Тема закрыта

Причина: 0

накидайте инетмагазов

Олька.

Умдетки есть www.ganzara.ru/internet/children/. Остальные два лучше по вашему личному мнению, чем другие то хуже?
Телефон тоже www.ganzara.ru/adv/. Внимательнее быть надо. ;)

Олька.

Про лохотрон я бы тоже не писала. Я лично размещаюсь и очень довольна. ;)

Yabudu
Телефон тоже

Ну ладно хоть сотовый сотрудника есть...ито хорошо..

Yabudu
чем другие то хуже?

Я же не говорю что хуже, я просто говорю, что их там нет!

Конопушка
Почему лохотрон? по яндексу деньги нормально проходят...

Приличная организация всегда пишетс свой адрес, название и реквизиты потому что.
А что касаемо яндекс денег, то там они бывает бесследно исчезают....(у меня только у 3 знакомых пропадали) и ничего никто по этому поводу сказать вразумительно не может, яндекс в том числе....

Для интернет-бизнеса наличие адреса совсем необязательно. На то он и он-лайн бизнес. Обратите внимание, что большинство настоящих интернет-магазинов, я имею ввиду чистых, не те которые имеют он-лайн магазины наряду с обычным, не представляют юридические адреса. Это совсем необязательно.

Yabudu
Для интернет-бизнеса наличие адреса совсем необязательно. На то он и он-лайн бизнес. Обратите внимание, что большинство настоящих интернет-магазинов, я имею ввиду чистых, не те которые имеют он-лайн магазины наряду с обычным, не представляют юридические адреса. Это совсем необязательно.

маленький ликбез, не сочтите занудой. Адрес интернет - магазина должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО (см. статью 8 федерального закона "О рекламе"). Да это и правильно - если вас надули в интернет - магазине - куда вы побежите жаловаться? Все иски и жалобы подаются по месту нахождения ответчика. Вот интернет-магазины и обязаны указывать свой адрес.

Олька.
(см. статью 8 федерального закона "О рекламе

прочитала...
В рекламе товаров при дистанционном способе их продажи должны быть указаны сведения о продавце таких товаров: наименование, место нахождения и государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица; фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.

можно трактовать как: для ИП - адрес не указывается, а только ФИО и номер гос. регистрацииСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:32

Олька.
моязайка

делала у них заказ на дом..все пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы