boy*s_mummy, vovo,
Да эио наверное на нг нужно надеть их, что б все ок было, как то смутно помню прошлогоднюю тему про трусы, но там вроде красные надо было надевать.
Еврина ,
Нет , красные на люстру надо, а жёлтые на себя. Я этими желтыми трусами девочкам из кабинета весь мозг вынесла, озадачила, что надо нам где то их добыть. Тут к нам приезжает коробейница, ну, девушка к нам каждую неделю приезжает со всякой мелочевкой, плоть до белья , раскладывает товар и тут мои девы в голос , как заорут дурниной: так вот же, вот они, трусы жёлтые! Короче, все купили, кто и не собирался сроду, причем, все рассуждали, что первый раз в жизни видят трусы жёлтого цвета. Так что мы, всем учреждением, в китайских ( но фабричных) жёлтых трусах будем встречать НГ.
Сильверстина, Ольха Уральская,
Ааа ну тогда за трусами на таганку, там есть павильон с нижним бельем, думаю там легко можно найти нужные цвета. Ну вдруг кто то еще решит нарядиться в желтые труселя)))
Ну вот, только сейчас увидела
А где после 20.12 купить такое подешевле?
И, только не смейтесь, куда податься за желтыми трусами? Мужскими и женскими на большую меня и небольшую дочь.
Ольха Уральская,
, только не смейтесь, куда податься за желтыми трусами?
Таганский ряд?
Здравствуйте,пистолет нерф купили, ищу дополнительные патроны к нему. По акции где-то есть или аналоги подешевле?
Ольха Уральская,
я на ягодах себе и мужу заказала. смешно так они прям на глазах заканчиваются
Далеко. Я за десять дней уже точно не доеду.
Спасибо, посмотрю
а зачем?) вдруг мне тоже надо))
Может и мне?
boy*s_mummy,
vovo,
Да эио наверное на нг нужно надеть их, что б все ок было, как то смутно помню прошлогоднюю тему про трусы, но там вроде красные надо было надевать.
Еврина ,
Нет , красные на люстру надо, а жёлтые на себя. Я этими желтыми трусами девочкам из кабинета весь мозг вынесла, озадачила, что надо нам где то их добыть. Тут к нам приезжает коробейница, ну, девушка к нам каждую неделю приезжает со всякой мелочевкой, плоть до белья , раскладывает товар и тут мои девы в голос , как заорут дурниной: так вот же, вот они, трусы жёлтые! Короче, все купили, кто и не собирался сроду, причем, все рассуждали, что первый раз в жизни видят трусы жёлтого цвета. Так что мы, всем учреждением, в китайских ( но фабричных) жёлтых трусах будем встречать НГ.
Сильверстина ,
По ходу не только ваше учреждение в жёлтых трусах в новогоднюю ночь будет. Добрая половина России матушки)))))
Сильверстина,
Ольха Уральская,
Ааа ну тогда за трусами на таганку, там есть павильон с нижним бельем, думаю там легко можно найти нужные цвета. Ну вдруг кто то еще решит нарядиться в желтые труселя)))
Доброе утро. Кто недавно был на таганке, подскажите пожалуйста, тельняшка детские и карнавальные костюмы есть? Сегодня рынок работает?
Ольха Уральская,
В красное и белое киндеры брала по 249
Иркямушка,
Рынок в пн работает, костюмы есть, конкрертно тельнчшки не видела, но думаю там есть
Еврина ,
Спасибо большое.
Никто не знает в Ленте на какие категории скидки в ближайшие дни?
Алмаз_твоего_сердца ,
https://lenta.com/crazy/
Вот спасибо загляну в КБ.
Заглянула в наш Новоберезовский КБ Киндер Макси даже не завозили.
Девочки, подскажите, где в центральных районах купить не очень дорого хороший грецкий орех в скорлупе
Я опять кор прорекламирую)) Женские обычные хб плавки 100 р., мужские боксеры 250 в прошлые выходные.
Спасибо, КОР мне гораздо ближе Таганки.
Где их там искать, в каком ряду? Или не на улице?
Здравствуйте, может кто видел такую игрушку в продаже? Кор, таганскиц или еще где? В инете не нашла.
@yana@,
на авито нашла вот такую компанию тык , нижний тагил правда, но к новому году точно можно успеть)