Тема закрыта

Причина: 0

Мамам девочек: в каком возрасте Ваша дочка носила 20й размер обуви?

Конечно, могу ориентироваться по своему ребенку, он у меня с небольшим размером, но на всякий случай все-таки хочу статистику именно по девчонкам... Племяшка должна родиться в конце ноября-начале декабря, насмотрела очаровательные туфельки распродажные 20го размера, но - на теплую весну-лето... потому и вопрос - есть смысл покупать? или как раз такой размер у них аккурат на "нелетние" сезоны придется?
Буду очень спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:07

ИМХО обувку покупать навырост - дело безнадежное ;).
Моя носила 20й размер аккурат с 11 до 12 месяцев, после чего они стали безнадежно малы :).

Клюква
обувку покупать навырост - дело безнадежное

• много

Клюква
Моя носила 20й размер аккурат с 11 до 12 месяцев

Мы в год и пять все еще носим 19 :)

Мы в год и 8 носим 19.

Мы в год и 5 носим 19

20-й пришелся на период с 12 до 15 мес.

Tanchez
Мы в год и 8 носим 19.

мы в 8 месяцев 19 носим :D

Клюква

Машерочка

спасибо! :) Я понимаю, что бездарно так навырост покупать, но они такие прям девчачьи, мимо не пройти.. :)
Остальные - девочки, ну я понимаю, что все мы гордимся своими зОлушками и золушкАми (! :D ), но я все-таки хочу собрать статистику от тех, у кого дочки, более того - чьи дочки уже переросли либо в данный момент носят этот размер.. имейте пониманию.. :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 19:01

В 1,8 носили 20-21 размер. Но это мне кажется всё сугубо индивидуально.

Сейчас носит, надеюсь на скорое переползание в 21, но мы не показатель абсолютно, бывают годовастики с 25 размером ножки. Если туфельки подходят не только для лета, но и для дома, ШР, на выход, надо брать :) Когда-нибудь этот размер всё равно будет, но может быть в 6 месяцев, а может - в 2,5 года.

не угадать. варианта 2: купить потому что понравились, а там как получится, не покупать.

мы в год носили 19, ровно месяц, потом след месяц - 20, а еще чере мес - 21 :D
Угадать трудно, если купите - будьте готовы к тому, что промахнулись

Я мама мальчика, но можно тоже влезу?

Шумелка Мышь
Племяшка должна родиться в конце ноября-начале декабря

Поэтому не надо сейчас покупать туфельки. Вы же не знаете, какая будет ножка.
У моего старшего ножка оч. миниатюрная, в годик я просто не смогла найти сандалики его размера - продавцы не верили, что бывает такая ножка. У младшего же ножка при рождении, по-моему, была практически такой же, как у старшего в год. Ну уж в полгода-то точно. И с ним как раз пришлось перескачить сразу через несколько самых маленьких размеров, т.к. когда они ему были бы в пору, он еще не умел ходить, да и на улице было холодно, так что ездил в комбезе с закрытыми ножками. Хорошо еще что я после старшего обувь не оставляла, а то обидно было бы :D

Да, еще один момент - дело не только в размере, но и в полноте ножки. Со старшим была еще одна серьезная проблема при выборе обуви - даже если по размеру подходила, то была очень широкой. Поскольку у сынишки ножка не только маленькая, но еще и узкая. Но бывают дети и с противоположной проблемой.

Мы - малоножки. 20-й размер нам был хорошо как раз весной - в начале лета, т.е. в полтора годика. А родились мы в конце ноября.
Ну и сейчас, в принципе, осенние ботинки донашиваем 20-й, но уже впритык, конечно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 19:28

Шумелка Мышь
они такие прям девчачьи, мимо не пройти.

млииин, а сколько их будет через гооод, Вы представить себе не можете ;)

Мантикора Сущностная
а сколько их будет через гооод, Вы представить себе не можете

Могу.. :) я очень придирчивая и это первая девчачья обувь, которую я запомнила - за 2 года интереса к детской обуви вообще.. :) с мальчишечьей, канеш, еще хуже все, но там ситуация иная..

А моя вообще не носила %) Начали с 21-го %) Вот такая у нас лапка %)

Кстати, о 20-ом размере. Именно сегодня нашла очаровательные туфельки под платье, которое купила дитёнку к двухгодовастию. А они 20-го размера А нам он уже ну сильно впритык... А 21 только другого цвета, который под платье не подходит. Так что, автор, я вас очень сильно понимаю...

А что за фирма??? Я вот столкнулась с тем, что у всех разные сетки размерные.
Мы вот с 11 мес. до года и двух носили 19 и 20 размер, причем 19 был чуть больше чем 20 %) (разные фирмы)
А сейчас опять купили на осень однаковые ботинки по стопе, но одни 21, а другие 22 размер.

А так-то я считаю, что нужно брать!!!!
Не пригодятся - всегда можно будет пристроить. А если будут к сезону впору, представляете, как потом казниться будете...
Если к тому же это какие-нибудь паблоски, то просто с руками и ногами оторвут. :)))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 20:32

мы мелконогие
20 размер носили с года до полутора

у старшей 20 р-р был в 1.3-1.5 года. у младшей в 10 -11 мес
с другой стороны дома то они точно ваши чудотуфельки поносят :)

Клюква
ИМХО обувку покупать навырост - дело безнадежное .

+100
нам год и месяц, так нам они еще велеки носим 19 размер

Нам 1,5 года носим 19-20 р-р в зависимости от фирмы

Родились в конце декабря, 20 р-р носили март-июль, 1,3-1,7Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 21:21

Мой старший детеныш носил в 9-12 месяцев сандали 19 размера, а мелкая начала ходить к году, носила 19 размер, но эти туфли она не носила совсем, т.к. они были расчитаны на полную ногу и с нее просто сваливались на ходу.
Сейчас ей 1,11 мес, размер ноги 20. К 2,2 года (я так думаю) доростем до 21 размера.

Берите, а если не пригодится на улице, то дома ходить будете, если нет, то в дадик, продадите на крайний случай.

А где же Вы такие красивые сандали увидели, что так в серьез ими загорелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы