одноразовые трусы, типа памперсов
Аноним 485: Cotex ночные трусики.
Вот да. Тепло и сухо :)
Тканевве трусы не оценила. Ткань не протекла, а протечки по краям случаются, как и в обычных трусах.
МаTрица: Купите одни, 600 руб. Попробуйте
и куда с одними? Они за 3-6 часов наполнились, а сменить не на что Аноним 529: 4 штуки, на сутки хватает
это уже понятнее. А на вторые сутки, когда эти четверо сохнут постиранные, что носите? Пишут, они долго сохнут. Аноним 281: В школе удобно. Ушла с прокладкой, в школе выкинула и ходит просто в трусиках, дома поменяла.
вот спасибо, популярно объяснили. А то у моей дочки скоро должны первые месячные прийти, купила ей набор для подростков из трёх трусов, сейчас ломаю голову, сколько их ещё купить надо, чтобы хватало на весь период месячных. Аноним 281: За 600р покупать не хотела
а Вы почём покупали? Аноним 888: Пользуюсь только с прокладкой. Зато точно знаю, что не протеку
прокладку используете без крылышек?
Аноним 529
Ольха Уральская: А на вторые сутки, когда эти четверо сохнут постиранные, что носите? Пишут, они долго сохнут.
Сохнут долго, да. Иногда всю ночь и все равно не высохли. Когда было 2 не успевали высохнуть.
Стираю сразу, поэтому сейчас хватает.
Попробуйте и поймете, удобно ли лично Вам.
Я в первый месяц исключительно как второй слой для подстраховки использовала. Прямо качественно лучше жизнь стала - не боялась спать в любой позе или уйти из дома в обильные дни. В следующем месяце попробовала в последние дни, когда и выделений то по сути нет, тоже понравилось.
В обильные пару дней тоже попробовала, но некомфортно, не промокли, но хотелось заменить. Поэтому в эти два дня с прокладкой, дальше - только эти трусы.
Аноним 361
Ольха Уральская,
Писала много раз
Дочь носит, школьница. Утром надела ушла. Днём пришла - душ, поменяла. В ходу трое трусов. Одни чистые, одни носит, одни сохнут.
Для школьниц, сами понимаете, очень хорошо.
Либо в самолёт и прочее.
Для взрослых женщин, которые могут легко сменить тампон / прокладку - может и не нужно.
Аноним 687
Другая-жизнь: вайлдберриз
Bambody марка, тоже такие взяла
Качество отличное
Но лучше сразу брать хотя бы 2 штуки, оч долго сохнут после стирки
Аноним 361: В ходу трое трусов. Одни чистые, одни носит, одни сохнут.
Спасибо за подробности, получается, Ваша школьница одни трусы не меньше 8 часов носит.
Аноним 529: Попробуйте и поймете, удобно ли лично Вам
У меня такой потребности нет, я дочке купила три штуки и не знаю, хватит ли.
235
Автор трусы для" этих дней", при обильных выделениях полная ерунда.Я их использовала с прокладкой,что- бы не протекло.А менять их как уйдешь на работу и простите запах и разведение м.о.,значит иметь надо минимум две штуки.Они сшиты полностью из сентетики здравствуй кольпит.Хотя некотрые прокладки тоже вызывают эту " болячку".И к телу не приятны,как в целофане ходишь.
Аноним 687
Мама_Сирень,
Не замечала
Аноним 361
Ольха Уральская,
Да почему 8 часов, главное в школу в этих трусах, а дома и в выхи - тампоны. Когда душ и туалет под рукой, проще
Трусы выручают именно там, где не возможности сменить.
Аноним 281
Ольха Уральская,
У дочери 10 таких трусиков. Можно поменьше, но я покупала разные на пробу, Вот скопилось.
Цена то же разная, но не дешевле 300р. Последние набором успела 11.11 купить с хорошей скидкой.
Аноним 771: Не надейтесь, что они заменят прокладки.
Заменят
Аноним 281
235,
У нас бамбук и запах как раз запирает. Целофана нет ощущения. Вот первые, не впитывающие, просто защита от протечек, там да. Ощущение целофане и немного шуршит при ходьбе..
Аноним 771: Мое мнение, эти трусы только для подхвата случайных "разливов", "переливов".
у меня такое же впечатление. ну и на последние дни
Аноним 361
Ольха Уральская,
Купите для начала трое
Моей дочери школьнице хватает, ну и поймете, как они сохнут.
Мне очень нравится именно для ребёнка для школы, прямо облегчение
Себе не беру, обхожусь тампонами.
Аноним 361
По моим ощущениям, вполне заменяют прокладку, на обычные нормальные месячные. Ну, если прямо река, то прокладка и эти трусы.
Девочи, марку напишите, пожалуйста, какие покупаете или фото
https://wildberries.ru/catalog/8006542/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/8006540/detail.aspx?targetUrl=EX
У меня оч обильные первые три дня. Пользуюсь только как подстраховкой поверх обычного белья с прокладкой + иногда даже дополнительно тампон. На ночь, в длительные поездки, в самолет/аэропорт. В общем пользуюсь тогда, когда может рядом не оказаться комфортного туалета. По сути они всегда чистые, тк протечки на них редко бывают. Но я просто увереннее себя чувствую и не смотрю на свои брюки/платье каждые полчаса. Ну и сплю в них с бОльшим комфортном, чем без них. Не солдатиком на спине, а в развалку.
А все эти ежедневные замачивания, стирки , сушки не для меня… сейчас прокладки на любой вкус, выбор огромный.
Вот да. Тепло и сухо :)
Тканевве трусы не оценила. Ткань не протекла, а протечки по краям случаются, как и в обычных трусах.
Сохнут долго, да. Иногда всю ночь и все равно не высохли. Когда было 2 не успевали высохнуть.
Стираю сразу, поэтому сейчас хватает.
Попробуйте и поймете, удобно ли лично Вам.
Я в первый месяц исключительно как второй слой для подстраховки использовала. Прямо качественно лучше жизнь стала - не боялась спать в любой позе или уйти из дома в обильные дни. В следующем месяце попробовала в последние дни, когда и выделений то по сути нет, тоже понравилось.
В обильные пару дней тоже попробовала, но некомфортно, не промокли, но хотелось заменить. Поэтому в эти два дня с прокладкой, дальше - только эти трусы.
Ольха Уральская,
Писала много раз
Дочь носит, школьница. Утром надела ушла. Днём пришла - душ, поменяла. В ходу трое трусов. Одни чистые, одни носит, одни сохнут.
Для школьниц, сами понимаете, очень хорошо.
Либо в самолёт и прочее.
Для взрослых женщин, которые могут легко сменить тампон / прокладку - может и не нужно.
Bambody марка, тоже такие взяла
Качество отличное
Но лучше сразу брать хотя бы 2 штуки, оч долго сохнут после стирки
не шуршат при ходьбе?
спасибо все за отклики. т.е с этими трусами отказаться от прокладок не получится?... эххх..
Спасибо за подробности, получается, Ваша школьница одни трусы не меньше 8 часов носит.
У меня такой потребности нет, я дочке купила три штуки и не знаю, хватит ли.
Автор трусы для" этих дней", при обильных выделениях полная ерунда.Я их использовала с прокладкой,что- бы не протекло.А менять их как уйдешь на работу и простите запах и разведение м.о.,значит иметь надо минимум две штуки.Они сшиты полностью из сентетики здравствуй кольпит.Хотя некотрые прокладки тоже вызывают эту " болячку".И к телу не приятны,как в целофане ходишь.
Мама_Сирень,
Не замечала
Ольха Уральская,
Да почему 8 часов, главное в школу в этих трусах, а дома и в выхи - тампоны. Когда душ и туалет под рукой, проще
Трусы выручают именно там, где не возможности сменить.
Ольха Уральская,
У дочери 10 таких трусиков. Можно поменьше, но я покупала разные на пробу, Вот скопилось.
Цена то же разная, но не дешевле 300р. Последние набором успела 11.11 купить с хорошей скидкой.
А тут можно ссылки оставлять? Не банят?
Заменят
235,
У нас бамбук и запах как раз запирает. Целофана нет ощущения. Вот первые, не впитывающие, просто защита от протечек, там да. Ощущение целофане и немного шуршит при ходьбе..
Спасибо. Похоже, надо заказать ещё пару наборов по 3 шт, пока не поздно.
Поделитесь, пожалуйста. Мне набор из 3 шт вышел за 1130 руб, вроде тоже со скидкой был.
у меня такое же впечатление. ну и на последние дни
Ольха Уральская,
Купите для начала трое
Моей дочери школьнице хватает, ну и поймете, как они сохнут.
Мне очень нравится именно для ребёнка для школы, прямо облегчение
Себе не беру, обхожусь тампонами.
По моим ощущениям, вполне заменяют прокладку, на обычные нормальные месячные. Ну, если прямо река, то прокладка и эти трусы.