Аноним 22,
Сайт переходит на быстрые акции, участники закупки заказывают, а цена меняется. Орг очень хороший, ситуацию описал детально. Можете ознакомиться в теме закупки.
Аноним 237: ДД! Посылка зависла на таможне с 5 .10.
Аналогично. С 5 октября на таможне. Ждём. Говорят подержат и выпустят.
Аноним 611
Девочки, а у меня при регистрации не запросили паспортные данные ????, а заказ приняли, уже оплатила его(но его неделю уже деожат сюв США), это финиш с заказом и деньгами можно поращаться?
Аноним 794 ,
Если в пути,то все хорошо.
Возможно сбой был в сумме.Карта автоматически вроде прописывается если с нее уже оплачивали и смс подтверждение не требуется.Нет,сами они не спишут за доставку,невозможно.
Не переживайте,в пв с Вас не возьмут больше ничего.
Привет всем. У меня с 12 октября посылка на таможне застряла. Вчера пришло письмо, что посылка задержана на таможне в Шереметьево и для дальнейшей отправки нужно предоставить скан паспорта с главной страницей и пропиской. Пришлось отправить. Переживаю, надеюсь выпустят вскоре мою посылочку.
Первый раз с таким столкнулась. У кого-то было подобное?
Milaa_,
Понятно, спасибо!
Аноним 22,
Сайт переходит на быстрые акции, участники закупки заказывают, а цена меняется. Орг очень хороший, ситуацию описал детально. Можете ознакомиться в теме закупки.
Аноним 22,
https://m.e1.ru/f/222/144866/
а смысл платить орг взнос если можно самостоятельно заказ оформить?
Спасибо, успокоили. Я впервые оформила 5post. Пятерочка открылась не рядом с домом, но в пешей доступности. Хоть схожу туда на разведку, будет повод
Lelkako,
Потребительская инерция
Аналогично. С 5 октября на таможне. Ждём. Говорят подержат и выпустят.
Девочки, а у меня при регистрации не запросили паспортные данные ????, а заказ приняли, уже оплатила его(но его неделю уже деожат сюв США), это финиш с заказом и деньгами можно поращаться?
Аноним 794 ,
Заказ сейчас в каком статусе?
По идее если уже списали деньги,то заказ в работе и все хорошо.
Аноним 794 ,
Если в пути,то все хорошо.
Возможно сбой был в сумме.Карта автоматически вроде прописывается если с нее уже оплачивали и смс подтверждение не требуется.Нет,сами они не спишут за доставку,невозможно.
Не переживайте,в пв с Вас не возьмут больше ничего.
Аноним 22 ,
На Огромно есть закупка
Есть приложение Едадил, в нем на 1 заказ Iherb скидка 15%. Вдруг кому нужно. Качайте.
Привет всем. У меня с 12 октября посылка на таможне застряла. Вчера пришло письмо, что посылка задержана на таможне в Шереметьево и для дальнейшей отправки нужно предоставить скан паспорта с главной страницей и пропиской. Пришлось отправить. Переживаю, надеюсь выпустят вскоре мою посылочку.
Первый раз с таким столкнулась. У кого-то было подобное?
Не могу оформить заказ. У кого-то было подобное?
Мурзик83 ,
Так подождите, попробуйте через час-два-три... Бывает.
ничего уже не будут списывать, и доплачивать не попросят в ПВ
глючит периодами сайт , ждать только
даже если ты уже постоянный клиент айхерба? не пользуюсь просто подобными приложениями :)
бывает, выпустят получите
напишите в службу поддержки
Не знаю, это акция 1 заказ вообще или 1-й с Едадила.
Спасибо. С другого браузера получилось.