Сейчас какой-то Прохерб появился, видела рекламу
Ассортимент маленький, цены вроде норм
Кто-то брал там?
Гербера
Так есть куча посредников. Через них можно оформить , доставка или через СДЭК, или через Казахстан. У меня едут первые посылки обоими способами. Надеюсь, доедут.
На ВБ, озон и ЯМ очень дорого.
Аноним 408
Гербера,
Посредников вы имеете ввиду, кто пересылает вашу посылку (не знаю как выразиться))) или перекупщиков?
Я заказала через перекупщиков, так разница с ценой сайта почти в 2раза ((((
Гербера
Посредники - те, кто могут за вас оформить заказ и, это главное, оплатить его иностранной банковской картой.
Цены смотрим в стране США в долларах для самого безналогового штата.
10% посреднику. Плюс доставка примерно 1000-1200 руб за 1 кг.
Курс доллара, когда я оплачивала, был 62,42.
Итого из-за низкого курса доллара сейчас цены итого в рублях ненамного выше, чем до февраля были.
Гербера
Аноним 408: так разница с ценой сайта почти в 2раза ((((
Доставка небесплатная же сейчас! Понятно, что дороже всё стало из-за доставки.
анонимно
Выше варианты на фото фирмы Солгар и now можно приобрести и в аптеках, помимо ягод.
Сыну вот недавно искала витамины Солгар - в нескольких аптеках они есть
Пришел уже первый мой заказ, жду второй - Девочки организуют доставку через Казахстан. дополнительно к ценам +10% и доставка. Так как доставка делится на всех, кто в заказе, то недорого получается. Недавно была распродажа 26%, так товары получились примерно по "старым" ценам.
Через Почта Global кто-нибудь пробовал заказывать? Как впечатления?
Аноним 64
Аноним 816: Конечно, есть, только они стоят в два раза дороже, чем можно было заказать на iherb вместе с доставкой.
через вайлдбериз и тп тоже выходит почти в два раза дороже айхерба. При примерно одинаковой стоимости я предпочитаю аптеки, так как там меньше вероятность нарваться на подделки. И там соблюдаются условия хранения и тд.
анонимно
Аноним 816,
Заказала эти витамины
Не такая уж и огромная цена получилась.
Выбора то сейчас особо и нет ((
Хоть через посредников - и процент за услуги, и доставка дешёвыми не будут
Аноним 64
Аноним 816: Я предпочитаю ждать возвращения iherb, чем переплачивать не пойми за что перепродаванам
если есть возможность, то можно подождать.
Кому-то сейчас нужно. Знать бы заранее, то сделала бы в январе-феврале запас на год-два нужных препаратов
Девушки, буду признательна, если в личку поделитесь проверенным посредником для заказов с Айхерб.
Сейчас какой-то Прохерб появился, видела рекламу
Ассортимент маленький, цены вроде норм
Кто-то брал там?
Так есть куча посредников. Через них можно оформить , доставка или через СДЭК, или через Казахстан. У меня едут первые посылки обоими способами. Надеюсь, доедут.
На ВБ, озон и ЯМ очень дорого.
Гербера,
Посредников вы имеете ввиду, кто пересылает вашу посылку (не знаю как выразиться))) или перекупщиков?
Я заказала через перекупщиков, так разница с ценой сайта почти в 2раза ((((
Посредники - те, кто могут за вас оформить заказ и, это главное, оплатить его иностранной банковской картой.
Цены смотрим в стране США в долларах для самого безналогового штата.
10% посреднику. Плюс доставка примерно 1000-1200 руб за 1 кг.
Курс доллара, когда я оплачивала, был 62,42.
Итого из-за низкого курса доллара сейчас цены итого в рублях ненамного выше, чем до февраля были.
Доставка небесплатная же сейчас! Понятно, что дороже всё стало из-за доставки.
Выше варианты на фото фирмы Солгар и now можно приобрести и в аптеках, помимо ягод.
Сыну вот недавно искала витамины Солгар - в нескольких аптеках они есть
Пришел уже первый мой заказ, жду второй - Девочки организуют доставку через Казахстан. дополнительно к ценам +10% и доставка. Так как доставка делится на всех, кто в заказе, то недорого получается. Недавно была распродажа 26%, так товары получились примерно по "старым" ценам.
Через Почта Global кто-нибудь пробовал заказывать? Как впечатления?
через вайлдбериз и тп тоже выходит почти в два раза дороже айхерба. При примерно одинаковой стоимости я предпочитаю аптеки, так как там меньше вероятность нарваться на подделки. И там соблюдаются условия хранения и тд.
Аноним 816,
Заказала эти витамины
Не такая уж и огромная цена получилась.
Выбора то сейчас особо и нет ((
Хоть через посредников - и процент за услуги, и доставка дешёвыми не будут
если есть возможность, то можно подождать.
Кому-то сейчас нужно. Знать бы заранее, то сделала бы в январе-феврале запас на год-два нужных препаратов
А есть информация, что их обратно разрешат и сайт разблокируют?
Сколько с момента оплаты до момента получения вами прошло? (я заказывала так - 1.5 месяца весь процесс занял)
3 недели - с 8 августа, по 1 сентября
анонимно,
Это что за аптека?
Аптека плюс
ЛОВушка,
Добрый день.
Можно в личку контакты. Спасибо.