Тема закрыта

Причина: 0

Какое термобелье лучше GREEN HILL или JOHA

Кто что знает?

так все термобелье разное.
как первого слоя - можно янус или йоху,
как второго гринхилл.

НашаМаша
как первого слоя - можно янус или йоху,
как второго гринхилл.

девочки, подскажите, как вы разбираетесь какое куда белье нужно надевать - там написано в аннотации первый это слой должен быть или второй? и еще, есть разделение осеннее/зимнее?
и еще, не ходячим малявкам что нужно надеать, чтобы они не замерзли пока гуляют в колясочке?

вот я тоже присоединюсь к последним вопросам

в гринхилле написано что мона на голое тело одевать я так поняла.....
А еще где вы его покупаете?
На хкидс нет уже джона нашего размера, может в вашем малыше им банчат?

Сейчас привезли мне из х-кидса брючки и носки термо. Чего-то брючки тоненькие какие-то. Кто заказывал их уже? Какой они должны быть толщиной? Как колготки - тоньше или толще?

irka
не ходячим малявкам что нужно надеать, чтобы они не замерзли пока гуляют в колясочке

здесь термо не рулит , мне кацца.....
оно имеет смысл , когда активно двигается детеныш....

Вот такая я
Чего-то брючки тоненькие какие-то

если 100% шерсть, то они должны быть тонюсенькие, у нас янус такие трико тонюсенькие притонесенькие, я даже сначала переживала, а ниче вроде зиму отходил.

irka
подскажите, как вы разбираетесь какое куда белье нужно надевать - там написано в аннотации первый это слой должен быть или второй

ну я обычно уточняю, вообще как правило то, что первого слоя - очень тоненькое. гринхилл точно воторого слоя, оно типа кивата, такая плотная поддева.

а янус и джоха первого.

НашаМаша
если 100% шерсть, то они должны быть тонюсенькие, у нас янус такие трико тонюсенькие притонесенькие

Я взяла Йоха - 100% шерсти мериноса. Носки сразу себя проявили как термо! В колготках и утепленных брюках пришли в гости, а ноги все потные, колготки влажные. Переоделись в термо обновку: брючки и носки. Домой приехали (долго добирались), ноги совершенно сухие и не потные! Оправдали носочки свое термо!
Сегодня отправила своего в садик в обновках Йоха. :P

Moretti
оно имеет смысл , когда активно двигается детеныш....

если говорить про шерстяное белье - то очень имеет смысл неподвижным малышам, так как шерсть греет сама по себе и впитывает влагу, если мелочь потеет.

НашаМаша
а янус и джоха первого.

в янусе и на второй слой есть модели - те же комбезы, рейтузы и кофты на резинках.

для первого слоя просто лучше брать белье, которое к телу плотнее сидит - колготки, водолазки, рейтузики и т.д. а то, что посвободнее - на второй слой. флис отлично на второй слой подходит. вот и вся премудрость.

Мы купили Joha, такое теплое, пушистое, приятное на ощупь. Говорят, гринхил пожестче.

напишите адреса, где можно купить детское термобелье из 100% шерсти или шерстянные поддевы

Turandottt
флис отлично на второй слой подходит

подскажите а можно одновременно флис и шерсть носить? имеет смысл ваще??
вроде как и то и то дышит %) вот например флисовый комбез типа пижамы(для малявок), а сверху кофту шерстяную - нормально? или извращение?

Любушкa
подскажите а можно одновременно флис и шерсть носить?

тоже интересно :)

Любушкa
вот например флисовый комбез типа пижамы(для малявок), а сверху кофту шерстяную - нормально?

зачем???

Любушкa
или извращение?

это ужас какой-то ;).

Клюква
это ужас какой-то .

так я и думала :)
но по делу- вот заказала я комбез из шерсти мериноса мелкому(правда пока в наличии нет), комбез у нас кетч мембрана, изнутри флисовый чуток...я одену на голое тело комбез из шерсти и что потом? сразу кетч? но моя мелочь не ходит еще- сидит в коляске...поэтому есть большое желание на шерсть надеть еще что-то...что?

и еще на морозы 10-15 гардусов на "долгое" гуляние в лесу (2-3 часа), тоже как одеть правильнее? у нас есть еще комбез с мехом внутри, наврное лучше его, вместо кетча...и что под него, тот же шерстяной и что сверху...вообщем с этими новыми веяниями в одежде все так запуталось :) в хорошем смысле конечно :)

*славянка*
Мы купили Joha, такое теплое, пушистое, приятное на ощупь

не показалось мне оно пушистым :(. Думала, что меринос на шаль будет похож, но он жестче. Но носим на голое тело - не чешутся.

arhiv
где можно купить детское термобелье из 100% шерсти

я в инете на икс-кидсе заказывала

Мы купили бодик Joha. Его на голое тело смело можно носить.
Мне нравится
и купили Гриньхиль комбез, но на голое не одеваю, оно пожестче. Мне кажется, его все же надо на что-то надевать. Я, допустим, первый раз сегодня его одела на футболочку. А так то удобная вещь. Ничего нигде не поддувает, красота :)

Еще спрошу, не задубеем ли мы гулять в Joha на голое тело и рейматеке? Или все таки купить еще второго слоя термобелье?? И одеваться как капуста?
И еще: гуляем мы в коляске-минут десять едем, потом с полчаса ходим и так много раз :) Рейма расчитана вообще на такой режим использования? Сегодня за полтора часа такого моциона дочь не замерзла, но я на бодик с колготками надевала еще штаны и водолазку %) Штаны с водолазой-не термо. Это я к чему-может купить термо второго слоя, так сказать и не париться?)))) Ой, чувствую, мало кто мысль мою уловит неглубокую %)

arhiv напишите адреса, где можно купить детское термобелье из 100% шерсти или шерстянные поддевы

если речь о Joha, то это белье есть тут - www.terami.ruСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы