Кому актуально, Магнит у Белой Башни. Но думаю и в других крупных магнитах то же самое. Я взяла несколько наборов на следующий год и в школу елку украшать и подъезд ( украдут, не жалко )..
Не удивительно)) С 2 января и до Старого нового года живая ёлочка ещё порадует. Не у всех есть возможность за 1500 покупать. А искусственные не все любят.
\~Калерия\~,
Спасибо )
Wow hous вход со стороны маяка, по дороге к маяку
Шары пластиковые
Яйца 30 штук С0, огромные 330 рублей в Ашане на Халтурина.
\~Калерия\~,
Нормального размера и качества. Полно в магазине их
В галамартах до 01 января распродажа НГ ассортмента
В Магните на Восточной живые ели по 99 рублей
А где то еще остались распродажи новогодних игрушек?
Колготки по 100 рублей в 5-ке на Восточной-Малышева
По 99 р в Молочном месте на Комсомольской.
В Магните подарки 500 грамм по 84 руб.
Django,
Покажите, пожалуйста, состав
В Магните купила две гирлянды 10м тёплый свет всего по 49₽. Очень довольна.
Конфет в подарках кстати не было распродажных.
Подскажите пожалуйста знающие, завтра случайно тортики в Окее с хорошей скидкой не планируются?
Килька Акулова,
Кому актуально, Магнит у Белой Башни. Но думаю и в других крупных магнитах то же самое. Я взяла несколько наборов на следующий год и в школу елку украшать и подъезд ( украдут, не жалко )..
Выбор супер.Не видела подобного в ближайших магазинах.
А куда они сейчас?
Интересно, в каких других магнитах есть такой шикарный выбор ёлочных украшений
Lelkako, их уже нет в продаже, все раскупили.
Не удивительно)) С 2 января и до Старого нового года живая ёлочка ещё порадует. Не у всех есть возможность за 1500 покупать. А искусственные не все любят.
В Магните сладкие подарки со скидками. Со скрепышами 300 грамм за 74 руб., с Чебурашкой 150 грамм за 150 руб.
Сегодня в Магнит косметик скидка 20% на все ценники, включая желтые. Ежедневные прокладки Белла 60 штук вышли за 112 руб. вместо 140.