Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шапку-шлем?

Купила на медвежонке. Рейма 980 руб . Понравилась и папе и ребенку. так что супер . спасибо.

Нашла финские шлемы по очень приятной цене, могу поделиться, только в личку, а то за рекламу сочтут :)

Акула
Купила на медвежонке. Рейма 980 руб

мне тоже понравились. только дороговато :(

мамаПружинки
в Ашане купили в субботу за 250 рублей

когда есть и такие
я в раздумьях

Инара
шлемы по очень приятной цене, могу поделиться,

поделитесь плиз ;)

Инара
могу поделиться

и мне тож интересно :)

Инара

нам, пожалуйста, в личку, а :)

Можно мне тоже про финские шлемы, пожалуйста, в личку.

Инара
ашла финские шлемы по очень приятной цене, могу поделиться, только в личку, а то за рекламу сочтут :) И мне, плиз, напишите. Хотя я уже реймовский на медвежонке купила - довольны :) Но может и еще куплю ;)

Tanyha
мне тоже понравились. только дороговато
мамаПружинки
в Ашане купили в субботу за 250 рублей
когда есть и такие

ашановские - фуфло, не сравнить ни с киватом ни с реймой

Бумс
ашановские - фуфло, не сравнить ни с киватом ни с реймой

Да что вы говорите, про рейму не скажу, а киватовский меряли в премамане - и сидит странно, и неинтересный нифига, а принцип один - внутри хбшка, снаружи шерсть. И переплачивать тыщу за лейбл - увольте. Я не такой сноб.

кстати, про шлемы еще не поделитесь инф-ей?

да так
сноб

дура ты, а не сноб.

В выходные были на Таганском ряде в ТЦ, в секторе А (цокольный этаж), все облазили, в одном месте только нашли и то 2 по форме мне не понравились, не хорошо сидели на голове, а 1 был изумительным, но расцветки только 2 оставалось розово-желтые - на девочку. Стоили 450 р.

soon
про рейму не скажу,

я скажу :) она действительно гораздо лучше. Я сравниваю со Скики, который был у нас в прошлом году. Он был такой же формы, как шлем из Ашана.
У Реймы гораздо длиннее манишка, следовательно лучше защищена шея и грудка. К тому же, Скики имел тенденцию сползать на глаза. У Реймы такого нет. И на голове смотрится приятней.

Сегодня в Премиум-кидс нашла еще демисезонный шлем, как раз на такую температуру как сейчас. 650р.

Rebeline
Премиум-кидс нашла еще демисезонный шлем, как раз на такую температуру как сейчас. 650р

это где? и какой шлем нашли-рейма?

и еще может кто подскажет где купить шлем рейма не сильно дорого (в инет-магазах нет нашего размера :( )

Что значит - не сильно дорого? Инетовские цены устраивают? Тогда Колыбелька - недели 2 назад наблюдала там рейму по аналогичной медвежонку цене..

Граня
это где? и какой шлем нашли-рейма?

это в Гермес-плазе на 3 этаже. Не Рейма, название не запомнила. Но шлемик хороший

Шумелка Мышь
Тогда Колыбелька - недели 2 назад наблюдала там рейму по аналогичной медвежонку цене..

В Колыбельке дешевле на 30 рублей :)))

а я шлемики видела в этом магазине: тока там д/с вроде, 300 руб. всего )

мама
а я шлемики видела в этом магазине: тока там д/с вроде, 300 руб. всего )

300 это и для зимнего дорого :( придется. видимо. опять шить самой

мама
а я шлемики видела в этом магазине: тока там д/с вроде, 300 руб. всего

а какой фирмы ?

Граня
а какой фирмы ?

этой же фирмв (см.название магазина, кач-во понравилось)

и мне можно пожалуйста в личку где финские шлемы продают

Девочки, пишите в личку, кому интересно. Всем, кто написал - я ответила. Имела ввиду шлемы Ленне-Керри, а также др. вещи этой марки :)

Инара

и мне тоже в личку можно?))
не покупала Керри, хочу в этом году купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы