Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кожанные сапоги

Хочу кожанные осенние сапоги , без каблука или на малньком , примерно 5 см ,но голень узкая 31см, а размер 38. В Salamander, смотрела нет ничего подходящего по голени, а фасончики нравятся, хотя мне советовали примерить за 18000, но мне такие не нужны, хочется качественные, красивые в пределах 6 000 руб-8000 руб. Где можно еще поездить посмотреть?

Не найти вам таких.В мастерских сейчас очень хорошо ушивают,
вообще незаметно. Или только за 18000 %)

Мне все же не хочется ушивать, почему- то кажется, что как модель разработана и задумана так она и должна носится, а ушивать, все равно потом не то

а ЧТО ЗА хОГЛЬ?

Вы просто, наверное, раньше не ушивали. На 2 см всего, зато не
болтается нога. Как раньше покупали сапоги себе?

CALIPCO У МЕНЯ ЕСТЬ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ, ЗАМШЕВЫ БОТФОРТЫ, НО ХОДИТЬ НА КАБЛУКЕ УЖЕ НЕ МОГУ

В дирике есть отдел,называется Итальянская обувь,я там уже года 4 затариваюсь,там примерно все по7-8 т.р.,в стилиссимо то же по 15-18т. у меня дисконт10% после 1 покупки дают,а на 1-ю 5% ,точно станете постоянным клиентом.

дИРИК ГДЕ НАХОДИТСЯ?

я недавно тему заводила - Рикер мне советовали. Там и купила в отделе в Парк-Хаусе. Тож искала без каблука, с узкой голенью. Ток еще более бюджетный вариант (2-4 тыс.), но мне с ребенком гулять, чтоб убить не жалко, а купила очень даже интересные сапожки.
www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот топик, где мне девочки координаты писали магазинов...

сКОЛЬКО У вАС РАЗМЕР ГОЛЕНИ?, ДУМАЕТЕ НА 31СМ ПРИ 38 РАЗМЕРЕ МОЖНО ЧТО-ТО ПОДОБРАТЬ?

Обхват 32 см при 37 размере... Думаю, что можно подобрать, но поискать придется :(

Дирик это Дирижабль,там купишь,не сносишь...надежные,там покупателей постоянных уйма ,еще у ниж отдел в сити-центре и на фрунзе 20.

Vika1982
Дирик это Дирижабль,там купишь,не сносишь...надежные,там покупателей постоянных уйма ,еще у ниж отдел в сити-центре и на фрунзе 20.

+1000
у меня вся обувь оттуда

Насчет Дирижабля - обувь там полное фуфло, хоть и написано Италия. Про Хегль согласна - хорошая и удобная обувь. Удивлена до крайности - мне кажется в магазинах во всех только узкие голенища - я себе не могу купить на ногу средней полноты. Можно еще посмотреть в К+С, там бывает Кайзер с узкими голенищами. Да еще в "Терволине" видела.

купите сапоги-чулки да не майтесь)

СВГ
Насчет Дирижабля - обувь там полное фуфло, хоть и написано Италия

Так говорят не про весь дирик, а про отдел там "АС"-нормальная там обувь, у меня не один сезон держится...покупаю там постоянно лет 5 уже, в дирижабле еще 2 нормальных отдела есть-итальянская обувь, и отдел"Италия" и все...все остальное г...это имхо...

у меня голень маленькая) так я всегда обувь подбираю в Карнаби/честере..по английски пошется на вывеске), магазины эти есть в меге, парк хаусе и на малышева напротив гермеса... у них привоз будет на следующей неделе..сижу жду

Indigо
HOGL... тока с двумя точечками над О Австрийская обувь... мне очень нра

Högl
ХЁгль :) читается

Суматоха
купите сапоги-чулки да не майтесь)

• 1

МамаСына
    Карнаби/честере..по английски пошется на вывеске), магазины эти есть в меге, парк хаусе и на малышева напротив гермеса... у них привоз будет на следующей неделе..сижу жду

тоже нравится. Есть из чего выбрать.

Indigо
вот именно оттуда обувь была... больше ни за что в этих магазинцах денежку не оставлю

АС-которые???? у меня лет 5 назад тоже неприятность была, поползлзли сапожки-отдала, они делали экспертизу, и вернули мне деньги, но я хотела именно деньги, они предлагали поменять мои сапоги на анналогичные или в эту же стоимость...А у подружки у меня у сапог с прошлого сезона каблук ломался 2!!! раза! Но она их не отдает обратно-очень ей нравятся, она им приносила их 2 раза-ей меняли каблуки-и при чем первый раз было за день до олкончания гарантии, а второй раз после окончания гарантии...
А так с остальной обувью оттуда никаких проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы