Тема закрыта

Причина: 0

Пуховики Snow image

Как они вообще по качеству и где их дают? И вообще где можно найти пуховик красивый с мехом в не очень дорогой ценовой категории? помогите, а то замерзну!

был такой давно, как курица неощипанная после него ходила %) то бишь в перьях и пухе вся :D

а у меня пара таких был
а - просто отличные!

Я носила этот пуховик сезона три или четыре. Выкинула из-за того, что порвала. Правда при стирке нужно быть осторожной с пухом, а то сбивается, но это смотря какая модель. Когда я покупала их было много на автовокзальном рынке.

покупала такие дважды-первый отличный был!!!!!! а из второго пух лез(могет подделка была)

www.snowimage.ru/O%20kom.htm
Магазин "Snow Image" Код:66.185943
Район: Сортировочный
Телефоны

Юлёна
курица неощипанная после него ходила то бишь в перьях и пухе вся

Мне повезло больше- пару сезонов носила, ни перышка не вылезло.

У меня правда не пуховик был, а пальтишко, на синтепоне по-моему, тож выкинула потаму что порвала, очень любила его, в дирижабле были в том году

LV (Volna)

действительно повезло, а у меня это был первый и последний пуховик... желание носить их пропало

Так, положительных отзывов больше, чем отрицательных, спасибо, а вот на этом сайте

LV (Volna)
www.snowimage.ru/O%20kom.htm

что то при попытке просмотреть модели зимы - просит пароль, а где регистрация - не вижу!

У меня таковых 2, один на сентепоне, ему лет5, другой на пуху, ему год пока довольна1 Унтерисует вопросесть ли у них на таганском новый завоз зимних моделей и больших размеров, хочу маме, но у нее 56-58 и рост маленький? Где можно взглянуть пуховики такого размера?

Юля-пуля
где их дают

на рынках, в магазах типа Дирижобля, в Параллелях и прочих "филиалах" рынков. про качество не знаю..

весьма посредственные пуховики. Был такой, сезон проносила, после стирки сдох.

у мужа есть такой пуховик,покупали на рынке 3 года назад за 5000,качество отличное. Маме в прошлом и позапрошлом году покупали пуховики,носятся и стираются нормально,но качесто хуже мужниного,маме за 2000 и 3000 покупали. Пух не лезет.

LV (Volna)
Магазин "Snow Image" Код:66.185943

спасибо за ссылку,мне вообще рядом,схожу посмотрю
у мамы спросила,она говорит,что дешевый пуховик немного лез,а курточка дороже,вообще отлично,может и подделка была,раз дешевый и целое пальто почти

LV (Volna)
Код:66.185943

пишет,что неверный код :(

Olla
пишет,что неверный код

Ага, неверный.

на таганском ряду есть отдел, где много моделей было в прошлом году. Но только не в самом торговом центре, а в двухэтажном, где на первом этаже нижнее белье, а на втором верхняя одежда.

И все- таки кто знает, есть у них большие размера 58?

мулик
есть у них большие размера 58?

нет,у них XL на мою маму только-только,а у нее 48р
а я себе на рынке в позапрошлом году покупала пуховик,есть большие,я 52 покупала,пр-во Россия,нормальный,теплый с ребенком гулять

LV (Volna)

+1
только носила 5 сезонов

Пыталась сегодня купить я этот сноуимэйдж, ну чесно говоря что то не впечатлило меня. модели какие то посредственные, мех не очень. Нет, ну есть конечно симпатичные, но за такую цену, за которую я могу в принципе и в финнфлаере купить. Вопщем купила в саваже, пока довольна. Там кстати такой ажиотаж был, пуховиков очень мало осталось.

носила 4 - 5 сезонов, ничего ему не делается :) и стирала кажду неделю или каждый месяц на интенсивной программе. Пуховик был светлый. Даже машину чинить лезла в нем. Очень удобный теплый. Придется сменить, т.к на рукаве машинное масло + протерлись немного рукова + при глажке повредила ткань, сильно перегрелся тогда утюг. Пух не лез. ТОлько вот зря мех постирала в машине:)

у меня был пуховик, типа Аляски, но я мех на куртках/пуховиках терпеть не могу, поэтому его сразу убрала. А сам пуховик носила лет 5))))) Мне он нравился ужасно, покупала кстати на таганском ряду.

Пока новый - еще ничего. После первой стирки ничего не сделалось, а уже после второй - сдулся заметно. Пух не лезет, нет, видно, умялся просто.
Говорили, что ткань грязеотталкивающая - не фига, рукава до конца не отстирываются, мало, того, прошоркиваются.
На один год можно взять - на второй уже как на смену для чего-то более теплого. А на третий (как я щас) - до гаража, в лес и в сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы