Тема закрыта

Причина: 0

Самая дешевая мебель

Подскажите где у нас в городе есть дешевая мебель( кровати, диваны, столы, шкафы) есть такие магазины? по поиску ничего не нашла, если такая тема была киньте ссылкой :)

Катюнька
кровати

покупали кровать в икее пол года назад.. каркас+рейки вышло около 3 тыщ...
сегодня в 4-50 утра кровать сломалась :D :D :D :D :D
треснула главная балка, которая посередине, в месте склейки :)
и чека нет чтоб вернуть :):):) хоть у них и гарантия 5 лет :)

Катюнька
где у нас в городе есть дешевая мебель

у людей в домах
мебель б/у резко теряет в цене

можно даже в подарок получить
это если средств совсем нет
Икея - не самая дешевая мебель, это точно, но где дешевле, сказать по взрослой мебели не могу :(

есть мебельные комиссионки
еще в объявлениях можно посмотреть
ну и магазины бывают распродают выставочные образцы со скидками,мы так диван купили
насколько дешевая вам нужна,какой уровень?

да рынки..арамильский привоз и екатериненский..но там мебель через три года можнов выкидывать как правило....

есть магазин ВЫБОР на визе, на татищева. была там давненько, цены вполне и есть отдел комисионный. посмотрите..

В полне приемлемые цены в магазине "Выбор"..на Татищева..мы там покупали..
Еще слышала про магазин около табачной фабрики там два этажа мебели..у меня там тетя 2 года назад купила раскошный диван за 15тыщ (по городу примерно такие же диваны от 20-25 тыщ были) там сразу фабрика какая то выставляет свою продукцию....
только мы туда так и не съездили по этому достоверно сказать не могу..

зайко серенькай
но там мебель через три года можнов выкидывать как правило....

мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи...
Табуретки из икеи не простояли и месяца у нас - развалились

Армавир
Табуретки из икеи не простояли и месяца у нас - развалились

Покупали в квартиру для сдачи: кровать двухспальную и диван (металлический каркас)
Кровать прожила 2 месяца, пёрнула основная балка, ремонтировать - стоимость самой кровати, на выброс.
Диван прожил на 2 недели дольше, погнулся механизм раскладывания.
Вывод однозначный: мебель из Икеи - это дерьмо. Дорогое в эксплуатации к тому же.

Маргадон
Кровать прожила 2 месяца, пёрнула основная балка, ремонтировать - стоимость самой кровати, на выброс.

:D :D :D :D :D
во во.. так же пёрнула сёдня ночью ))))

мы в Пышме диван новый за 4 тыс купили. У родителей такой же 7 лет уже.

Мандаринко
мы в Пышме

подскажите где? точный адресок...плиз :)

на рынке у автостанции, там где киоск с музыкальными дисками за рядами с одеждой, стоят диваны и кресла. Вот там. Доставка бесплатно по Пышме

Мне нравится магазин"Кухонька"на Малышева,номер дома не помню,но где-то в конце.Могу объяснить как доехать.Там мебель недорогая,мы только туда ездим.

зайко серенькай
магазин ВЫБОР на визе

Cute
"Кухонька"на Малышева,

да, там очень недорогая мебель. у нас табуретки оттуда, года три им уже, стол компьютерный там же брали и столик на кухню раскладной, все живое пока :)

Катя, есть на проспекте Космонавтов, 56 Уфалей-мебель.
Там достаточно дешево. Кухню там заказывали (качество очень неплохое) и диван - тоже нравится, очень...
Есть детская подростковая мебель.

Спасибо всеп большое, поездим посмотрим, а то в кедре есть кровати сразу с матрацами за 6000, вот и думала может дешевле есть

Minka
Еще слышала про магазин около табачной фабрики

а поточнее можно, улицу или район какой? :)

Армавир
Табуретки из икеи

второй год живут. Не жалуются :)

Катюнька
а поточнее можно

около таб. фабрики Альвис...это где то ул самолетная 55..это приблезительно..там 2 этажа...сами не ездили...
.

VELD
Катя, есть на проспекте Космонавтов, 56 Уфалей-мебель

ох не сказала бы про них ничго хорошего. Мне там самую позорняцкую и примитивнейшую гарнитурину кухонную обсчитали в 32 тыс...такую, какую мне и даром не надо.
Мы заказывать кухню будем в Столплите, качество там конечно не ультра, но и цены более чем гуманные, у нас гарнитур под встроенную технику в маленькую кухню вышел в 22 тыс примерно...

StiX

У нас не под встройку, нестандартная столешница местами 60 см, местами 50. На маленькую кухню с доставкой 15 вышел 4 шкафа навесных, шкаф для посуды, шкаф под мойку и столешница

оленушка
магазин"Кухонька"на Малышева

+++

Всем большое спасибо, а

Лилунчик
магазин"Кухонька"на Малышева

самый дешевый из всех магазинов нашего города, и выбор большой. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы