Тема закрыта

Причина: 0

Где купить вот такие тиски(фото)уже не надо-Сходили в Оби...

:)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:56

FixXxeR
В магазинах инструментов

знаю....млин....я и спрашиваю где?
ибо их

FixXxeR
полно в городе

не нужно меня отправлять в абы какие магазы....это я и сама знаю.....
Но- может кто точно сказать,что да,видел-там-то есть такие .... :)

FixXxeR
Докер

это что,магазин? Где находится?

FixXxeR
Докер

Звучит как Нахер :D

Brizzz

знаю....млин....я и спрашиваю где?

Вы в натуре блин... чо не знаете, где у вас ближайшие хозтовары?

%) Позвонила- справочная их дала номер тел. реализатора там в павильоне- и что я услышала?
(я)-"Здравствуйте, мне дали ваш номер в справочной вашей компании, вы реализатор? Меня интересует....и бла бла бла"
-" Девушка,зачем вам тиски?"
(я)-" Вы мне можете дать информайию,есть в наличии или нет?Они мне нужны..."
(он)-"Кароч,Марин,это ты или кто вообще?"
(он)-"Вы б лучше другим интересовались...и тыпы"
Ну и дальше я ему пыталась объяснить,в кратце зачем они мне....а он ржал и убеждал ,что оно мне не надо.....пытался предложить уже готовые предметы.....в общем я ответила, что звоню снова в справочную ибо консультант неадекватен(что и сделала-обещали принять меры)
Видимо подумал,что это шутка какой-то подружки его ...... %)
Если у нас все будут такими продавцами-мы( я тож с этой проф.) себя никогда не реабилитируем в глазах покупателей......так и останемся-грубыми торгашами не в теме....
%) На меня вообще странно смотрят в строительных и компьютерных магазинах.......(вчера зашла в сварочное оборудование-там отдел дрели и пр.-так продавцы уставились на меня -будто я голая)- Им же не будешь объяснять,что легче сделать самой чем ждать -когда это сделает занятый муж... :)

Brizzz
зашла в сварочное оборудование-там отдел дрели

Ого... %)

Brizzz
На меня вообще странно смотрят в строительных и компьютерных магазинах....... продавцы уставились на меня -будто я голая)-

Ого!!! :D
зы. вы точно одеца не забыли?)))

:D

Маргадон
вы точно одеца не забыли?)))

не забыли...почему МЧ считают,что дамы должны посещать только магазины с косметикой и одеждой(кои кста не оч.люблю-только по крайней необходимости) :)

Brizzz
почему МЧ считают,что дамы должны посещать только магазины с косметикой и одеждой(кои кста не оч.люблю-только по крайней необходимости)

Уговорила, чертовка красноречивая, идем в суперстрой за тискаме.)))) Приежжай на уральмаш, магаз на Ильича-Избирателей. В обиду не дам))))) Через 15 минут.

:D

Маргадон
Уговорила, чертовка красноречивая, идем в суперстрой за тискаме.)))) Приежжай на уральмаш, магаз на Ильича-Избирателей. В обиду не дам))))) Через 15 минут.

(голос за кадром)-"А она не одна прийдёт-она с кузнецом прийдёт"....гы.......
муж возит :)

Маргадон
Приежжай на уральмаш, магаз на Ильича-Избирателей

Маргадон
суперстрой

есть поближе.... ;)
спасибо пошла в магазин ;)

Brizzz
Надо срочно может кто видел

данный вид совсем фуфло .лучше на рынке

:)

Слесарь

спс( я уже поняла) а цена вопроса? и на каком рынке?

Пока не купила я тиски...... :(
Ходили вчерась по Оби -я с разбегающимися глазами и это мне -и то .....(муж скучающе-недовольный отказался помагать мне таскать все мои реечки и шурупики(тележку не брали-он не думал,что тут меня понесёт)
и я с занятыми руками ,то и дело роняя то одну,то сразу пару реек)) шастала по рядам.
И каждый новый ряд вызывал воспоминания о том.что мне это тоже надо для того-то-продавцы -как обычно,глазели как на голую.....А те у кого консультировалась,по поводу местоположения товара ваще падали от ....улыбало их кароч-ведь я не знаю название обсолютно всех инструментов :) ....я им просто объясняла-что тот или иной инстр. должен делать и как он примерно выглядит(тип марка машины-"зелёненькая" :D )
...муж фыркал и пыхтел
......в результате при небольшой стоимости моих покупок по отдельности-общая сумма вышла примерно тыщ на 7
его фраза на выходе-"Всего-то ,зашли.отвёртку в машину купить......"
Вот такой поход в магаз.... %) :) ;)

А как с Оби фанерный лист увезти? Он такой большой(муж сказал-мли,никак-знаю ...чёт недоговаривает-гы.....не хочет) :D

Brizzz

:D Прям как "Сашу и Машу" посмарела,,,,,,

Слесарь
?427.jpg (433.9 Kb)

что там за голый дядечка в зеркале? :D

Brizzz
Вы б лучше другим интересовались

у него рифмуются тискИ- соскИ

Brizzz
как с Оби фанерный лист увезти?

Газелью, если нужен прямо целый. А можно прямо там распилить на необходимые детали.

Brizzz
продавцы -как обычно,глазели как на голую.....

эээ....навязчивая идея? ;) :D

Kvark
что там за голый дядечка в зеркале?

где? %O

Машерочка
А можно прямо там распилить на необходимые детали.

говорила ему-упирался-нет -не пилят....платно?

BUZZY из дома
навязчивая идея?

у кого? У меня-нет-реакция.....это видеть надо- я просто другого подходящего сравнения не вижу.....вся такая мадамочка....наманикюрена -накрашена и......гоздики ,шурупики..... :P :)

Юлия (мама Саши)
Их можно распилить

угу...и говорят бесплатно......правда или нет?

Юлия (мама Саши)
доставка есть

сколь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы