Купила за недорого и как слон довольна!

Екатеринбург

Efestum: спасибо

Всегда пожалуйста

Кстати, я их уже поюзала вчера.
Надевала на голую ногу - вообще не колючие, очень мягонькие и приятные на ноге.
И теплые очень

мама
Екатеринбург

M&MMS подарочные наборы и драже в Магните сейчас по очень привлекательной цене, например такой как на фото 549,99 стОит. Плюс к этому, если пользоваться картой из приложения, начисляются баллы на карту в размере 30% ( по крайне мере у меня так, нужно активировать эту опцию в приложении перед покупкой). То же относится к шоколадным конфетам Коркунов и др. Получается ну очень выгодно

Екатеринбург

Девушки , не подскажите в какие дни в магнит косметик бывают скидки ( что-то типа 20% на белые ценники) ... Как-то было 25 числа, это так и есть или дата плавающая

Коффе,
по-моему, каждую пятницу у них сейчас акция

Екатеринбург

Коффе: в магнит косметик бывают скидки ( что-то типа 20% на белые ценники)

Так вроде 15 числа каждого месяца

Коффе,
Не знаю как сейчас, давно туда не ходила, но раньше по-моему в разных магазинах разные дни были. Или пятница, или суббота. У нас в спальном районе суббота, а в магазине в центре пятница.

Екатеринбург

Спасибо

Екатеринбург

Рина74: же

Добрый вечер, куда возвращается 30%. Не нашла я такую опцию в приложении магнит доставка

мама
Екатеринбург

Маратовна, добрый, возвращается бонусами на электронную карту Магнита, которая в приложении. Нужно в подписках активировать. Я покупала не через доставку, а в магазине лично

мама
Екатеринбург

Коффе,
15 числа и в последнюю пятницу месяца.

мама
Екатеринбург

Рина74,
На карту магнита?

мама
Екатеринбург

olya_k, да, на карту магнита, электронную в приложении. Начислились вчера сразу же, и сразу можно тратить

Екатеринбург

В мире постоянных распродаж

Может кому-нибудь пригодится)

Екатеринбург

Freedоm: В мире постоянных распродаж

Это где?

Екатеринбург

Ольха Уральская: где?

Екатеринбург

Коффе,

Екатеринбург

Морсианка,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Для ляль. В Зиг-Заге в секонде. Н Победы/Бакинских комиссаров конверты на шерсти прогулочные для коляски и на выписку были суперские . Шерсть толстая. По 1000р и 500. Там скидки от дня завоза по нарастающей.

мама
Екатеринбург

ВБ: В Зиг-Заге в секонде. Н Победы/Бакинских

Какой-то новый секонд?

просто посетитель
Екатеринбург

Ruslana18,
Он давненько там . Около 3 лет

мама
Екатеринбург

Вдруг кто-то делает ремонт, некоторые позиции в остатке на распродаже, Леруа на Металлургов

Екатеринбург

Кто-нибудь видел голубику 125 гр рублей за 300? Везде по 400..

просто посетитель
Екатеринбург

Гваделупа: 125 гр рублей за 300?

Пятёрочка

просто посетитель
Екатеринбург

А гранаты "без косточек" кто-нибудь видел? Или с маленькими косточками и но вкусные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";